Winterkalte Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) http://img203.imageshack.us/img203/3473/x1b6c8bf3.jpg Мдэ... Коробка лимитированного издания Rotting Christ'овского AEALO. Жесть такая жесть.UPD. Вышли новые альбомы Imperium Deakdenz(немецкий атмосферный блэк), BlackLodge(французский индустриальный блэк), Abigor(австрийский авангардный блэк), Exiled From Light(красивейшая новозеландская дипра), Agrypnie(немецкий прогрессивно-атмосферный блэк), Vorkreist(французский блэк\дэт), Ekove Efrits(иранский дарквэйв). Акромя Абигора и Воркрейста, всё отлично.Трек An Autumnal Serenade от Imperium Dekadenz хоть сейчас в палату мер и весов, как образец того, как следует играть "лесной" блэк Изменено 31 января, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Блацк в этой теме откровенно утомил. Нужно разбавить. Если кому интересно, то в интернетах валяются свежие Rage, Crematory, Dark Tranquility, Фактор Страха(который наш, отечественный, Немоляева), Dream Evil Из уже не очень свежих - Gamma Ray, Rob Zombie и Massive Attack. Больше ничего такого широко известного не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как раз вчера заценил новый Rage, весьма неплохо, ждем в лоселесс на торрентах Крематори совсем не понравился новый, может просто их стиль нравится перестал, а может и они дают маху. А летом в киеве их выступление весьма понравилось. Гемморой на очереди, послушаем. Еще Маврик выпустил сингл недавно, любителям понравится. А больше всего я жду, пожалуй, новый альбом Therion, правда пока кажется ничего о нем и не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Крематорий просто добавили ещё немного ню, да немного лав митолов. Звучит забавно.Ты про Неформат 2 у Маврина? Мне кажется скучная минька будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Блацк в этой теме откровенно утомил. Нужно разбавить. Ну, хто виноват, что я один такой меломаниак? =) http://cs9230.vkontakte.ru/u2528496/13841659/x_8659fa2f.jpg Новый Альцест близится) Обложка - апофеоз бласфемистности и сотонизьму) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Кстати о не-блацке, Mechanize же, Стрёмной Фабрики! Или я торможу, и все уже слышали? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) 2Ao3 Я слышал) Если честно, то как то неочень. Мне у них больше всего Remanufacture и Revolution нравятся, а Механизе несколько в другом ключе) 2Фанаты Териона Шведская группа THERION заканчивает работу над своим новым альбомом, получившим название "Sitra Ahra" (в Каббале этим словом обозначаются темные силы, которые относятся к "левой" части Древа Жизни), сведение которого пройдет в легендарной студии Polar. Всего записано 13 композиций, но пока неизвестно, все ли из них попадут в финальный трек-лист альбома. Как я понял, повторения Готичной Каббалы не будет. Якобы будет материал, соченённый чуть ли не во времена Deggial'a, который должен был войти в Secrets Of The Runes, Lemuria и Sirius B. И слава Ктулху, если действительно так) UPD. Мда, похоже я ухитрился сглазить Rotting Christ. С одной стороны вроде та самая Теогония, с другой стороны волынки(откуда они в греческом то фолк-дарк-митоле?) и женские сэмплированные хоры(местами звучащие просто отвратительно-лубочно-славянски) преводят в некоторое недоумение. Вобщем, альбом доставляет, но не так сильно, как Теогония. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если Терион выпустит что-то на уровне Деггиала, я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ждем и надеемся, спасибо за новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Незачто =) Главное чтобы и с Терионом не вышло такого же облома, как и с большинством новых альбомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Новые 1349 в апреле выходят. Круто, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Burzun вроде как вышел.Ну, то есть не вышел, но скачать уже можно, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Burzum да, уже качать можно. Ещё Боркнагар вышел. Вроде кто интересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вышел, вышел бурзум. И как он кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вышел, вышел бурзум. И как он кому? Вокал у Варга намного лучше стал, со времён старых альбомов. А так неочень, вторичный, вобщем-то альбом. Хотя мож кому и понраву придётся, но я никогда его поклонником не был) На мой взгляд, из старичков не испортился один Арканум. P.S. Варг такой варг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Опять блацк, ну что за напасть? Unheilig новый "вышел" - вот это куда интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Опять блацк, ну что за напасть?Раздел музыка теперь официально посвящен блэку, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У Финтроллей стало меньше фолка. Впрочем, нельзя сказать, что я разочарован, несколько хороших песен есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вышел третий полноформатник Ea! Надеюсь сэмплы из Морровинда никуда не денутся) Так же в конце года ожидается новый полноформатник Anaal Nathrakh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ожидаю полноформатник от Remembrance - Fall, Obsidian Night. Очень красивый и мелодишный фьюнерал дум. Оппа, ещё и Ведард новый на подходе. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Zeromancer тихо и безшумно порадовал очередным альбомом. Готично-индустриально-электронные немцы стали ещё более электронными, хотя не скажу, что это пошло им во вред. Oomph! тоже что-то выпустили аж на 16 треков, половина из которых - с предыдущих альбомов. Хотя нет, вру, просто сборник хитов на английской мове. http://uppix.com/f-ZEROMANCER24b4ef37100027468.jpghttp://lectro.ru/uploads/posts/2010-02/1267132975_oomph-truth-or-dare-2010.jpg Из никому ненужного: Дидюля выпустил очередную фламенку; такой жанр как хеви-депутат-металл пополнился очередным альбомом с кислотной обложкой от Пилигрима в стиле олигархкор, что меня больше всего поразило - почти всю музыку написал Страйк, так, глядишь, и нормальная группа получится, если тенденции продолжатся. http://igorsidorov.com/wp/wp-content/uploads/2010/03/aromat.jpghttp://files.mastersland.com/files/foto/piligrim-2010-762.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Обложга пелегрыма жжот. Loli hates pedo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вышел третий полноформатник Ea! Надеюсь сэмплы из Морровинда никуда не денутся)Хм, а в сети этого творения еще нигде не достать? Я поискал - что-то нету... Oomph! тоже что-то выпустили аж на 16 треков, половина из которых - с предыдущих альбомов.Там все с предыдуших альбомов, только переведенное на английский. Хм, сложно сказать, в оригинале это звучало как труевое NDH, а по пингвински - не рыба и не мясо вышло. Хотя, конечно, так понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Хм, а в сети этого творения еще нигде не достать? Я поискал - что-то нету... Странно, но пока нету( Слежу за металарией, там такие вещи появляются обычно сразу после выхода. З.Ы. Обложка для этой группы зело странная. С хтоническими журавлями. http://www.solitude-prod.com/releases_sp/sp033.jpg З.З.Ы. Чтото меня фраза про "завершение трилогии Эа" порядком напугала. Надеюсь неизвестные герои не надумали распадаться( UPD. Если кому интересно, то Тристания скоро разродится новым альбомом. Хоть кому оно надо без Вибеке? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Странно, но пока нету( Слежу за металарией, там такие вещи появляются обычно сразу после выхода.Хех. Не успел спросить, как на NNM появилась. Бывает же.Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти