Teomat Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Путешевствие к Вермине У меня есть задумка плагина, позволяющего проникнуть в план Веарины. Но из-за учебы не успеваю его делать. На данный момент "готовы" (точнее одна готова и одна в процессе) локации Квагмира. Плагин задумывается крупным и требуется помошь в его реализации(Обьем задуман солидный Требуются3DS max'еры для создания брони, монстров и прочегоСкриптеры Мастера КС Сюжет: После победы над Герцином, когда ГГ ложится спать, его переносит в Сердце Квагмира, где он встречает Вермину. Которая рассказывает ему, что у неё возникли неприятности. Лорд Шигорад позарился на Душу Квагмира - магический камень, который помогал ей собирать и связывать вместе кошмары людей. Шигорат хотел с его помощью повлиять на разум всех жителей мира Нирн сведя их с ума во сне. Но Веармина не могла ему это позволить и камень был разбит на семь частей и каждая часть оказалась где-то в её плане. Шигорат оправился за осколками, а она не могла покинуть сердце ибо иначе её план разрушится и она погибнет вместе с ним. Кроме того сейчас план относительно стабилен, из-за того, что ни один спящий не может сейчас проснуться. В результате мы отправляемся в разные части Квагмира и ищем эти осколки, чтобы противостоять Шигорату Строение Квагмира Существует Сердце Квагмира. Это центр всего плана. В нем лежит Душа Квагмира и большую часть времени живет Вермина. Отсюда можно попасть на лестницу кошмаров - странный лабиринт, вислящий над бесконечным морем. Он полон дверей(в моде 7) и каждая дверь ведёт на свой Остров - островок суши висящий над тем же морем. Каждый остров уникален и соткан из снов грезящих НПС. С одного острава на другой нельзя попасть иначе чем через Лестницу кошмаров. Будующие фичи- 7 уникальных остравов с уникальными НПС. Чем дальше, тем страшнее кошмары НПС- Возможность встретиться с Шигоратом и Верминой, а так же поговорить с ними- Необычные квесты(пока есть только задумки) Из-за необычности мира принимаются любые ненормальные идеи над любыми не погибшими в течении сюжетов НПС и почти любой дизайн брони и монстров(тока танки и гатлинги не надо).Для данной версии необходим только морр и проникнуть туда можно сразу. Дверь в Квагмир находится на маяке Сейда Нин.Жду тех, кто поможет(советом или делом)Vearmine_Small.rar Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вермина, а не Веармина. Соблюдай общелоровое написание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Так лучше? А вообще нашел к чему придраться. Есть даже с Хаджитами разночтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 С небольшими скриптами помогу по мере желания :)А что подрузомевается под:Мастера КС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Те, кто смогут сделать интерьеры и интерьеры под экстерьеры(острова будут как морнхолд) Спасибо за то, что помогать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А чем ты тогда занимался, епта? Идеи разрабатывал? Идеи и я могу придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Я тоже делаю интерьеры. ПРосто если я буду это один делать, то он будет закончен не раньше чем через 5 лет А вообще у меня учеба. Я студент и времени ОЧЕНЬ мало(по пять по шесть пар в день) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну я кагбе тоже студент)) и тут 75% людей тоже студенты и очень многие заняты тестированием, переводом и разработкой плагинов. Так что, боюсь, тебе сложно будет собрать команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Не соберу - сам буду делать. Просто буду дольше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 В любом случае успехов ;)) Впрочем, если что, пару интерьеров я могу наклепать, смотря что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вермина, а не Веармина. Соблюдай общелоровое написание.Насколько я знаю, ее даже в официальных текстах частенько зовут "Вернима" вместо "Вермина". Так что насчет "общелорового описания" я бы так категоричен не был, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Гнум Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Помогу с интерьерами. Скажи только какой стиль, че поставить надо и т.д. и т.п. :yess: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Прошу прощения за коррекцию, но "путешествие" а не "путешевствие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мастера КС - а их не так уж много на нашем форуме.А вообще под "мастерами кс" я подразумиваю - Интерьерщика, экстерьерщика, 3дмоделлера, 2д(фотошоп), диалогера, человека который умеет накладывать бамп и рефлект.ТеоМат, тебе вообще зачем страдать ерней? Лучше сделай маленький плагинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Прошу прощения за коррекцию, но "путешествие" а не "путешевствие". Исправил название :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Мастера КС - а их не так уж много на нашем форуме.А вообще под "мастерами кс" я подразумиваю - Интерьерщика, экстерьерщика, 3дмоделлера, 2д(фотошоп), диалогера, человека который умеет накладывать бамп и рефлект.Т.е себя Какое отношение бамб, рефлект, 3д моделлинг и фотошоп имеют к КС ? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Огромное, ты задал примерно такойже вопрос, как "Какое отношение имеют все модели игры к Кс"?А Мастер Кс - это условно.Без моделей и без текстур нельзя работать. А бамп с рефлектом для их качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Огромное, ты задал примерно такойже вопрос, как "Какое отношение имеют все модели игры к Кс"?Имхо моделлер и "мастер кс" - разные вещи.В моем понимании "мастер кс" - тот кто за пять минут может качественно состряпать любой интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я могу состряпать =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Все, у кого группа "свободные плагиностроители", "бета-тестеры", "dreamers guild" могут за три минуты состряпать качественный интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Все, у кого группа "свободные плагиностроители", "бета-тестеры", "dreamers guild" могут за три минуты состряпать качественный интерьер.Ну я об этом и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения