Перейти к содержанию

Детские каракули

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто супер, не против если 1 использовать для аватара?

Не против)

Вау, кто это? Строгий костюм, венецианская маска. Очень эффектно.

Фон с облаком пара создает мистическую атмосферу вокруг персонажа. Просто потрясающе!

Это учебное задание. "Фактура". На тему "Птица"

Сначала берется птица. В данном случае - ворон. Далее ищутся референсы, изучается пластика линии, выделяются основные цвета.

Потом делается около 10-15 тканей. После этого выполняется 10-15 форэскизов А5. В коллекции должна быть история. В моем случае это жизненный путь человека ворона от юнца-сорванца до монарха. Это хорошо видно если форэскизы по порядку выложить.

Ну и после этого 6 чистовых эскизов на оформленном фоне формата А3.

Спасибо за пояснение.

Прекрасно и очень стильно получился этот человек-ворон. Похоже, кроме власти монарха у него еще и магические способности с возрастом проявились. Он будто появляется в облаке дыма/пара =)

Спасибо за пояснение.

Прекрасно и очень стильно получился этот человек-ворон. Похоже, кроме власти монарха у него еще и магические способности с возрастом проявились. Он будто появляется в облаке дыма/пара =)

Ну, я не скажи что продумывал сильно его историю. Скорее работал на чистую визуальную стилистику. А облака пара, как и викторианский стиль костюмов - отсылка к стимпанку.

Весьма достойно получилось, живенький воронёнок такой. Правда, ноги кое-где женские =)

С облаками пара вообще классная придумка.

Весьма достойно получилось, живенький воронёнок такой. Правда, ноги кое-где женские =)

С облаками пара вообще классная придумка.

Да, кстати. поправлю.

Спасибо)

Классно вышло :-) Мне правда больше нравится вариант с цилиндром на голове.

Какой именно?))

Чистовые эскизы. Киборгская техника - коллаж на компе, графика рукой. Пардон за качество, на мобильник фоткал.

http://cs307201.vk.me/v307201356/67b9/kwdcf0WI8A0.jpg

http://cs307201.vk.me/v307201356/67a7/tYjJJ9ijFn4.jpg

http://cs307201.vk.me/v307201356/67b0/KkRCP8pkCfg.jpghttp://cs307201.vk.me/v307201356/67cb/yTmF9F-ppC8.jpg

http://cs307201.vk.me/v307201356/679e/__fJlXoydnI.jpg

http://cs307201.vk.me/v307201356/67c2/-2Gsf4_cTlA.jpg

Да что вас всех на черно-лиловую гамму пробило - вон, Арвен сегодня тоже запостила, у Вороны недавно "Звездопад".

А вообще - технично, конечно, но не мое) Вкусовщина. Кобыле жизнь подавай, а тут мертвое все

Да что вас всех на черно-лиловую гамму пробило - вон, Арвен сегодня тоже запостила, у Вороны недавно "Звездопад".

А вообще - технично, конечно, но не мое) Вкусовщина. Кобыле жизнь подавай, а тут мертвое все

Как в начале семестра купил фиолетовый промаркер - так и прет) Весь семестр фиолетовый)

В смысле мертвое?)

Красивые птицы (ну, э, птицемордые то есть :-)).

Благодарю)

клевые!!!

Спасибо)

В смысле мертвое?)

Суровые картинки, четкие. Механические и технические. Темная цветовая гамма. Как правило, акцент на одну центральную фигуру. Это все неплохо, просто не мое.

А у Вороны, например, картинки теплые и спокойные, штрихи мягкие. Цветовая гамма всегда приятна глазу. Акцент больше на окружение, чем на фигуру. У нее отлично получается небо и вода. Живые картинки. Тот же "Звездопад", хоть и выполнен в похожей гамме, картинка милая и романтичная :)

Каждому свое.

Суровые картинки, четкие. Механические и технические. Темная цветовая гамма. Как правило, акцент на одну центральную фигуру. Это все неплохо, просто не мое.

А у Вороны, например, картинки теплые и спокойные, штрихи мягкие. Цветовая гамма всегда приятна глазу. Акцент больше на окружение, чем на фигуру. У нее отлично получается небо и вода. Живые картинки. Тот же "Звездопад", хоть и выполнен в похожей гамме, картинка милая и романтичная :)

Каждому свое.

Лена, а ты когда на швею училась вам не преподавали графику модельную или как она там называется?? Очень конечно не сложно сравнивать палец с жопой, но выглядит это как минимум глупо! Уж прости ;)

Твои картинки и тебя как художника, надо заметить, ни с кем не сравнивали и тем более не в твою пользу если. Не стоит себе позволять такое... Да и некоторые свои мнения надо все-таки держать при себе, даже если ты дофига борец за прямоту и искренность. ;)

Лена, а ты когда на швею училась вам не преподавали графику модельную или как она там называется?? Очень конечно не сложно сравнивать палец с жопой, но выглядит это как минимум глупо! Уж прости ;)

Меня спросили, чем отличается мертвое от живого. Я и ответила, как вижу. Но технику автора под вопрос не ставлю ни в коем случае. :) Я сразу сказала, что мне просто нравится другой стиль. Мертвая лиловость просто бросилась в глаза

Твои картинки и тебя как художника, надо заметить, ни с кем не сравнивали и тем более не в твою пользу если. Не стоит себе позволять такое.

Да мои картинки и рядом нечего ставить с работами вышеозначенных авторов. Вот уж правда "Детские каракули" :Д

Весьма няшно. Но с таким количеством эскизов - пора-пора переходить на полноценные картины =)

Их в семестре кстати не 6, а 24))) И это тока чистовые) Еще 60 форэскизов на А5.

Полноценные картины - это какраз не мое) Я люблю персонажей) Их окружение, если я его и рисую, только еще больше их выделяет.

Меня спросили, чем отличается мертвое от живого. Я и ответила, как вижу. Но технику автора под вопрос не ставлю ни в коем случае. :) Я сразу сказала, что мне просто нравится другой стиль. Мертвая лиловость просто бросилась в глаза

Я и не принял на свой счет) Просто в моей терминологии жеивое - это ручная графика, с меняющейся толщиной линии, s-образными акцентами, фактурными поверхностями итд)

А неживое, соответственно - одинаковая линия, сплошной цвет, отсутствие акцентов, неестественная поза. То бишь отрицательная оцена)

Я заподозрил, что вы имели ввиду общий пафос персонажа. Поэтому и спросил. Так или иначе ворон и правда ассоциируется с миром мертвых. Как и маска чумного врача, использованная в орбазе. Сочетание цветов - соответствующее.

Твои картинки и тебя как художника, надо заметить, ни с кем не сравнивали и тем более не в твою пользу если. Не стоит себе позволять такое... Да и некоторые свои мнения надо все-таки держать при себе, даже если ты дофига борец за прямоту и искренность. ;)

Это называется фэшн-графика)

Я благодарен за протекцию, но Кобыла меня не задела) Меня вообще в плане моих художественных способностей очень мало кто задеть может. В академии натренировали сохранять спокойствие)

Я благодарен за протекцию, но Кобыла меня не задела) Меня вообще в плане моих художественных способностей очень мало кто задеть может. В академии натренировали сохранять спокойствие)

Эх... мне бы так!

Эх... мне бы так!

Оно приходит, когда тренируешься много) Уверенность в своих силах) И в процессе учишься различать отзывы на критику и субъективные мнения) Первое задевает только когда высказывается кем-то более умелым чем ты. Иногда правда раздражает критика от людей с более слабой техникой. По типу "Еслиб я умел, я бы вот так сделал!" Но чаще всего на это можно легко смотреть с ироничной улыбкой.

А если дело касается субъективного мнения, как здесь - то на вкус и цвет как говорится. Чегод на него обижаться?) У каждого артиста свой зритель)

Какой именно?))

Ну я имел ввиду что с цилиндром нравится больше чем с капюшоном ) А так наверно вариант с застегнутым плащом и шпорами на обуви, он лучше всех смотрится на мой взгляд.

Изменено пользователем Seatroll

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...