Freestyler Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Меня давненько мучит такой вопрос: у кого-нить из торговцев в Обливе есть больше 1200 септимов? Мне жалко зачаровывать вещи за 2000+камень+сама вещь, а продать можно только за 1200... Или я чего-то не знаю? В форуме ответа не нашел... В Морре, помнится, до 10000 было. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Freestyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) В кальдере есть скамп... 5К у него. и Где-то на востоке от Вивека есть Шалк... не знаю сколько у него, вроде 10К ( я его так и не нашел ) Хм... если навык торговли развит до 100, то можно инвестировать деньги в магазин (по 500 золотых) На высших уровнях весьма полезно. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freestyler Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 В кальдере...на востоке от Вивека... Это ты (или Вы) про Обливион? Я не видел таких названий на карте... Или про Мору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Черт. Исправим. Плагин тебе (Вам) сделать с деньгами у торговцев? готовоMoregold_Rindir.rar Изменено 31 октября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freestyler Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Угу! Было бы супер! Исходя из ответа, таких торговцев (больше 1200) в Обливе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 помоему есть 2400... но без навыка торговли они не помогут. В скинграде у кого-то были вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 помоему есть 2400... но без навыка торговли они не помогут. В скинграде у кого-то были вроде.1200 кредитов (септимов. А мне пофиг, так как с других игр - кредиты) - вполне достаточно. Всё зависит от того, сколько ты вещей продаёшь. Сделано специально, поскольку в обле сразу можно стать миллионером, ну, а если не станешь им, дык станешь просто богачём, хех.Вообще, чем дороже вещь, тем больше прокачивается "торговля". Пару дорогих вещей продашь и заработаешь новый уровень "торговли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxcem Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Торговец из миниатюрной некромантии (по смыслу казначей и лич :) ) 40 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Living Economy дает таргашам вроде и по 2500 септимов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freestyler Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Торговец из миниатюрной некромантии (по смыслу казначей и лич :) ) 40 000. Это где такой зверь обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) В кальдере есть скамп... 5К у него. и Где-то на востоке от Вивека есть Шалк... не знаю сколько у него, вроде 10К ( я его так и не нашел ) Хм... если навык торговли развит до 100, то можно инвестировать деньги в магазин (по 500 золотых) На высших уровнях весьма полезно.Не обязательно. Сделай себе спелл на +навыка торговли до 100 (сколько не хватает) на ресколько секунд, кастуй и начинай разговор. И можешь свободно инвестировать. У меня не разу не было торговли выше спеца, но все полезные торговцы проинвестированы уже к 10-15лв. Это где такой зверь обитает?Нигде. В игре - нигде. Это надо ставить глупый мод, который делает систему торговли как в Моррке. Тупость несусветная, помню, как приходилось после рейда неделями выжидать, чтобы продать лут. Нет уж - гораздо выгоднее продать за полцены, но сразу. А потом снова сходить в рейд... Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Голова Сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxcem Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Нигде. В игре - нигде. Это надо ставить глупый мод, который делает систему торговли как в Моррке. Тупость несусветная, помню, как приходилось после рейда неделями выжидать, чтобы продать лут. Нет уж - гораздо выгоднее продать за полцены, но сразу. А потом снова сходить в рейд... Мод "Миниотюрная Некромантия", я же написал откуда он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skooma Cat Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В плагинах и только вручную сделанных плагинах. Морвейн из магазина "Миротворцы Морвейна", алхимик из Гильдии Магов Анвила, и в Имперском городе Good as new. какая-та нордическая женщина. Они меня любили, делали скидки и я ответил взаимностью: одарил 60000 септимами(Морвейна, правда 50000, но это не важно). Я видел много модов с "реалистичной экономикой в Обливионе" и прочей шелухой. Скачиваешь TES:CS4 в вкладке NPC выбираешь торговцев, в вкладке AI прописываешь энную суммму золота, сохраняешь и богатеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти