Inferno Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Всем респект! Представляю вашему вниманию результат моей кропотливой работы по объединению многих замечательных модов в отдельные сборники. Сразу хочу внести ясность: я не просто объединил чужие моды в свои сборники (это каждый дурак сможет сделать), но и добавил много чего от себя лично, т.е. я взял за основу чужие моды (я очень благодарен авторам этих модов: их имена можно прочесть в Readme), чтобы создать свои большие моды с оригинальной и интересной сюжетной линией. Надеюсь вам понравятся мои сборники. Пролог: Когда у меня наконец-то появился безлимитный интернет (хотя и с низкой скоростью), я первым делом скачал огромную кучу всяческих модов для Обливиона. Потом началась длительная работа по отбору среди них лучших модов (не мог же я подключить сразу все: их было около сотни) и проверке этих модов на совместимость и работоспособность, а также исправлению в них тех ошибок и недоработок, которые не были замечены их создателями. В результате были отобраны самые лучшие (на мой взгляд) моды, но все равно их было достаточно много. И тогда я решил объединить сходные по содержанию моды в отдельные большие моды - сборники. В процессе работы многие первоначальные моды подверглись серьёзной переработке и корректировке. Я потратил месяц на доработку и тестирование сборников, а потом началось самое интересное: на меня нашло вдохновение, и я решил придумать для каждого сборника отдельную историю, т.е. сюжетную линию, в которой были бы задействованы все объединённые в сборнике моды. Позже, в процессе придумывания сюжета, я решил использовать также несколько сторонних модов. И вот что у меня получилось. Sauron_Return (Возвращение Саурона) Данный мод создан специально для поклонников великой эпической саги "Властелин Колец". Описание: Мод содержит в себе отдельную историю о воскрешении Саурона и его слуг-назгулов и появлении их в Сиродииле. Теперь по Сиродиилу в поисках Кольца Всевластья (да-да, то самое Кольцо) верхом на черных конях рыщут ужасные назгулы, и горе тому, кто встанет у них на пути. Сначала найдите дом Фродо Бэггинса ( вы узнаете на востоке от Брумы и прочтите его дневник. Из него вы узнаете, как хоббит появился в Сиродииле и многое другое (эту историю я написал сам, так что не судите слишком строго). Следуя записям хоббита, найдите Кольцо Всевластья раньше назгулов, а затем уничтожьте Саурона, который скрывается в древнем поместье айлейдов АранМахи (потом это поместье, также как и нора хоббита, может стать вашим домом). Также этот мод содержит два интересных и проработанных квеста: легенду о Боромире и историю об ужасных ограх, охраняющих несметные сокровища (победить огров реально трудно). Помимо этого, мод добавляет лук и стрелы Леголаса, отличающиеся красотой и мощью. Лук можно найти, прочитав книгу "Сказание о Леголасе", которая продается в "Первом издании" (Торговый район), а стрелы находятся в большом количестве во многих домах Сиродиила (нужно только поискать в них "старый сундук"). Кроме того, история о Леголасе была дополнена и органично связана с историей о возвращении Саурона. Теперь в "Дневнике Леголаса" объясняется причина появления Леголаса и Гимли в Сиродииле и не только... Вот список задействованных модов: aran_mahiDeliverancefallen_heroesЗагородный домNightmarenazgul_clothesRingwraithNazgulSwordsaurons_armorlegolas_bow Скачать Sauron_Return - 39,2 Mb Arthas_Invasion (Вторжение Артаса) Данный мод создан специально для поклонников замечательной игры "Warcraft III". Описание: Мод содержит в себе отдельную историю о вторжении в Сиродиил короля личей Артаса и его приспешника - лича Кел Тузада. Прочтите книгу "Вторжение Артаса", которая лежит на алтаре в часовне Брумы (эту историю я написал сам, так что не судите слишком строго). Приложите все усилия, чтобы остановить обряд Кел Тузада, который проводится в таинственной пещере, населенной чудовищами. Затем найдите прибежище Артаса и сразитесь в ним за право обладания могущественными артефактами: мечом Фростмурн и шлемом Короля Личей. Также книга "Вторжение Артаса" описывает печальную историю о бывшем командире Имперского Легиона Варрисе, который превратился по вине Кел Тузада в вампира. Варрис носит дорогие доспехи и имеет прекрасный клинок, обладающий смертоносной магией. Текущее местонахождение Варриса вы сможете узнать из той же книги. Вот список задействованных модов: new_frostmourneLich King ArmorRequiemCaveoftheLostBattlemagesFortBlackBlood Скачать Arthas_Invasion -30,9 Mb И напоследок небольшой сборник без истории: Cyrodiil_Travellers (Путники Сиродиила) Описание: Данный мод добавляет на дороги и в таверны Сиродиила множество путешественников. Теперь на дорогах Сиродиила не будет так пустынно (и опасно). Толпы (в буквальном смысле) искателей приключений, торговцев (с некоторыми вы действительно сможете торговать: их можно узнать по эльфийским доспехам и яркому свечению) и просто бродяг ходят по своим делам из города в город пешком или на лошадях. Разбойникам с большой дороги и наглому зверью теперь объявлена настоящая война. :) Кроме того, теперь в тавернах Сиродиила не будет так скучно: там всегда будут посетители, которые едят, пьют и делятся слухами. Голодные посетители будут покупать еду у хозяина таверны или воровать (!) ее у других. Если кражу обнаружат, то начнется драка. :) Посетители таверн заимствованы из мода JM's Bar Fights, но этот мод мною значительно изменен: теперь посетители не бессмертны, и поэтому не будут драться по пустякам. Это сделано также для того, чтобы максимально обезопасить квестовых персонажей от избиения в тавернах до смерти. Вот список задействованных модов: Crowded RoadsJM's Bar FightsMerchantPlusTravellers Скачать Cyrodiil_Travellers - 300 Kb ПРИМЕЧАНИЕ:1. Внимательно прочтите README перед установкой модов.2. Я тщательно протестировал моды и исправил множество ошибок, но возможно остались еще какие-нибудь баги и недочеты, которые я не заметил. Буду благодарен всем, кто поможет мне в их выявлении и устранении.3. Данные моды можно доработать, например создав из моих историй полноценные квесты. К сожалению у меня не было времени разобраться в тонкостях создания квестов и написания скриптов, поэтому я надеюсь, что кто-нибудь этим заинтересуется.Пишите мне ваши жалобы, отзывы и замечания на e-mail: IVM2007@list.ru, а также в этой теме или в личку. Буду рад помочь! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitorex Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Можешь выслать в ЛС аську хочеться потолковать насчёт парочки модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Inferno Спасибо за проделаную работу, но есть небольшая просьба: ты не мог бы выложить свои плагины еще на http://letitbit.net/ скажем, помимо рапиды (если, конечно, это возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Я решил, что лучше перезалить сборники на ifolder, т.к. многие хвалят этот файлообменник, да и проблем меньше, чем с другими. Архивы в формате 7z, поэтому нужен архиватор 7z или последняя версия WinRAR. Не рекомендуется скачивать в Опере (возможны проблемы), поэтому желательно скачивать в Firefox с помощью Download Master'а. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения