Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

где другой не помню.

Еще раз Спасибо! А как он называется в оригинале, я имею ввиду этот другой плагин? Не помните? Я уже сам тогда буду искать... ну просто надо-ж знать что именно искать, а то тут на сайте тоже есть какие-то,нашел такое "Анимированный Морровинд II" тут в файлах(прямая ссылка чего-то не ведет на страницу плага,удалил) - но мне-ж не понять, оно это или нет...

Изменено пользователем Matias_38

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

где другой не помню.

Тот, что я скачал по вашей ссылке  - "Idle Animation Fix" чё-то тоже не работает. Скачал его, там два файла xbase_anim.kf(2628кв) и xbase_anim_female.kf(56кв) - в Ридми сказано просто положить их в Data Files\Meshes. Ну положил и бестолку. Там в Meshes 4 подкаталога A,f,М,R и в них только файлы с расширением "NIF". А kf и близко нет. Куда же тогда их ложить, не знаете случайно?

Изменено пользователем Matias_38

Куда в ридми сказано, туда и положить, т.е. в Meshes. Ни в какие подпапки закидывать их не нужно. kf - этот формат файла анимации.

Куда в ридми сказано, туда и положить, т.е. в Meshes.

Так я сначала так и сделал. Но неписи на свои изначальные точки не вернулись. Может это теперь игру заново надо начинать?Или как-то формат зарегистрировать? Если бы заработало, то я бы сразу это увидел - сохраненки как раз напротив свалившегося погонщика, почти обнявшихся кузнеца и девчёнки в Клубе Бойцов Балморы и закупоришей своим тельцем проход магички-телепортерши. Все они как стояли до мода, так и продолжают это дело.... Пробовал сейвиться и потом грузить этот сейв - ноль на массу.  Куда-ж копать теперь? Но капито......

Ну, в таком случае, действительно использовать RA (Reset actors) в консоли, должно вернуть всех мобов на свои места. 

Ну, в таком случае, действительно использовать RA (Reset actors)

Да уж, получается только так... На других персах эта команда вроде нормально работает, а вот на Погонщике - не совсем. Она его наверх не переносит, а ставит под нишу внизу. После сейв-лоада он уже спокойно там стоит, а сначала, как только подтвердил команду, он постоянно марширует в стенку)... видимо хочет наверх, на своё законное место добраться.

З/ы

Если позволите еще два вопроса на счет команды RA - регистр важен или нет? И как ее правильно делать - нажать меню диалога перса и уже потом нажать Консоль? Или же можно просто навести прицел на персонажа и сразу нажимать Консоль?

• 6 месяцев спустя...

Возникла проблема с повышением до ранга Архимастер дома Редоран... мне как бы надо победить в дуэли Болвина Венима, а это я уже сделал ранее. Процесс продвижения завис. 
Есть команда для повышения до финального ранга?

Так же зависли два квеста:
1. Дом Редоран: Делайна Мандас в Тель Фир
2. Дом Редоран: Пепельная статуя
Их можно как-то завершить командой? Квесты сделаны, а в журнале висят...

Возникла проблема с повышением до ранга Архимастер дома Редоран... мне как бы надо победить в дуэли Болвина Венима, а это я уже сделал ранее. Процесс продвижения завис. 

Есть команда для повышения до финального ранга?

Так же зависли два квеста:

1. Дом Редоран: Делайна Мандас в Тель Фир

2. Дом Редоран: Пепельная статуя

Их можно как-то завершить командой? Квесты сделаны, а в журнале висят...

Вот здесь список квестов Дома Редоран и вообще другая информация.

Кликаете на нужные вам задания и там открывается отдельная страница и нужна вам таблица с фазами заданий. Также можете с самой страницей нужных заданий ознакомиться, может там уже есть готовое решение.

• 5 лет спустя...

Есть консольная команда addtopic "название", кто подскажет противоположную команду? Для удаления того или иного топика с журнала.

В 10/31/2024 в 10:57 AM, Mar An Suir сказал:

Есть консольная команда addtopic "название", кто подскажет противоположную команду? Для удаления того или иного топика с журнала.

Такой консольной команды нет. Копайтие в сторону чистки сейвов.

• 2 недели спустя...

Добрейшего. Имеется вопрос по консоли поинтереснее: она не работает вообще. То есть, никак. То есть, просто не вызывается: игра игнорирует тильду. Касается это всех версий: что фуллрестовского, что чистого, что любого другого морра. Что бы я ни делал -- безрезультатно.

А что я делал:

• От элементарного: запускал игру и с русской, и с британской, и с американской раскладками клавиатуры;
  • Запускал и просто так, и от администратора;
  • Менял ту часть angel.ini, что касается консоли: EnableConsole=1 (там у меня в принципе все единицы);
  • Пытался сотворить нечто похожее в самом morrowind.ini;
  • Удалял драйвера клавиатуры (инфракрасных нет);
  • Менял команду клавиатуры в МГЕ.

На этом, как говорится, мои полномочия всё, потому что я перерыл весь поисковик и ничего полезного не нашёл. Предлагают, впрочем, удалять какие-то драйвера, но, во-первых, тех, что предлагаются к удалению, я не нашёл, во-вторых, очевидно, страшно удалить что-то не то.

Предупреждая вопросы: да, консоль нужна; стоит 11 винда.

Изменено пользователем Poison
апдейт по предпринятым действиям

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...