Gwathlobal Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Итак, пришло время показать плод своих трудов. Для тех, кто не в курсе - описание. Плагин представляет собой попытку показать Морровинд таким, каким он должен быть. Не секрет, что в настоящее время вышло большое количество плагинов, которые довели Морровинд до ума. Тем не менее, часть из них не охватывает весь Морровинд, часть не локализвана, часть конфликтует друг с другом.В настоящем плагине я хотел бы свести все достижения современного плагиностроения в одном месте. На примере одного города. Поэтому встречайте - Ice Redoran. Название рабочее, поэтому возможно будет меняться. Однако сейчас оно наиболее точно отражает суть плагина. В нем вы попадете на заснеженный остров недалеко от Солстхейма, где Великий Дом Редоран основал свое поселение, в надежде обеспечить себя ресурсами. Доступна бета-версия плагина, скачать которую можно по ссылке. IceRedoran0.3_1C.7z Для того, чтобы попасть на остров, идите в Хуул к Вавалу Рераму. Он отправит вас в Альд-Исимаар, но в Хууле он бывает только через каждые 5 дней (то есть, на 1, 5, 10, 15 и т.д. день месяца). Скрины в аттаче.Видео: На сайте можно ознакомится с общим ходом работ:http://gwathlobal.googlepages.com/ice_redoran Прошу всех потестить плаг, особенно касательно расписания НПС. У меня ничего не глючило, но там есть некоторые моменты, которые на разных компах могут вести себя по-разному. Любые комментарии и предложения приветствуются. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Gwathlobal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Очень заинтересовался, так как идея очень понравилась, поэтому незамедлительно скачал и поставил плагин.Впечатления сугубо положительные. Напригает только заметное падение FPS в течении нескольких секунд, когда появляешься на острове или выходишь из интерьера. Насчёт поведения НПС. Вроде всё работает. Лодочник приплывает/уплывает, жители ложатся спать. А можно им запретить разговаривать ночью? И немного нелепо выглядят стражники спящие с факелами в руках... А квесты есть? И насчёт диалогов... Это я невнимательный, или там их пока нет? Вообще имхо очень свежо и интресно)) жду релиза - так держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Хм, факелы должны убираться. Надо проверить.Диалогов и квестов пока нет. Есть идеи - предлагайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Нет, факелы горят - перепроверил. Ещё, ночью во сне попробывал убить редоранцев оборотнем. Утром трупы стражников стояли как нормальные НПС, но всё равно опозновались как трупы. И ещё один стражник редоранский плавает рядом с пристанью... Сутками напролёт плавает.ПС.Ночью шел дождь. Не знаю, случайно это вышло, или так задумывалось, но завораживает... Весна вспомнилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Хм. А у меня не горят. Вопрос - они горят еще и когда стража часов в 6-7 утра стоит у себя в бараках рядом с кроватями? Если да, то у тебя почему-то не отрабатывется удаление факелов со стражников.Дождь - это моя вина. :) Поставил по ошибке погоду как на горьком берегу :).Еще раз постестил у себя. Глючит в основном сон. Тупо не отрабатывают команды на анимацию (неписи стоят на кроватях), не до конца отрабатывает анимацию (неписи лежат, но при этом шевелят руками, как-будто идут), или команду разворота (неписи ложатся поперек кровати). Скрипты в Морре - это кошмар...С трупом стражи исправлю (эффект, кстати, тот же, что и на самом первом сделанном манекене :) ). Такое должно присходить только со стражниками. На остальных неписях скрипты вроде правильно прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Дождь - это моя вина. :) Поставил по ошибке погоду как на горьком берегу :).Да нет, вообще классно!Вопрос - они горят еще и когда стража часов в 6-7 утра стоит у себя в бараках рядом с кроватями?Надо проверить. Я туда глубокой ночью уже приходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Стражников и рабов поправил, теперь они не должны вставать "в позу" :)Горький берег убрал. Дождя там быть не должно :)Еще предложения, комментарии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А панцири на остарове так и были, или редоранцы их на кораблях привезли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 На кораблях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Насичот названия острова: Альд - это "старый", а ведь поселение молодое как я понял. Нужно как-то соответствовать)И еще Маар - плоскодонный кратер, образованный в результате взрыва. Намек на вулканическое происхождение острова? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 По части названия - согласен. Если знаешь, как будет "новый" - милости прошу )А "маар" - ну вообще-то хотел сделать в центре острова кратер, но пока у меня от самого острова только маленький кусок. Хотя да - намек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 есть подозрение, что новый = "Гнаар". но это лишь результат моих личных исследований ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Какие-нибудь выкладки по этому поводу имеются?Вот залез на Imperial Library. Подумал, что город нужно назвать Фалмора, а остров Исимаар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Часть названий локаций на нерусском, но это, видимо, особенность бета-версии, хех.Интерьеры пустоваты, и совсем не отличаются от интерьеров того же Альд-Руна... А ведь это север, не помешало бы добавить побольше очагов, жаровень и прочих каминов. Ну и прочую видимую теплоизоляцию, повышенное число ковров на полу, например...Возможно ли добавить неписям функцию "переодевания"? Ну или как минимум снимать стражникам доспехи на ночь. А то спать в шлеме - ужас...В шахте как-то не очень, имхо, смотрятся эбонитовые-стеклянные жилы, выступающие из ледянной стены. Убрать бы их в ниши, в коих имитировать освобожденные ото льда стены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Насчет "Фалмора": так "мора" же = "лес" ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2 DeathrulerВ те локации, которые не переведены, игрок вообще попасть не должон :)Над интерьерами надо думать. Да.Переодевание - это ввобще жесть. Тут видишь, факел не всегда убирается, а то еще шлемы снимать-одевать.Вообще хотелось бы чтоб кто-то их перетекстурил, что стекло-эбонит торчало прямо изо льда. Ась? ;) 2NmLsНу типа снежный лес ) Деревья там есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А "маар" - ну вообще-то хотел сделать в центре острова кратер, но пока у меня от самого острова только маленький кусок. Хотя да - намек ))Ну маар это не совсем кратер... скорее нагромождение глыб, равнина, окруженная валом из горных пород, слагавших жерло. Когда магма подходит к грунтовым водам, то если порода прочная, пар накапливается до критических давлений и - взрыв, без лавы и образования конусов. Иногда маары заполняются водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения