Foreigner Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Тэкс, создаю новую тему, ибо во флуде обсуждать как-то не с руки. Итак, создавая модельки гоблинов для Анамариона, я немножко увлёкся. Ну, и решил сделать отдельный плаг. Плагин добавляет несколько новых разновидностей трибунальских гоблинов, в планах - улучшение канализаций морнхолда (например, загоны для дурзогов, тренировочные и дрессировочные базы) Разновидности гоблинов: 1) ГоблинОбычный гоблин, не носит броню/щит, использует в качестве оружия железный кинжал/короткий меч/дубину/топор 2) Гоблин-пехотинецНемного "продвинутый" гоблин, носит гоблинские наплечники и шлем кожи нетча, использует деревянный/железный щит, в качестве оружия - железный, реже стальной длинный меч/булаву 3) Гоблин-налётчик (застрельщик?)Заметно сильнее обычного гоблина, носит броньку из костей тролля (возможно, частично, человеческих?), стандартный гоблинский щит, стальное или гоблинское оружие. 3) Гоблин-здоровякБолее сильная разновидность гоблина, имеет много НР, наносит большие повреждения, однако не может использовать оружие и щиты. 4) Гоблин-дрессировщикПараметры аналогичны гоблину-здоровяку. На левой руке - броня из шкуры дурзога, на правом плече - череп тролля. 5) Гоблин-офицерБез изменений. 6) Гоблин-шаманобладает примерно такой же физической силой, как и гоблин-пехотинец, однако может использовать магию. Имеет в инвентаре много зелий низкого качества. В качестве оружия использует зачарованную версию булавы гоблинов, либо посох. 7) Гоблин-предводительНамного сильнее обычного гоблина, владеют магией.-Предводитель Дургок: -Предводитель Курог: Goblinz! ReplacerСчитайте это демо-версией ^_^ Просто заменяет модельки гоблинов. Поселения гоблинов, ребалансинг и квесты будут в полной версии. Ждите.Goblinz__Replacer.rar Ссылка для гостей:http://dump.ru/file/1368412 Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Опа-опа, хорошая идея. Ждьомс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А не думаешь расширить зону влияния гоблинов? Например в самом Морровинде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Например в самом Морровинде.А зачем гоблины в Морроувинде? Их вроде только специально для морнхолда "воспитывают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А зачем гоблины в Морроувинде? Их вроде только специально для морнхолда "воспитывают"?А вдруг кочуют,а?) Или их выгнали из Морнхолда? Можно же хороший сюжет придумать, квесты написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А вдруг кочуют,а?) Или их выгнали из Морнхолда?Кочующие гоблины канализации Морнхолда Да и куда они там закочуют, канализация есть только под Вивеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Есть еще канализация в Молаг-Маре и данмерских крепостях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Гоблинов в Морровинд добавляют "гиганты" и им подобные плагины. Но вообще, представителями фауны Вварденфелла она не выглядят. Хотя, могли перебраться через пролив на кораблях как крысы, хех... Но разве что в небольших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А не думаешь расширить зону влияния гоблинов? Например в самом Морровинде. Нет, не собираюсь. Хотя, в общем-то, могу сделать какой-нить мини-патч, добавляющий гоблинов в левелед-листы, ну, или какие-нибудь там пещерки... Но, конечно, в малом количестве. З.Ы. Извиняйте, скрины будут только после выходных. Я сейчас уезжаю в Москву, а у брата на компе морра нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Но, конечно, в малом количестве.Естественно. По-моему, будет хорошо,если в некоторых подъземельях будут встречаться гоблины, сбежавшие из Морнхолда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Можно сделать парочку "разумных" гоблинов. И раздать им пару квестов. Типа "моя хотеть мясо крыса! ты нести мясо, моя давай тебе ключ от тайный пещера!". И сделать деление на кланы, как в обливионе, и пусть регулярно с друг другом деруться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Можно сделать парочку "разумных" гоблинов. И раздать им пару квестов. Типа "моя хотеть мясо крыса! ты нести мясо, моя давай тебе ключ от тайный пещера!". И сделать деление на кланы, как в обливионе, и пусть регулярно с друг другом деруться. :) Квесты будут. Деление на кланы есть в Real Wildlife, я пожалуй сделаю патч для совместимости. Появилась первая партия скриншотов! Смотри первый пост. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Фореигнер, красава. Давай квесты с сиськами и пивом :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Согласен с Апелем :superlol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Первые скрины оч хороши будемс ждати продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати обнаружено и доказано великим мной - у гоблинш есть сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 :D.Фореигнер, сделай гоблинш!Офт: Я столько гоблинш за день вижу, что могу даже концепт арт составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хы. Хорошие гоблины ^_^Только текстурки нечеткие какие-то Лучшеб свои нарисовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Текстуры дефолтные, поэтому и не четкие. Я бы мог переделать текстуры... но сенса нету, так как Коннари всеравно их сделает лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хы. Хорошие гоблины ^_^Только текстурки нечеткие какие-то Лучшеб свои нарисовал :)Текстуры дефолтные, поэтому и не четкие. Я бы мог переделать текстуры... но сенса нету, так как Коннари всеравно их сделает лучше всех. О_О Текстуры даркнатовские. И где вы там нечёткость разглядели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да там она родимая, там... От кого бы небыли эти текстуры - они не рулят. Ставь другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хм... В любом случае, в модельках я не буду использовать "неродные текстуры". Хотите чёткости - качайте какой-нибудь реплейсер текстур стандартных гоблинов, на моих он тоже подействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Дык я и говорю - Коннари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ранняя альфа-версия гоблина-здоровяка, а точнее - его оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Скриншоты. Обновлён Налётчик, добавлен Здоровяк. Смотри первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения