Принц Безумия Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Честно говоря, ничего не знаю о группе, но пару песенок слышал, поэтому интересно узнать, что вы думаете. И, если можно, подскажите, какие группы исполняют примерно так же. Файл прилагается: Хотя нет, знаю лишь одно, что вокалистка - блондинка полтора метра ростом, в красном латексовом костюме, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Прикольная группка, хотя кроме женьщины вокалистки, мало чем примечательная =) Средненький такой медлодик дет, нравится альбом Wages Of Sin вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) После Burning Bridges слушать это дело решительно скучно. Дискотека для мИтОлИстов, честное слово. Эммоты, конечно, неплохие технари, но насколько же у них альбомы по звучанию друг на друга похожими получаются... P.S. У меня почему-то слово "архивраг" вызывает ассоциации с "надмозг". Изменено 11 ноября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 После Burning Bridges слушать это дело решительно скучно. Дискотека для мИтОлИстов, честное слово. Эммоты, конечно, неплохие технари, но насколько же у них альбомы по звучанию друг на друга похожими получаются... P.S. У меня почему-то слово "архивраг" вызывает ассоциации с "надмозг". Э-э-э... Я неправильно перевёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да правильно, но всё равно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти