La_Costa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Просто супер, не против если 1 использовать для аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Просто супер, не против если 1 использовать для аватара?Не против)Вау, кто это? Строгий костюм, венецианская маска. Очень эффектно.Фон с облаком пара создает мистическую атмосферу вокруг персонажа. Просто потрясающе! Это учебное задание. "Фактура". На тему "Птица"Сначала берется птица. В данном случае - ворон. Далее ищутся референсы, изучается пластика линии, выделяются основные цвета.Потом делается около 10-15 тканей. После этого выполняется 10-15 форэскизов А5. В коллекции должна быть история. В моем случае это жизненный путь человека ворона от юнца-сорванца до монарха. Это хорошо видно если форэскизы по порядку выложить. Ну и после этого 6 чистовых эскизов на оформленном фоне формата А3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Как раз одна из моих любимых тем - ворон / человек-ворон.Спасибо Belfanor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо за пояснение. Прекрасно и очень стильно получился этот человек-ворон. Похоже, кроме власти монарха у него еще и магические способности с возрастом проявились. Он будто появляется в облаке дыма/пара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо за пояснение.Прекрасно и очень стильно получился этот человек-ворон. Похоже, кроме власти монарха у него еще и магические способности с возрастом проявились. Он будто появляется в облаке дыма/пара =) Ну, я не скажи что продумывал сильно его историю. Скорее работал на чистую визуальную стилистику. А облака пара, как и викторианский стиль костюмов - отсылка к стимпанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 какая лепотень)) отлично подошел бы на вариант супер-героя/злодея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 какая лепотень)) отлично подошел бы на вариант супер-героя/злодея))Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Весьма достойно получилось, живенький воронёнок такой. Правда, ноги кое-где женские =)С облаками пара вообще классная придумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Весьма достойно получилось, живенький воронёнок такой. Правда, ноги кое-где женские =)С облаками пара вообще классная придумка. Да, кстати. поправлю. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Классно вышло Мне правда больше нравится вариант с цилиндром на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Классно вышло Мне правда больше нравится вариант с цилиндром на голове.Какой именно?)) Чистовые эскизы. Киборгская техника - коллаж на компе, графика рукой. Пардон за качество, на мобильник фоткал. http://cs307201.vk.me/v307201356/67b9/kwdcf0WI8A0.jpghttp://cs307201.vk.me/v307201356/67a7/tYjJJ9ijFn4.jpghttp://cs307201.vk.me/v307201356/67b0/KkRCP8pkCfg.jpghttp://cs307201.vk.me/v307201356/67cb/yTmF9F-ppC8.jpghttp://cs307201.vk.me/v307201356/679e/__fJlXoydnI.jpghttp://cs307201.vk.me/v307201356/67c2/-2Gsf4_cTlA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 клевые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да что вас всех на черно-лиловую гамму пробило - вон, Арвен сегодня тоже запостила, у Вороны недавно "Звездопад".А вообще - технично, конечно, но не мое) Вкусовщина. Кобыле жизнь подавай, а тут мертвое все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Красивые птицы (ну, э, птицемордые то есть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да что вас всех на черно-лиловую гамму пробило - вон, Арвен сегодня тоже запостила, у Вороны недавно "Звездопад".А вообще - технично, конечно, но не мое) Вкусовщина. Кобыле жизнь подавай, а тут мертвое всеКак в начале семестра купил фиолетовый промаркер - так и прет) Весь семестр фиолетовый)В смысле мертвое?)Красивые птицы (ну, э, птицемордые то есть ).Благодарю)клевые!!!Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В смысле мертвое?)Суровые картинки, четкие. Механические и технические. Темная цветовая гамма. Как правило, акцент на одну центральную фигуру. Это все неплохо, просто не мое. А у Вороны, например, картинки теплые и спокойные, штрихи мягкие. Цветовая гамма всегда приятна глазу. Акцент больше на окружение, чем на фигуру. У нее отлично получается небо и вода. Живые картинки. Тот же "Звездопад", хоть и выполнен в похожей гамме, картинка милая и романтичная :) Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Суровые картинки, четкие. Механические и технические. Темная цветовая гамма. Как правило, акцент на одну центральную фигуру. Это все неплохо, просто не мое. А у Вороны, например, картинки теплые и спокойные, штрихи мягкие. Цветовая гамма всегда приятна глазу. Акцент больше на окружение, чем на фигуру. У нее отлично получается небо и вода. Живые картинки. Тот же "Звездопад", хоть и выполнен в похожей гамме, картинка милая и романтичная :) Каждому свое.Лена, а ты когда на швею училась вам не преподавали графику модельную или как она там называется?? Очень конечно не сложно сравнивать палец с жопой, но выглядит это как минимум глупо! Уж прости ;) Твои картинки и тебя как художника, надо заметить, ни с кем не сравнивали и тем более не в твою пользу если. Не стоит себе позволять такое... Да и некоторые свои мнения надо все-таки держать при себе, даже если ты дофига борец за прямоту и искренность. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Весьма няшно. Но с таким количеством эскизов - пора-пора переходить на полноценные картины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лена, а ты когда на швею училась вам не преподавали графику модельную или как она там называется?? Очень конечно не сложно сравнивать палец с жопой, но выглядит это как минимум глупо! Уж прости ;)Меня спросили, чем отличается мертвое от живого. Я и ответила, как вижу. Но технику автора под вопрос не ставлю ни в коем случае. :) Я сразу сказала, что мне просто нравится другой стиль. Мертвая лиловость просто бросилась в глаза Твои картинки и тебя как художника, надо заметить, ни с кем не сравнивали и тем более не в твою пользу если. Не стоит себе позволять такое. Да мои картинки и рядом нечего ставить с работами вышеозначенных авторов. Вот уж правда "Детские каракули" :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Весьма няшно. Но с таким количеством эскизов - пора-пора переходить на полноценные картины =)Их в семестре кстати не 6, а 24))) И это тока чистовые) Еще 60 форэскизов на А5. Полноценные картины - это какраз не мое) Я люблю персонажей) Их окружение, если я его и рисую, только еще больше их выделяет. Меня спросили, чем отличается мертвое от живого. Я и ответила, как вижу. Но технику автора под вопрос не ставлю ни в коем случае. :) Я сразу сказала, что мне просто нравится другой стиль. Мертвая лиловость просто бросилась в глаза Я и не принял на свой счет) Просто в моей терминологии жеивое - это ручная графика, с меняющейся толщиной линии, s-образными акцентами, фактурными поверхностями итд)А неживое, соответственно - одинаковая линия, сплошной цвет, отсутствие акцентов, неестественная поза. То бишь отрицательная оцена)Я заподозрил, что вы имели ввиду общий пафос персонажа. Поэтому и спросил. Так или иначе ворон и правда ассоциируется с миром мертвых. Как и маска чумного врача, использованная в орбазе. Сочетание цветов - соответствующее.Лена, а ты когда на швею училась вам не преподавали графику модельную или как она там называется?? Очень конечно не сложно сравнивать палец с жопой, но выглядит это как минимум глупо! Уж прости ;) Твои картинки и тебя как художника, надо заметить, ни с кем не сравнивали и тем более не в твою пользу если. Не стоит себе позволять такое... Да и некоторые свои мнения надо все-таки держать при себе, даже если ты дофига борец за прямоту и искренность. ;) Это называется фэшн-графика)Я благодарен за протекцию, но Кобыла меня не задела) Меня вообще в плане моих художественных способностей очень мало кто задеть может. В академии натренировали сохранять спокойствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я благодарен за протекцию, но Кобыла меня не задела) Меня вообще в плане моих художественных способностей очень мало кто задеть может. В академии натренировали сохранять спокойствие)Эх... мне бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Эх... мне бы так!Оно приходит, когда тренируешься много) Уверенность в своих силах) И в процессе учишься различать отзывы на критику и субъективные мнения) Первое задевает только когда высказывается кем-то более умелым чем ты. Иногда правда раздражает критика от людей с более слабой техникой. По типу "Еслиб я умел, я бы вот так сделал!" Но чаще всего на это можно легко смотреть с ироничной улыбкой. А если дело касается субъективного мнения, как здесь - то на вкус и цвет как говорится. Чегод на него обижаться?) У каждого артиста свой зритель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А еще есть выражение - художника обидеть, может каждый. Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Какой именно?)) Ну я имел ввиду что с цилиндром нравится больше чем с капюшоном ) А так наверно вариант с застегнутым плащом и шпорами на обуви, он лучше всех смотрится на мой взгляд. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хех, мне тоже с цилиндром больше всех нравится. Потрясающий Ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти