Kenny Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вопчем, тема на мой взгляд актуальна. еслии у кого-то вдруг сломали\поломали\взломали асю, или вы просто забыли пароль (это в моем случаее :D), то пишите номер аси и по желанию ник. просьба не удалять тему, если мазолит глаза перенесите во флуд( не могу я там создавать темы =\), и если можно прикрепив ее там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Все, кроме текущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 эмм господа, приношу свои извинения номер 236690217 все еще жив и полон сил, каким-то чудом я успешно зашел на старый номер. так что отбой :D Пс тема все еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Так это тема на случай, что если у тебя спёрли асю, все знали об этом и не общались/удалили её в своих контакт листах, так что ли??У меня 2 раза пёрли, но я благополучно её возвращал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну да, видимо для этого ) И по ссылкам всяким левым чтоб не лазали, а то мало ли. А вообще, номера же вроде возвращать можно, с использованием мыла? Или не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну да, видимо для этого ) И по ссылкам всяким левым чтоб не лазали, а то мало ли. А вообще, номера же вроде возвращать можно, с использованием мыла? Или не катит? Можно, но вроде только зарегистрированные с помощью ICQ а не квипа. Я в принципе так свой номер и возвращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня 2 раза пёрли, но я благополучно её возвращал))аналогично Можно, но вроде только зарегистрированные с помощью ICQ а не квипа. Я в принципе так свой номер и возвращал.а это вообще единственный способ. только я не понял, у квипа разве не система icq? О_о как у них может быть отдельная регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 только я не понял, у квипа разве не система icq? О_о как у них может быть отдельная регистрация?На последних версиях, на бете, сначала заставляют регистрироваться в системе квипа (эдакий аналог аськи, только с возможностью чего-то типо конференций/чата кажется) и уже потом как аська, по icq-шному протоколу. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Самый первый номер ломали... вернул через полгода, путем восстанволения пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 3-932-664 кажется. забыл пароль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ха, а мне ещё проще - у меня две аси, работающие одновременно, правда, не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если кому интересно, у ХГ спёрли старую асю. Впрочем, он ей не особо пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если у кого в контактах моя старая- 234330296- удаляйте смело. Шифруюсь с этого номера)) А новый пока не завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ввел в поиске свой ник.. Выдало 10 асек.. 283767171343005795265847036268404896292334937284792853190303638266804241198014695242579319Эх.. Рассеянным я был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А они что, все твои были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А они что, все твои были?Угу.. Просто, у меня то с компом были проблемы (и банально терялся номер или пароль), то хакали, то еще чего.. Но, последние 3 года асю менял 1 раз.. Потому что пароль забыл и больше 2-х лет входил в нее на автомате.. меня это напрягало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти