Gremlin Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Насколько я помню, MadDDog и Дремор Дреморыч живут в разных государствах. Являются представителями разных национальностей ( ну Д.Д - предствавитель нации). Может отсюда такое яростное непонимание?Именно так. Живем в разных государвах, являемся представителями разных национальностей и получили разное воспитание. Скорее всего непонимание именно отсюда, мда. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем MaDDoGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я великолепно понимаю, что без него нельзя. Я вовсе не хочу, чтобы оно мне помогало. Пусть хотя бы не мешает.Каким же это образом государство тебе, бедному-несчастному, настолько мешает? Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Каким же это образом государство тебе, бедному-несчастному, настолько мешает?Ну тут я его даже защищу. Государство-то оно, конечно необходимо, а то люди давно уже друг друга перервали бы, но то, которые мы имеем мешает ужасно: слишком у него многочисленный и голодный бюрократический аппарат. Судебный пристав, к примеру, получает 13000 рублей. В Питере. Ясное дело, что этот пристав будет изыскивать допольнительные виды дохода. В виде моего кошелька. Взяточничество в России таково, что любой, неприкрытый силовыми структурами малый бизнес убыточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я вовсе, не считаю, что предполагаемый ублюдок имеет право сделать с ребенком все, что ему захочется. Я просто считаю, что закон не имеет никакого отношения к справедливости. Это две разные вещи, хех.Конечно, разные. Закон и не должен отношения к справедливости иметь. Смысл законов - не в наказании, а в указании, что в человеческом обществе делать можно, а что - нельзя. А претензии к государству оттуда, откуда оно мешает мне спокойно жить. Я великолепно понимаю, что без него нельзя. Я вовсе не хочу, чтобы оно мне помогало. Пусть хотя бы не мешает.Ну так - повторяю - тебе мешает не государство, а такие, как ты, занявшие в этом самом государственном аппарате ключевые позиции. Так что - какие уж тут претензии, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Конечно, разные. Закон и не должен отношения к справедливости иметь. Смысл законов - не в наказании, а в указании, что в человеческом обществе делать можно, а что - нельзя.Ладно, я уже не говрю о справедливости. Но этот самый закон не может гарантировать мне безопастность. Мало того - он запрещает мне самому организовывать свою защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Закон - эта та вещь, с помощью которой некоторые люди управляют другими некоторыми.Если бы все юзали внутренний этический закон, и не уничтожали его в себе - не нужно было бы вся эта циркота.Да, я добряк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти