deedj Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 только что посмотрел сие, зач0тная штука, я вам говорю ))) настроение до фильма у меня было поршивое, а вот спустя полтора часа, мне стало весело, хехе ))) респект локализаторам, в эпизоде где Р.Д посылает Стиллера я чуть не выпал с кресла ;))) Том Круз отжег, давно так не смеялся, красавчик Джек Блэк, как всегда лучший ))) лучшая комедия за этот год, это точно! %))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Давненько не видел столь грамотной пародии, это вам не ОСК 4. Хотя пошлятинки хватает, но какая-то она ненавязчивая. "А теперь иди и реально пожуй говна, говножуй!". Фейковые трейлеры в самом начале убили, особенно веселила реакция зала: "Да когда эта тупая реклама закончится!", "Ужас, какую дрянь сейчас снимают" (это про трейлер "Семейки толстяков"). Монахи-педики под соответствующий этому безобразию звукоряд от Enigma...у меня была истерика. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Имхо - одна из лучших "военных" абсурдо-комедий. Даже круче, чем "Горячие Головы". Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я пожалуй даже скачаю после таких отзывов, охота отдохнуть и посмеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Володя, раслабон гарантирован, оставишь камент после просмотра ))) хочу еще раз посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Фильм супер. До просмотра думал полная фигня, но как проржался после рекламы шоу блэка, сменил мнение. А Том Круз вообще отжёг. Я думал ему только в мелодрамах да серьёзных фильмах сниматься. Реально удивил. :gigilol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 По началу смешно, к середине уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Жуткое уг. Стиллер во всей своей убогой красе. Не знаю зачем сравнивать это с горячими головами, даже не близко. Вообще не смешно нигде ни разу Да, самое смешное - те самые фейковые трейлеры перед фильмом, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 На славу ребята постебались, ох на славу. Раз десять сползал пацтул во время просмотра, надо ж так грамотно Голливуд обложить) Дауни-младший - это нечто просто))) Я СВИНЕЦ ВЫРАЩИВАЮ, МАЗАФАКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти