Перейти к содержанию

Вода

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла праблема. Я немогу сделать воду в плагине. Например хочу скопировать канализацию из вивика, копирую, а воды нету. что делать помогити плииз.

В Морровинде вода это не обьект. Делается она вроде опусканием ландшафта на высоту ниже уровня моря.. Я не прав? Поправьте..

У меня всплыл еше один вопрос. Как сделать чтобы скрипт проверял класс персонажа? Например чтобы книга читалась тока если вы чародей.

Не слушай их. Чтоб была вода, надо создать ячейку инсерьера, и ставить галочку has water. Регуляция уровня воды рядом.

Для подобных банальных вопросов по скриптам читай Morrowind Scripting for Dummies. Качать с Флудреста.

• 3 года спустя...
Как сделать чтобы скрипт проверял класс персонажа? Например чтобы книга читалась тока если вы чародей.

Такого скриптового условия вроде нет, можешь сделать альтернативу - проверку на принадлежность к данной фракции, в нашем случае подойдет Гильдия магов.

Я ставлю галочку has water, а воды все равно нет.

Вода есть, урегулируй water height (высота воды), в некоторых случаях ее невидно из-за уровня обзора в окне рендера КСа, жмешь на Preferences, ставишь в поле View Setting (Настройки обзора) опцию Clipping Distance (Дистанция обрезки) на максимум, т. е. на far.

Изменено пользователем ИерихоN

Извиняюсь если не точно выразился. В КС вода нормально отображается и уровень я нужный мне установил (точнее модели интерьера опустил на нужный уровень), но ее нет в игре. И даже делал ячейку типа как Морнхолдские улицы, тоже нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...