Godrik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ещё помню прикалывало на уазике гонять %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 лольная игрушко, помагайте мне доделать компанию на 60 миссий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 древнючий отстой, Joint Operation Escalation наше фсеа вторую еще ждать и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 сам ты отстой, игрушка офигенная, даже сейчас люди открывают для себя мир "четырых островов" и безграничность редактора) Армед ассаулт (типа сходная игрушка по тематике ОФП) горазду хуже проработана, нет души, впрочем как и в Обливионе относительно морровинда. ОФП 2 обещают в 2010, так что подождать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 согласен с Реваном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ээ! а ответ "нет" добавить ? >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) нет душиНах какая-то там "душа" в мульте? Главное, чтобы было поболее возможностей и не лагало. Всьо. AA - точная копия OFP по части механики боя. Единственное, чем старичок сейчас выигрывает - модов зело больше. Навесить на AA соответствующие модификации - и разницы не почуешь.А вообще America's Army и Red Orchestra им всем прикурить дают. Хех. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пырсус Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну, Флешпоинт жжет очень сильно =)Одна из моих любимых.Кстати, кто знает, где скачать можно? А то я диск посеял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 гм странно..я же искал...лан переносите месааги тогдаТы не только искал - ты еще и в старой 3 месяца назад отпостился... Склеил темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) апаю тему. никто не знает где скачать ОФП Сопротивление? Можно и расовую пиндосскую (ориг. название Operation Flashpoint Resistance)отменяю запрос Изменено 1 января, 2010 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вот и высол dragon rising , терь ОФП опять все вар симуляторы за пояс заткнёт :D играл ктонибуть уже в него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Судя по рецензии - говно. "Оценка игроков 53%" какбе символизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 онотоле негодует :о значт буду играть в 1ый %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вы беседуете про Operation Flashpoint (Холодная Война) ??Хех,так эта игруха давно пылилась на полочке у моего брата,а вот погамать я таки не успел...А сейчас вот захотелось,а купить не где..и тем более руссиш весию.Остаётся только ,скачать игру с инета,а где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 dragon risinghttp://www.ag.ru/games/operation_flashpoint_dragon_rising читать умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти