Лебедев Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Не непохоже. мой всторазлучше!!! Изменено 18 мая, 2009 пользователем Лебедев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я про схожесть не плагинов, а ситуаций: тоже выпустят на диске дер*мо, выдадут за официальный аддон, попытаются срубить бабки и будут этим гордиться, потому что больше гордиться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мой Аддон решила наконец выпустить 1С! СКОРО УВИДИТЕ НАШ АДДОН НА ПОЛКАХ МАГАЗИНОВ!!!Не надо использовать такие теги.Пруфлинк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тролль такой тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пруфлинк есть?Кстати, зайдите сюда. Оборжётесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Почитал описание,единственное что заинтриговало так это то что сказали что там полностью переделанная система боя.Может кто поделится,что там в ней такого переделанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 небось бьёт ГГ себя вместо монстров))) Фих знает, скачай, сам посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Почитал описание,единственное что заинтриговало так это то что сказали что там полностью переделанная система боя.Может кто поделится,что там в ней такого переделанного?Скорее всего тупо запихнуть в архив "Деадли рефлекс". Это в лучшем случае. В худшем там вообще ничего нет.А вот качать не советую. Очень долго будете пытаться запустить Обливион после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Товарищи, LoS 1C в жизни не издавала - то был бнальный закос под коробки, гд внутри не быо даже фирменной регистрационной карточки и рекламки других проектов. А по теме - больно уж мне всё это напоминает следующее:http://lurkmore.ru/%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8...%BC%D0%B5%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nosmoking Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мммм...качал с торрента.........в архиве не нашёл ничего нового кроме кучи разных известных плагинов....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1С будет договариваться со всеми авторами, чьи модели использованы в плагинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да не будет 1С это издавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 все эти собранные моды на сборниках откровенное издевательство над игроками!качал я с торента один,вот там дома были соединены как близнецы)хоть авторы посмотерли как совместимость ,ато опишут как супер мего проэкт,а на самом деле такое же Г,,, как лорд ов шадоус!большой и пустой остров и чит шмот)аля вынес всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_marksman Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Автор этого т.н. "аддона" также смастерил "чудесный" мод для Готики 2 под названием "Небесный Воин".Не вдаваясь в подробности отмечу, что это была просто-напросто компиляция из чужих модов и этот "мод" (внимание!) удалял сюжетную линию оффициального аддона. При этом сей мастер на все руки также заявлял, что его детище будет официально продаваться.Все это для того, чтобы вы поняли, что это за человек.P.S. Извините за запоздалый ответ, темку увидел только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Теневой кардинал унылое "Г" собранное унылым "Г", который пока соберал это "Г" ни один раз "отбеливал сваи стены".Количество вылетов это полный "П".Любителям Хентай качать обязательно, остальным строго воспрещается Как вабще такое можно сделать ? Да еще говорить об локализации от 1С ?Такое можно собрать для себя по мере своей сексуальной извращенности и тупости. Больше похоже на Бота, который тупо пылесосил со всех рисурсников все, что сделано для Облы и запихнул в игру.НУ я ни знаю как назвать этого "Гения". Уве Бол два ? которому говорят "Не порти Фильмы", а он намеренно делает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти