)(om@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 EnableConsole влияет лишь на то будет ли включена консоль с начала игры.Но потом можно будет включать/выключать консоль кнопкой ~ По-моему консоль вообще нельзя отключить в обычной Морре.Разве что попробовать заблокировать кнопку ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Macro-editor в MGE в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Без использования сторонних программ, вроде как в МГЕ есть такая функция, но при использовании программ, запущенных паралельно с моровиндом, мой пень 3 (Х_х) начинает блевать желчью всеми щелями. да и не в макро-эдиторе. а просто так функция во вкладке misc, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В общем полетела у меня сохраненка с темным эльфом 8 лвла. Решил я чтобы снова заново не долбаться - сделать перса один в один по всем параметрам через консоль.Только вот что-то команды set*** X любые не работают. Где то читал, что надо выспаться пару дней, но и это не помогает. Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Player-> перед командой ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Неа, не ставил. Я нуб?) Думал по умолчанию прохляет) А надо ставить, да?)Я ж не читор Изменено 18 июня, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Можно сделать проще. Переходишь в вид от третьего лица, открываешь консоль и щёлкаешь на своего героя. Теперь перед каждым кодом автоматически не нужно будет вводить player->. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 _aL_ , просто надо указывать кому добавляешь)) Player - На себя, а щелчком можно и другому подарить)) Например сделать убийцу в сейда нин со 100 пунктами всех статов+ 100 рукопашки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Окей, спасибо, сейчас проверю! Хм, все сработало кроме player->setlevel 8Только уровень почему то не поменялся! Изменено 18 июня, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вроде надо поспать или сохранить-загрузиться, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вроде надо поспать или сохранить-загрузиться, не помнюСпасибо!В общем выспался ровно сутки, после чего перезапустил игру, загрузился - уровень наконец таки поменялся! З.Ы. Думаю тему теперь можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0perty Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Fishing Academy:Как то а один прекрасный день честно заработанный корабль исчез(просто взял и испарился)Переподключение плагина не помогло(чёртовы скрипты) а плавать то хочетсяв общем нужны мне id корабля и лодки для спавна через консольP.S. Мод локализованОсада Форта Огненной бабочки:Убил Селлиуса Граввиуса ещё в начале игрыБуду всемного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Открой в КС и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 1) Если корабль удаляется скриптом, то такова судьба. Попробуй еще отключить плагин и вычистить глобальные переменные. А после включить.2) chargen captain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0perty Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 корабль удалился не скриптом - скорее всего провалился из-за того что возвращение с помощью лодки на корабль реализовано скриптовым спеллом возвратА я поставил пометку в другом месте, так что сначала на лодке прилетел туда куда поставил пометку, а уж потом туда где стоял корабль(но его не было)А так спасибо посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soxom Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, как можно с помощью консоли поменять расу любому НПС в игре? Хочу поменять нескольким НПС расу, но лезть в конструктор нет желания, да и вроде проще должно быть с помощью консоли-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, как можно с помощью консоли поменять расу любому НПС в игре? Хочу поменять нескольким НПС расу, но лезть в конструктор нет желания, да и вроде проще должно быть с помощью консоли-то Nope. Довольно таки легко это сделать в конструкторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нельзя! А если можно, то запаришься подбирать варианты причёски или лица.Поверь мне, лучше воспользуйся конструктором. Попутно можешь незаметно бросить даэдрик в сундучок. Незаметно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нельзя! А если можно, то запаришься подбирать варианты причёски или лица.Поверь мне, лучше воспользуйся конструктором. Попутно можешь незаметно бросить даэдрик в сундучок. Незаметно так. И испортить себе чувство игры. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И испортить себе чувство игры. ИМХО.Всё-таки уже не незаметно... Эх =) Серьёзно, автор, используй конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soxom Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всё-таки уже не незаметно... Эх =) Серьёзно, автор, используй конструктор. Да я то понимаю... Просто городить уже не хочется кучу доп.плагинов... Особенно когда уже играешь в игре, все ок, но вот несколим нпс очень было бы неплохо подправить лицо, прическу, расу и совсем нет желания начинать игру заново, так как в половине случаев редактирования, изменения не вступят в силу... Да и лезть постоянно в конструктор ради того чтобы сменить двум нпс внешность... Может все-таки есть такая команда в консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Нету, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udя Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Как в морровинде удалять ненужныые объекты через консоль? Нашёл дом себе и хотел его переделать по своему. Но удалить ненужные скажем шкафы и стулья не могу. Код Disable только скрывает предмет, а не удаляет его и пройти там невозможно. Мне же нужно объект именно удалить. Насовсем. код markfotdelete не работает.Вобщем подскажите что делать?? как решить эту проблему.з.ы. удаление через редактор не предлагать. (непонимаю я в нём нихрена) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 setdelete 1Или отдисейблите предмет, а потом выйдите из локации и зайдите обратно - коллизии должны обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udя Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 setdelete 1 Помогло!!) Только что проверил, удаляется. Спасибо, выручил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти