Перейти к содержанию

Ассасин  

117 проголосовавших

1. 1. Классифицируем:

• Киллер (наёмный убийца)
      78
    • Фанатик (Тёмный Брат)
      21
    • Маньяк (убийства ради наслаждения)
      18
  2. 2. Выбор оружия:

• Кинжал (или метательное оружие)
      51
    • Лук
      40
    • Меч (любой)
      21
    • Рукопашный бой (сворачивание шей и так далее)
      5
  3. 3. Место проведения убийства:

• Укрытие на высоте (например, крыша дома или колокольни)
      24
    • Ожидание в тенях (режим сника)
      86
    • На открытой местности
      7

Рекомендуемые сообщения

Мой перс по рассе бретон (высокий уровень магии позволяет в совершенстве овладеть иллюзией), класс создавал свой, любимые навыки:

- рукопашный бой

- стрельба :archer:

- алхимия (яды) :jad:

- иллюзия

- скрытность

- взлом

доспехов не ношу, когда крадусь, снимаю обувь.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стандартный класс "Ассасин" , расы хаджит, с упором в воина.Реальный класс) только надо прокачать навык "Красься" до 50, и можно резать всех, не снимая ботинок.Оружие - Катана Черной Руки (лежит в сундуке рядом с Люсьеном Лашансом в форте с непомню каким названием).Броня - Сотохоринаская.

• 4 недели спустя...

В данный момент я Ассасин Босмер.

Дополнительные необходимые навыки - Иллюзии и Восстановление (люблю лечиться и хамелеонить).

Одеваюсь в легкие доспехи, с собой ношу вещи, зачарованные в общей сложности на 100% хамелеона (когда лень кастовать - просто надеваю)))

Любимое оружие - клинки и луки. Остальное не признаю...)

Иллюзии и

Не вижу смысла в магии иллюзии, ибо прокачать скрытность до 50 уровня, что довольно-таки очень просто, она просто не понадобится.

Не вижу смысла в магии иллюзии, ибо прокачать скрытность до 50 уровня, что довольно-таки очень просто, она просто не понадобится.

Кто знает - может, я лузер, но при навыке скрытности на уровне Мастера меня таки замечают, и довольно быстро.

Кто знает - может, я лузер, но при навыке скрытности на уровне Мастера меня таки замечают, и довольно быстро.

Я забыл, что у меня стоят доработки сника, блин. Поставьте Darker Mod и Attack & Hide - сразу всё станет на свои места. Меня, например, не видят, даже когда спят, а то бред получается: ты крадёшься, а этот псих встаёт и начинает на тебя орать, мол, проваливай из моего дома.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вообще, я больше разделяю взгляды Мораг Тонг, нежели Тёмного Братства, элементарно, потому что Мораг Тонг - официальаня гильдия, а Тёмное Братство нет... И их ритуальные убийства больше нравятся, нежели убийства ради денег...

Лично я играю эльфийкой(тймная эльфийка, эльфы из lineage), навыки:

1)Клинки

2)Скрытность

3)Взлом

4)Легкие Доспехи

5)Разрушение(не удержался, не могу без магии)

6)Алхимия(изготовление ядов)

7)Акробатика.

• 4 недели спустя...

Я почти всегда играю рейнджером или ассассином (чаще ассассином) расу беру мистичиский эльф.

ИМХО с кинжалом ходить бред ваще, т.к меч раза в 2-3 сильнее я конечно ношу ссобой кинжал но юзаю его довольно редко и бэкстабом ВСЕГДА бью мечом кинжалом бить в спину хреного. Магию всегда юзаю разрушение и илюзии (кудаж без нее) иногда мистицизм вместо разрушения. Хожу конечноже в легкой броне НО не в броне темного братства (её одеваю только на заданиях и если украсть чо) т.к она гавёненькая. Луки не беру я их не очень люблю особенно не нравиться недочет со стрелами. Алхимию беру редко но беру (если играю ассассином с луком то беру всегда).

1)Клинки :shpagi:

2)Скрытность :ninja:

3)Взлом

4)Легкие Доспехи

5)Аробатика

6)Илюзии :pendalf:

7)Атлетика

А в названии темы ашыпка :D

В ЗИ тоже ашипка тогда, там класс называеться Ассасин =)

Убедительная просьба: обсуждать правильность названия темы в таверне или во флуде.

KENNY

Дамнер. Класс самопальный. Осн навыки:

Стрельба

Лёгкие доспехи

Клинки

Оружейник

Алхимия

Скрытность

Акробатика

Знак: маг

Из оружия использую даэдрический лук и Бритву Мехруна. Доспехи ношу из официального плагина "Мрачное логово": доспехи кровавой вязи и капюшён чёрной руки. Патологический маньяк и вампир ,страдающий ненавистью ко всему живому, особенно к имперцам, их прихвостням и звероподобным рассам. Стараюсь убивать их при первой возможности. Имею чрезвычавйно дурную славу и гигантскую цену за мою голову, благо имеется плагин, который добавляет возможность проникать в города незаметно.

Тактика боя примерно такова: в большинстве случаев исход боя решает пущеная мной отравленная стрела (так был выпатрошен не один патруль на большой дороге). Если же не имею возможности уничтожитьт цель в дальнем бою (обычно в узких проходах подземелий), то в ход идёт мой верный кинжал и магия иллюзий (в первую очередь для парализации).

доспехи скрытые под дешевой робой(спасибо моду, позволяющему это делать)

А что за плагин, если не секрет?

• 1 месяц спустя...
Еще одно доказательство существования Ситиса - в оффициальном плагине "Пещера Глубокое Презрение". Там есть алтарь Ситиса, который дает благословления тем, у кого дурная слава выше доброй.

Там же есть растение арония. Оно как отравленное яблоко. "Фруктовый яд" противоядия нет. Тепернь понятно откуда яблочки то берутся у ТБ. Если ты мастер алхимиии делаеш зелья из одного ингредиента, то ...

Мой выбор - мастер алхимии. Могу приготовить зелье из одного ингредиента, могу приготовить яд из отравленного яблока. Могу приготовить яд на понижение усталость и когда жертва валяется без сил, затащить её под воду, что она здохнулась. Могу приготовить яд с 4-мя эффектами повреждающими здоровье и все это мог без плагинов, а с ними еще легче. Мне нужны только яды и скрытность. Незматно царапнул кого-то один раз и все, он уже труп, это вопрос времени. Редгард с сопротивлением к ядам. ничего, для них - спец. рецепты и они умирают. Аргонианин? Не проблема, если нанесенной уязвимости к ядам не хватит я мигом растворюсь на его глазах с помощью зелья невидимости, подожду и воткун кинжал в спину, и потом еще и еще, или 3-х зелей хамелеона хватит по 44% каждое? Можно ли сражатся с тем кого вообще не видиш? Ну и конечно когда большая группа людей, лук - незаменим. Кто сказал, что они успеют меня догать? Одной отравленной стрелы с них хватит.

Сам прочитал я это, и понял почему ТБ так сильно аргониан вербует к себе. Они не мало проблем доставляют, если мастера в чем то да и под водой дышат.

Кроме этих еще беру мистицизм, акробатику и рукопашный бой и блокирование. Мистицизм помогает видеть сквозь стены, швырят врагов об стены и скидывать с мостов телектнезом(Midas Magick+мои разработки).Рукопашный бой для зашиты(усилен мной, может вырубить но не убить) Ну и акробатика для ухода. Замки и там могу взламывать уже любые, натренировался, ну и само собой, хоть и не отсновные скилы но растут также не мало легкие доспехи, взлом, атлетика, торговля и красноречие.

Изменено пользователем Shinoby

Еще одно доказательство существования Ситиса - в оффициальном плагине "Пещера Глубокое Презрение". Там есть алтарь Ситиса, который дает благословления тем, у кого дурная слава выше доброй.

А в ЗИ этот плаг не входит случвайно?

Пещера глубокого прозрения? Она вобще по-другому называется. Нет этот плаг не входит в ЗИ, но он официальный плаг от Беседки. ЗИ это Облив+Рыцпри Девяти+Дрожащие Острова+русификатор, всё.

А алтарь отстой. Повышает навыки на время.

Цитата -

Там же есть растение арония. Оно как отравленное яблоко. "Фруктовый яд" противоядия нет. Тепернь понятно откуда яблочки то берутся у ТБ. Если ты мастер алхимиии делаеш зелья из одного ингредиента, то ...

Конец цитаты.

В убежище нет такого растения. Там есть растение, если его съесть, то яд действует очень долго, но выжить можно, если у тебя есть терпение и много банок лечения, я бы сказал очень много. А яблоки это яблоки, тут нет ни какой родственной связи.

Изменено пользователем Xaxa

Я проголосовал и попал в меньшинство по всем 3м категориям. Неужели среди вас так мало маньяков, убивающих на людях голыми руками стражников за их наглое обращение с собственной персоной? Или пироманов, испепеляющих все и вся на своем пути огнем и молнией? Вы обманываете себя, люди. Я уже не говорю о дрожащих островах, остающихся на долгое время без золотых святош и темных соблазнителей, сведенных с ума новым Шеогоратом в войну между собой посредством пары спеллов подчинения.

Орк-вор, перешедший за грань безумия, сеющий безумие и ужас на своем пути. Ношу рвань, наручники, кольца, амулет и щит в качестве украшения. Любимое времяпрепровождение помимо сведения с ума стражников и магов в университете таинств - прогулки по плану Мехруна с ручным грозовым атронахом. Основные навыки которые использую

1) Иллюзии. Куда уж без них богу безумия - повелевать, разъярить, деморализовать. И невидимость, а как же? Как ни странно, не испоьзую Хамелеон. Ибо - безумен я и этому нет лечения.

2) Колдовство. Ручной Грозовой Атронах на 120 секунд это не только приятно, но во многих случаях и полезно.

3) Рукопашный бой. Просто не люблю оружие.

4) Алхимия. На четвертом месте. Ай-яй-яй, до чего же я опустился. Но ничего! В добавление к ядам не уступающим по количеству и качеству эффектов вареву товарища Shinoby горжусь корзиной, забитой зельями стоящей у моей кровати. Какими зельями спросите вы? Зельями безумия конечно же! Сделанными из отборных ингредиентов Дрожащих Островов, дарующих Око Ночи, Повышение Интеллекта, Повышение магии и Восстановление Магии в одном флаконе! Таская с собой 100 флаконов этой несравненной мощи никогда их не пью, ибо слишком велика мощь сия варева и нет противника достойного воззрить к его великим эффектам.

5) Восстановление. Массовое истребление может быть изматывающим. Какой маньяк откажется от хорошего заклинания восстанавливающего запас сил или здоровье? Увеличивающего и так огромный запас магии? Или усиливающего и ускоряющего шаг ваших спутников? Вот тут то и пригождается знание восстановления.

http://s46.radikal.ru/i114/0907/9e/dffd15f01c2ft.jpg

Пусть я антисоциал! Но если уничтожить общество, не к чему будет быть антисоциальным! Таков путь безумца. Ассасин - возможно. Маньяк - определенно. Идеальный убийца. Мое ИМХО.

Изменено пользователем Мастер Ёда

Как по мне, так темное братсво не даром вербует к себе именно аргониан. Сопротивление болезням 100%, подводное дыхание и умеют крастся и замки ломать. Как по мне, то предпочитаю яды, что б в бой не ввязыватся и имунитет к магии хороший, так как шары огненные догоняют. Потому либо мистический эльф либо бретонец. у них сопротивление магии большое и изначально много интелекта, что для алхими хорошо. Обязательно мистицизм, что б знать кто где когда, и что б все спланировать. А вообще. мой персонаж Мистический эльф, под знаком лорда, что б лечится мог нормально и быстро и для економии скила восстановления. Остовные статы: Интелект и Ловкость.

Скилы:

1) Скрытность - обязательно для асасина

2) Стрельба - тоже не маловажный скилл, убивать на расстоянии преимущество. Также нанесение уроня при невозможности достичь цели. +Thieves Arsenal там стеры с классными побрекушками дает.

3) Мистицизм - с магией Миадаса и с миими разработками. Дает обнаружение жизни. Мидас дает телекинетический толчок, что б не подпускать врагов отбрасывая их. А мои разработки, делают из телекинеза, что что он мог делать в Морроуинде. На расстоянии двер и исундуки открывать, тоже швырять актеров но с повреждениями и т.д.

4) Алхимия - Делать зелья и яды, главное при 100 алхимии варить зелья из одного инредиента, например "отравленное яблоко"(если фикс есть)

5) Акробатика - доступ в труднодоступные места и легче ебежать и скрытся.

6) Рукопашный бой - С моими настройками полноценное оружие не уступающее другим, но при посадке в тюрьму с тобой, при входе в Мифически рассвет по сюжету, тоже с тобой и из рук его не выбьют.

ПОбочные скилы:

1) Атлетика - сама собой качается да и покупаю частенько. Скорость не маловажная часть.

2) Взлом - научисля уже любой замок при почти любом низком уровни скила взламывать, потому не беру в основыне.

3) Иллюзия - покупаю до уровня 25 для заклинания ночного зрения. А до этого варю морковку с костяной мукой для зелья с тем же еффектом.

4) Красноречие - взял бы в основные, да места нет. Кто помнит даже в квестах ТБ облегчает залачу в парочке квестов, да и информацию раздобыть помогает. Стараюсь качать и учить его побольше.

Доспехи по сути и не нужны вовсе. Клинки тоже, так как мод Stealth Overhaul устанавливает множители скрытой атаки для каждого вида оружия отдельно. Самый большой у кинжала, так что при настройке можно убить и на 20-м уровне при скиле в 10-15 почти любую жертву, в основном во сне.

Изменено пользователем Shinoby

• 3 месяца спустя...

Незнаю, очень сильно люблю убийц,

Имперец (Потому что люблю эту рассу)

1.Клинки

2.Блокирование (на всякий случай)

3.Алхимия

4.Стрельба

5.Скрытность

6.Взлом

7.Лёгкие доспехи

В ТБ если честно люблю только 2 задания. Первое когда убиваешь данмера который тебя в самом начале подкалывает, а вторая когда на пиратский корабль нападаешь, через ящик туда проникаешь, когда играешь в 1 раз, всё это так захватывающе)

Ассасин руль, если согласно каким-то убеждениям не создавать свой класс. Я обычно беру ассасина и заменяю алхимию с акробатикой на разрушение с иллюзией. Хотя если не по настроению возиться с маной и её распределением то класс ассасина - самое то. И яд вместо фаербола, и зелье на инвиз, и быстрый набор уровня, т.к. качать алхимию легче всего.

Я тут посидев чуть-чуть на Летописях, придумал ассасина(сам пока не проверял):

Максимальный уровень: 50

Загруженность: 200

Здоровье: 80

Мана: 90

Стамина: 165

Раса:Темный эльф(просто нравится)

Знак Рождения:Вор

Специализация:Воровство

Атрибуты:Интеллект, Обаяние

Основные Навыки:

Разрушение,

Иллюзия,

Скрытность,

Атлетика,

Акробатика,

Легкая Броня,

Рукопашный бой(можно заменить на Клинки или Стрельбу)

Знак Вор дает +10 к скорости, ловкости и удаче, так же раса Темный эльф +10 скорости. Скорость и Удача самые большие на 1 уровне(60 всего, этого достаточно), Инта, Сила, Выносливость и Ловкость на базе(45,40,40,50 соответственно). Страдают Сила воли и Обаяние из-за расы(т.к. я не очень знаю на что влияет Сила Воли, я решил взять в основу Обаяние(разница в 5 пунктов все-таки заметна)).

Получился вот такой Ассасин-Маг))

• 2 недели спустя...
Поставьте Darker Mod и Attack & Hide - сразу всё станет на свои места. Меня, например, не видят, даже когда спят, а то бред получается: ты крадёшься, а этот псих встаёт и начинает на тебя орать, мол, проваливай из моего дома.

"Darker Mod" - это "Darker Mods Pack" ? И что помогает? Просто играя за вора хотелось бы получить геймплей как в "Thief" или что-то похожее.

• 4 месяца спустя...

Интересно,а есть маньяки которые используют "Darker Mod" и "Real Lights" одновременно? :ninja:

Извиняюсь,мой вопрос немного выбивается из темы,просто интересно было бы узнать кто какие плагины использует для того,чтобы персонажу специализация которого скрытность,к примеру ассасину ;-) ,жилось веселей(сложней,интересней)..

Изменено пользователем Inferno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...