Норвежец Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 напишите какие-нибуть, а то я дуб никакой не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) напишите какие-нибуть, а то я дуб никакой не знаю а какие тебе надо? help - хорошая команда. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Шо? Опять?! http://tes.ag.ru/oblivion/cheats/cheats_rus.shtml • TMG - нeyязвимocть• setflying 1 - peжим пoлeтa• setsuperjump 1 - peжим cyпep пpыжкoв• setwaterwalking 1 - peжим xoждeния пo вoдe• setwaterbreathing 1 - дышaть пoд вoдoй• additem "Gold_100" [чиcлo] - дoбaвлeниe дeнeг• setmagicka [чиcлo] - дoбaвить мaгию• sethealth [чиcлo] - дoбaвить здopoвьe• fillmap - пoкaзaть кapтy• setlevel [ypoвeнь] - ycтaнoвить ypoвeнь игpoкa• setfatigue [чиcлo] - ycтaнoвить знaчeниe fatigue(ycтaлocть) Чтoбы пoкaзaть пoлный cпиcoк кoмaнд ввeдитe:• "player->Help" (бeз cкoбoк) Хотя... да. Help рулит Изменено 26 октября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) ещё есть хорошая команда "morrowind консольные команды" или "morrowind коды". Набирается она в строке поисковика. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 нет вы не поняли, мне чит коды не нуны, мне нуны команды!! например вот я одну накопал вводишь её и у тебя выскакивает окно ВЫбор расы, тобиш я могу в любой момент расу сменить, смекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) enableracemenu - расаenablenamemenu - имяenableclassmenu - класс использовать строго 1 раз за 1 загрузку игры, иначе получишь глюк) Если нужно сменить ещё раз - сохраняешь и перезапускаешь. enablebirthmenu - знак. Убивает все имеющиеся заклинания и магические эффекты. Лучше не использовать. http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewart...&artid=1830 третья ссылка в Яндексе по запросу "morrowind консольные команды". Изменено 26 октября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а ешо какие нибуть знаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) для НПС: StopCombatPlayerStartCombatPlayerSetFight XSetAlarm ХSetFlee X X - значение TAI Изменено 26 октября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2НорвежецЧитай MSFD или хелп к редактору, там практически все описанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 лови-хватайне помню откуда скопировал))Консольные_команды.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Не работает тильда в Морике, запущенном на асеровом ноутбуке. Вне игры работает прекрасно. Посоветуйте чо делать. Тестеры могут себе представить, что такое - жить без консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 перебиндить на другую клавишу, тестеры в общем случае заходят в соседнюю комнату к программистам если те умудрились зашить бинд консоли в коде, а не через конфиг и с упоением объясняют им как они ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 И как я умудрюсь её перебиндить? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 раз в настройках моррки нету остается только мге с keyboard remapper'ом , вот наверно первое полезное применение этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 кстати, а переключение раскладки языка не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тов. Владимир - можно прямую сцылку? Я с мобилы. Тов. Майк - я, конечно, ламер, но не дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) у меня асер и всё работает... последняя версия МГЕ вот http://downloads.sourceforge.net/morrgraph...mp;big_mirror=0 Изменено 28 октября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 асеры разные бывают, попробуй жмакнуть тильду при нажатой Fn ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Тля. См. обращение к Майку. Если я скажу, что половину ини перелопатил, то это будет подразумевать все до этого пережатые возможные комбимации клаавиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ребяты, ну ведь жoпа же. Неужели никто не подскажет решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а ты мге попробовал? Живет оно тут у нас http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=9431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотел посоветовать regedit, но там, кажется, нету ремапа консоли...МГЕ должно помочь. Если нет, keyboard remapper точно поможет. В общем то, Владимир уже дал все возможные и нужные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 МГЕ? И как оно поможет, интересно? А если вдруг мне плаги надо тестировать без чего-либо подключенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 МГЕ? И как оно поможет, интересно? А если вдруг мне плаги надо тестировать без чего-либо подключенного? В МГЕ есть возможность биндить "горячие клавиши". Тестированию обычных плагинов оно не повредить (мне не вредило ни разу), а для плагинов, требующих МГЕ - необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не знаю, всё равно как-то нехорошо. Всё же было бы выяснить первопричину сего замечательного факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти