Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не фразу из диалога, а название топика. Т.е.

addtopic "Кай Косадес"

Для письма русским нужна "кошерная" длл-ка, и для русского обязательно полное соответствие регистра букв.

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не фразу из диалога, а название топика. Т.е.

addtopic "Кай Косадес"

Для письма русским нужна "кошерная" длл-ка, и для русского обязательно полное соответствие регистра букв.

Тоесть, нужно ввести код additopk и вставить в кавычки название объекта (персонажа)?

Тоесть, нужно ввести код additopk и вставить в кавычки название объекта (персонажа)?

На самом деле, надо в кавычки вводить название топика (темы) - addtopic "Воздушный корабль" , да.

а каким кодом можно на себя обычную болезнь повесить?

А также как и любой спелл:

player->addspell "......" 1

bi-666

Прогу я установил, язык могу менять. Но кажется, неправильно ввожу команду: additopic "построить Летучий Корабль" (разумеется в скрипте нужного персонажа.) Я что-то упустил? :scratch:

Существует ли команда, увеличивающая емкость контейнера? (Хранение скарба в перманентных трупах - жуткое извращение, если подумать. Лучше над сундуком пошаманить, если это возможно.)

Я слышал,что если в консоли набрать какие-то буковки,то там постоянно при ударах будет отображаться полезная информация..Если не ошибаюсь,то всякие данные о ударах,как критических так и других.. Кто нибудь понял о чём говорю?

Существует ли команда, увеличивающая емкость контейнера? (Хранение скарба в перманентных трупах - жуткое извращение, если подумать. Лучше над сундуком пошаманить, если это возможно.)

Я ставил плагин с манекенами (Магазин манекенов) там у статичных манекенов безлимитный объём (правда лучше потом не передвигать пока все шмотки с них не заберёшь)

Я слышал,что если в консоли набрать какие-то буковки,то там постоянно при ударах будет отображаться полезная информация..Если не ошибаюсь,то всякие данные о ударах,как критических так и других.. Кто нибудь понял о чём говорю?

ToggleCombatStats

или

TCS

Позволяет отслеживать статистику боя в реальном времени. Чтобы наблюдать ее в консоли, после введения команды кликните правой кнопкой мыши вне окна консоли для продолжения игры с открытой консолью. (вроде эта)

Изменено пользователем Shamael

Хотел бы я знать, как через консоль вывести на экран список всех функций, относящихся к выбранному объекту. Пример: открываешь консоль, щелкаешь по неписю и вводишь команду ПоказатьВсеФункции. И тут тебе консоль выдает целый список - и sethealth, и additem, и вообще все функции, с помощью которых можно манипулировать объектом через консоль. (Мечты...)

Хотел бы я знать, как через консоль вывести на экран список всех функций, относящихся к выбранному объекту. Пример: открываешь консоль, щелкаешь по неписю и вводишь команду ПоказатьВсеФункции. И тут тебе консоль выдает целый список - и sethealth, и additem, и вообще все функции, с помощью которых можно манипулировать объектом через консоль. (Мечты...)

Любые команды типа set mod get add что справедливы для игрока справедливы и для непися (просто нужно убрать в приписке player-> ) а лучше погугли только ищи не Морровинд коды а морровинд консольные команды вот неплохое объяснение по тестовым командам (при введении команды help) http://wiki.rumor.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:Morrowind_Console

Изменено пользователем Shamael

Shamael

За ссылку на русскую вики спасибо.

Сегодня я нашел в англоязычных интернетах вот такую вещь: wikihow.com Здесь описано гораздо больше команд, чем в большинстве руководств в сети. Я первым делом заставил парового центуриона, полученного в награду от Баладаса, следовать за местным орком-легионером в Гнизисе. Освободился от заразы. =)) (команда AIFollow)

• 1 месяц спустя...

Подскажите как улучшить видимость ночью, в гробницах или пещерах, а то темно хоть глаз выколи!

Настройки игры/монитора - "Яркость". Вариант - таскай с собой факел, тот, что у стражников долго не выгорает.

Вариант - снеси lights300 и настройки ночи из Illuminated windows - будет светло, но не атмосферно.

Скажите код чтоб можно было видеть в углу монитора ФПС.

Никакой - или ставь фрапс или мге, или установи в ини Show FPS=0 (секция [General]) в единицу.

• 4 месяца спустя...

Команда player->SetLevel ## почему-то не работает, а все остальные работают, или в статах не должно отображаться?(например уровень 100)

Пожалуйста, называйте темы осмысленно. Переименовал.

~Flcn

Работает все.. просто там если мне не изменяет память надо ввести команду, сохраниться и загрузиться.... или поспать, сохраниться, загрузиться.. как то так

Это, думаю, смотря как играть. Если манчкинить 5+5+5, то максимальный уровень будет меньше, если прокачивать один главный/важный навык, а остальные не трогать, то уровней должно быть больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...