DarkMan Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Обьясните в чём дело: мышь моя (Гениус не помню какой) глючит: в играх часто начинает вращаться по плоскости, улетает вверх(картинка :D ) и т.д.Одни говорят- оптика слабая, другие- дело в дровах или вовсе Виндовоз глючит. Что делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Сколько лет живу - первый раз такое слышу, может вирус новый? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruser Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Видимо мыши остался один дооооолгий полет в направлении пропасти. :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 К стенке ее гвоздем! Или как Дайвер делает, за хвост подвесить и пусть висит :1anim_ag: и бегом в магаз за новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 О выборе крысы:Отличная альтернатива Logitech MX 518Плавный ход и отличный сенсер... Если не жалко 48 вечнозеленых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 сенсор и электроника - старье, не выдерживают ускорений при движении и сходят с ума А4-Tech BW-5 за 400 р., а вообще тут был мой топик про выбор мыши, можешь там подробнее почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 да чуть не забыл- есть не слишком большая, но всё же весьма ощутимая, и главно видимая задержка в играхКороче пора моей Гениусе в...утиль :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 У меня в практике был похожий случай. Это конечно индивидуально, но у моей подруги не было никогда антивируса, хотя в инете она просиживала сутками. Но о существовании реестра она тоже никогда не слышала, поэтому её комп был местом жительства огромного количества вирусов. Вот такой глюк у неё присутствовал и быо одним из многочисленный запоминающихся глюков. Пока не пришёл я, сказал Вирусы Must die! и поставил ей Norton. А у тебя она скорее всего умирает. Хотя может быть и дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Хм, ну надо же, оказывается и такие вирусы бывают.DarkManКупи мышку и дело с концом, выбрать поможем.Смысла в теме не вижу, прикрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2DarkMan, купи себе пока для начала спец. коврик для оптической мыши, если нету, а то у многих поглядишь - по голому столу возят мышкой, а потом жалуются, что оптика слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Чего такого? Я тоже по столу, ничего... Если оптика слабая, то с самого начала обычно не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Varg, ну так у тебя наверное Logitech к-й-нибудь по навороченее стоит, а не простая крыса, где вместо лазера светодиод хилый стоит. А вообще, это школьная физика: рассеивания света зависит от типа поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 хилый BW-5 с диодом вместо лазера елозит по столу уже дофига времени и с ума не сходит, так что диод - это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ну у меня Логитек простенький, трехкнопочный со скроллом, и коврик специальный, аж за 4 доллара :) так вот поверхность с коврика уже слезла, а разницы нет, даже спецом его убрал, покатал по своему чорному столу - всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-of-death Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Самая лучшая мышь у меня,простенькая три кнопочки и скролл,калёсико у неё в заднице ,гениусом зовётся.Ей уже три года я за это время три оптики поменял,все подохли а ей хоть-бы хны ,только ролики протирай.З.Ы.Коврику у меня тоже три года и он с моёй мышой прекрасно дружит.Нет ничего лучше старой техники:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Так, мы тут всё же не делимся личным опытом, а обсуждаем проблему, так что товарищи, закрыто, хотите обсуждать новинки в области грызуностроения или обсудить свою мышь - вперед, создаем тему в таверне и спорим, обсуждаем, но тут вам делать нечего, уж извините.Если так будет дальше продолжаться кое у кого будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-of-death Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ну если проблему решить ,то меняй оптику на колесо.У всех оптических мышей этот глюк(в винде курсор резко улетает в противоположную сторону от твоего перемещения,в играх начинает бешено крутится,в игре попробуй отключить ускорение мыша,это не панацея помогает очень редко) не ты один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morag Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 У меня похожая трабла с мышой. Время от времени она начинает бегать по рабочим кнопкам, то к пуску побежит, то на крестик нажмет(который справа-вверху есть). И дрова менял и на вирусы последними антивирями проверял. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Если она не просто так бегает, а к кнопкам - это точно вирус или троян. Сама мышь так не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 к кнопкам двигатся есть галка в настройках мыши, это виндовская функция, когда типа появляется какое-нибудь окошко с да/нет подтверждением и курсор сам оказывается на кнопке "по умолчанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Ага, знаю. Но не на кнопке "закрыть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Эээээээээ... народ, у меня мыша радио, и окгда она разряжаеться ни с того ни с сего тоже начинает летать по экрану! Так что если мыша радио, то просто надо зарядить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти