Winterkalte Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вышла новая пластинка от шведского суицидально-инструментального ансамбля Shining. Блин, надеюсь без дудок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Новый альбом Бегемота каваенhttp://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Jul/acov_tid87575.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urban Shade Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Anaal Nathrakh - In The Constellation Of The Black Widow - лучшее, что слышал в этом году, ну кроме Amesoeurs'а...Vortech - Posthumanism мощны очень... Disbelief - Protected Hell мощны не просто, а нереально...Жду Burzum'а нового ^_^ А больше толком ничего и не жду... Так, авось че попадется интересное из нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А в Vortech вокал всё тот же осталси? В своё время они меня именно им и оттолкнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urban Shade Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Все тот же в смысле? Ну вокал там трешевый кароч ) Дико похож на Soulfly по вокалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну, на 2006 - Conclusion вроде достаточно уговый был, мне не понравилось. Хм, а если на новом как у Soulfly, то м.б. интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urban Shade Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Скажу честно, на новом вокал рульный, я ранние альбомы не слыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Жду новый альбом Горгорота. Уж больно интересно, что там "Инфернус и компания" сотворят. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Re-Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2Re-AnimatorИМХО, скорей всего чтото олдскульное) Бады окончательно открестиццо (хехе) от Гаали)) Ты не вкурсе, у них всёже дело до суда дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ты не вкурсе, у них всёже дело до суда дошло?Дошло. Инфернус отсудил горгорот, а Гаал с Кингом свою группу создали. ИМХО, скорей всего чтото олдскульное) Бады окончательно открестиццо (хехе) от Гаали))Ну да, олдскул будет с вероятностью в 90%. К тому же вокалить будет Пест, поэтому возвращение к корням неизбежно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Если СОВСЕМ к корням, аля Антихрист, Под знаком Ада или Пентаграммы, то Ъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Давно уже, но вроде в этом году вышел альбомчик Cannibal'ов Evisceration Plague, а пораньше Six Feet Under Death Rituals. Сказать честно, ожидал большего от обеих. Ибо Cannibal Corpse вряд ли когда-нибудь сделают что-то лучше The Wretched Spawn или Vile... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ктонибудь слушал новый Forest Stream? Может я малень нерасслушал ещё, но помоему альбом слабенький(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Ожидаю:Exiled From Light - Descending further into NothingnessОчень красивый dsbm из Новой Зеландии) Ныне одна из моих любимых групп (ну, или уан мэн бэндов). Всем любителям блэка советую. Надеюсь новый альбом станет логичным продолжением предЪидущего и не будет такого облома, как с Midnight Odissey/Belphegor - Walpurgis Rites - Hexenwahn Дурашливо сурьёзный сотонинский блэк дэт или дэт блэк из Австрии. Надеюсь не уедут в мелодетовщину, хотя чую, к этому всё идётЪ. Но всёравно жду ибо дядьки жгутЪ.Marduk - Wormwood. Ууух) Мардюки с Мортуусом взрослеют от альбома к альбому, так что Полынь буду ждать с нетерпением Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хм.. Что у нас тут вкусного выползло в этом и прошлом месяцах на просторы интернетов? Альтернатива нюшная:Chimaira - The InfectionThree Days Grace - Life Starts NowParamore - Brand New Eyes Митол и прочая харда, и все прочее:Old Man's Child - Slaves Of The WorldUFO - The VisitorVinnie Moore - To The CoreMuse - The ResistanceOnmyouza - Kongo KyubiParov Stelar - That SwingMegadeth - EndgameThe 69 Eyes - Back In BloodDethklok - Dethalbum IIKiss - Sonic BoomSonata Arctica - The Days of GraysShadows Fall - RetributionAlice In Chains - Black Gives Way To BlueMichael Kiske - Vocals & GuitarsParadise Lost - Faith Divides Us - Death Unites UsTheatre Of Tragedy - Forever Is The World Eisheilig - ImperiumGotthard - Need To Believe Русское:Стигмата - Мой путьСлот - 4ever Если кому-то нужны ссылки - дам по реквесту. Хех. Кто чего ещё интересного видел? Пусть поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 29 сентября у архангельской группы Perverse Dependence (brutal death) выходит дебютный альбом "Gruesome Forms Of Distorted Libido". Услышав команду в живую, понял, что определенно стоит заценить альбомчик) Или даже приобрести)) Выложено будет на SFC. http://vip.karelia.ru/files/pdp-banner_170.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мда.. Вся тема состоит чуть более чем на половину из грайндкорщиков, блэкстеров и дэтстеров. Пойду-ка я отсюда. Хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Не нравится - не ешь, не смотри, не нюхай и т.д. (с) Также жду новый альбом Кипелова Просто, дабы заценить, насколько явно проявляется тенденция к постепенному умиранию коллектива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Мда.. Вся тема состоит чуть более чем на половину из грайндкорщиков, блэкстеров и дэтстеров. Пойду-ка я отсюда. Хехе. Да ладно, мы добрые) По крайней мере я. Из предоставленного тобой ниже списка заинтересовали разве что OMC) Как альбом? Что из себя представляет? Лучше Вермина? З.Ы. Вижу проникся новым Раммштайном?)) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Alice in Chains - BGWTB - вкусная вещь, выходит 29-го, но в сеть утек вчера утром. Как маньяк, ждавший лонгплей полтора года, доволен как слон, особенно хороши треки Acid Bubble и Private Hell. Пойду качать новую Сонату и Мьюз, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да ладно, мы добрые) По крайней мере я. Из предоставленного тобой ниже списка заинтересовали разве что OMC) Как альбом? Что из себя представляет? Лучше Вермина? З.Ы. Вижу проникся новым Раммштайном?))Ага. Все мы добрые. Альбом неплох. Я бы не сказал, что лучше или хуже. Слегка иной. Послушай обязательно. P.S. Скорее песней. Она добротная, панковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Swallow The Sun - New Moon - стабильно неплохие альбомы у этих мелодик думстеров выходят. вроде и не слушаю такое, но нравится.Immortal - All Shall Fall - ну дык тут комментарии излишни)Thee Maldoror Kollective - Need The Needle - вот тут хз чего ждать. последний альбом был адовым гогнищем, а вот все предидущие очень хороши. так что для очистки совести скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Immortal - All Shall FallО! Кстати, я тоже Имморталов жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ага, у меня надежда только на Горгорот и Иммортал, ибо остальные старички разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Ну, ещё есть Варгъ. Вот он-то и возродит труъ блэцкъ Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Re-Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти