AlexUNDER Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) нужен код, повышающий звание в Храме до "Последователя" PCRaiseRank Temple6 раз так понажимай и будет тебе счастье!Упс! Обогнали чёрт всё таки просмотрел! :crym: Срочно нужен код на бесконечную грузоподъемность (точно помню - такой есть, set strength 100 не предлагать) Я также как и LaMer007. Ставь силу на 5000 и всё. Я ставлю всё время и всё нормально. Правда врагов с офигенной силой мочишь. Но мне это не мешает. Изменено 25 марта, 2009 пользователем AlexUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) 2LaMerЗачаруй кольцо на перо (мощность любая) Сохранись Открой сейв в МЕЕ Найди кольцо в clothes (советую название поменять чтоб легче найти было) Посмотри ИД енчанта Открываешь Enchantments там находишь ИД енчанта и меняешь там мощность на нужную а type ставишь 3 (постоянный эффект) Ну еще можно setintelligence 10000 и сварить зелье с эффектом пера (setalchemy 10000 тож не лишнее будет) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2LaMerЗачаруй кольцо на перо (мощность любая) Сохранись Открой сейв в МЕЕ Найди кольцо в clothes (советую название поменять чтоб легче найти было) Посмотри ИД енчанта Открываешь Enchantments там находишь ИД енчанта и меняешь там мощность на нужную а type ставишь 3 (постоянный эффект) Ну еще можно setintelligence 10000 и сварить зелье с эффектом пера (setalchemy 10000 тож не лишнее будет) Жестокое Читерство))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2LaMerЗачаруй кольцо на перо (мощность любая)Это мне зачем? Я не чего не просил. Или это совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2LaMerЗачаруй кольцо на перо (мощность любая) Сохранись Открой сейв в МЕЕ Найди кольцо в clothes (советую название поменять чтоб легче найти было) Посмотри ИД енчанта Открываешь Enchantments там находишь ИД енчанта и меняешь там мощность на нужную а type ставишь 3 (постоянный эффект)Чем ТАК корячиться, лучше сразу в КС кольцо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чем ТАК корячиться, лучше сразу в КС кольцо сделать.крабу нужен код, а не предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это мне зачем? Я не чего не просил. Или это совет?Я протупил, сори) Чета меня переклинелоЭто bi-666 предназначалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 крабу нужен код, а не предмет Я понимаю, но это все равно лучше, чем предыдущий способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 есть код на открывание замков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) есть код на открывание замков? unlockА потом запирать комндой lock [уровень желаемого замка] Изменено 22 апреля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Только перед этим, разумеется, надо в консоли на дверь щелкнуть.Ловушки НЕ убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Подскажите чит,чтоб стать вампиром.Просто у меня сопртивляемость болезням 100 процентов(или даже больше) и я просто не могу стать вампиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Подскажите чит,чтоб стать вампиром.Просто у меня сопртивляемость болезням 100 процентов(или даже больше) и я просто не могу стать вампиром...Startscript vampire_quarra_pc - куарраStartscript vampire_aundae_pc - аундаStartscript vampire_berne_pc - бернеStartscript vampire_cure_pc - исцеление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 так, а каким кодом навык повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ммм, в Морре можно только "установит на n", вроде бы...Set athletics 50, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Или как вариант - mod[навык] [сколько прибавить]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Видел Краб просил код на грузоподьемность-когда играл в пиратку так был такой код:я выбирал ид какого-нить тяжелого предмета и выставлял количество на минус например:player->additem pelmeshka -100.Тогда срабатывало тоесть и грузоподьемность выставлялась на минус.Незнаю как не лицензионке т.к. щас читы вообще не юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neron Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Народ подскажите пожалуйста ID: "Туфли Cвятой Рилмс" , или хотяб скажите как вообще узнавать id вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Народ подскажите пожалуйста ID: "Туфли Cвятой Рилмс" , или хотяб скажите как вообще узнавать id вещей. player->additem "shoes of st. rilms" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 или хотяб скажите как вообще узнавать id вещей.заходишь в CS, открываешь Morrowind.esm, выбираешь нужную вкладку и смотришь левый столбец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neron Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Во, спс большое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а каким кодом можно на себя обычную болезнь повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 вдогонку предыдущему вопросу: с помощью какого кода можно стать Нереварином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undutiful Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А у меня другой вопрос. Не читерский даже, а скорее чисто информационный. Помнится в Обливионе была такая команда которая выводила инфу о герое. А именно - сколько раз и какой навык поднял герой. В морре есть что нибудь подобное? Команда tdt(как в облювоне) выдает всякую муть и продолжить её не удается. Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Скажите пожалуйста, существуют ли комманды, чтобы заставить конкретного непися атаковать игрока? Или же комманда чтобы заставить конкретные фракции открыто враждоватб друг с другом? Как вариант можете подсказать решение второго вопроса плагином (только не скрипты! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти