Cat Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 плагин ХЕО меняет лица и текстуры НПС мир стал красив. но иногда глючат глаза и цвет тел не совпадает с мосейпомогите!!!! плз. это болезнь НПСhttp://tesnexus.com/downloads/file.php?id=20112 - плагинhttp://dump.ru/file/1152291 -скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Другие реплейсеры или глобальные моды стоят? может конфликты?Сейчас, скачаю, у себя посмотрю. 200 метров? нехило:) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Другие реплейсеры или глобальные моды стоят? может конфликты?Сейчас, скачаю, у себя посмотрю. 200 метров? нехило:)http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=18674 -стоит Growlfs Hotbody 5 Female Nude Body Replacer +текстуры Female EyeCandy - Body Replacer (nude) 1.0 - Manual.zipООО и МОЕ Изменено 25 октября, 2008 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=18674 -стоит Growlfs Hotbody 5 Female Nude Body Replacer +текстуры Female EyeCandy - Body Replacer (nude) 1.0 - Manual.zipООО и МОЕ У меня тоже ООО и МОЕ стоят, докачается - посмотрю. К сожалению, не могу посмотреть вышесказанное, т.к. зарегался по дате рождения в спешке - 2008 год. и мне сказали, Adult-only content 90%, что именно этот плаг и виноват, просто попробуй его отключить и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 У меня тоже ООО и МОЕ стоят, докачается - посмотрю. К сожалению, не могу посмотреть вышесказанное, т.к. зарегался по дате рождения в спешке - 2008 год. и мне сказали, Adult-only content 90%, что именно этот плаг и виноват, просто попробуй его отключить и посмотреть.то фто виноват он-знаю. хатю исправить.уж больно моси сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 то фто виноват он-знаю. хатю исправить.уж больно моси сладкие Ух ты какая) выбирай, или "моси" сладкие, или тельца красивые) по-моему, они неисправимо конфликтуют. Хотя... подожди мнения более компетентных людей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 как я поняла плаг для голов НПС берёт текстуы оригиналавот тока где? и как заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 как я поняла плаг для голов НПС берёт текстуы оригиналавот тока где? и как заменить?Да, табакся, наболевшая тема у тебя, смотрю. Как и ранее писал тебе, что это не глюк, не баг. Это обычная какая-то галимая рэндомность. Возможно, что тела неписей используют только старую текстуру, т.е. базовую. Это если они одеты. попробуй раздеть хоть кого-нибудь с помощью чита removeallitems. Сразу будет видно. К тому же, не все неписи страдают этим. Например, с компаньонкой от Монтаны этой фигни нет. Ещё обычный тон лица может влиять на цвет кожи. То есть, лицо жёлтое, а тело белое. По сути, так можно расскрасить своего персонажа. У меня, кстати, было такое. Также это зависит от того, какие настройки тестуры тела ты выбрала.Это предполагаемые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Да, табакся, наболевшая тема у тебя, смотрю. Как и ранее писал тебе, что это не глюк, не баг. Это обычная какая-то галимая рэндомность. Возможно, что тела неписей используют только старую текстуру, т.е. базовую. Это если они одеты. попробуй раздеть хоть кого-нибудь с помощью чита removeallitems. Сразу будет видно. К тому же, не все неписи страдают этим. Например, с компаньонкой от Монтаны этой фигни нет. Ещё обычный тон лица может влиять на цвет кожи. То есть, лицо жёлтое, а тело белое. По сути, так можно расскрасить своего персонажа. У меня, кстати, было такое. Также это зависит от того, какие настройки тестуры тела ты выбрала.Это предполагаемые вещи.да я раздевала подручными средствами...........непомоглоу компаньёнов своё всё часто, не дефолтное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) У меня такой проблемы нет. Тельца с мосями совпадают. Единственное, что я сделал - вот - красным обведено Изменено 26 октября, 2008 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) У меня такой проблемы нет. Тельца с мосями совпадают. Единственное, что я сделал - вот - красным обведенопосмори плз на Россану из Призрачного Шанса что в ИС .мона просто редгпардов и вуд эльфов пораздевать.глюк тока у НПСскрин плзи совет......поменяла единичку-непомогло Изменено 26 октября, 2008 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxcem Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Стоит Growlfs Hotbody 5 Female Nude Body Replacer +текстуры Female EyeCandy - Body Replacer (nude) 1.0 - Manual.zip Может быть важна последовательность загрузки модов. Поэкспериментируй в OblivionModManager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Может быть важна последовательность загрузки модов. Поэкспериментируй в OblivionModManager.эксперементую уже 3 дня :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 посмори плз на Россану из Призрачного Шанса что в ИС .мона просто редгпардов и вуд эльфов пораздевать.глюк тока у НПСскрин плзи совет......поменяла единичку-непомогло С Россаной все в порядке, только лицо у нее не такое желтое, как на скрине к тебя. Также мертвых бандитов и бандиток раздевал, у всех все норм. Сам не могу предостваить скрин по причине жуткой занятости. Если только к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) С Россаной все в порядке, только лицо у нее не такое желтое, как на скрине к тебя. Также мертвых бандитов и бандиток раздевал, у всех все норм. Сам не могу предостваить скрин по причине жуткой занятости. Если только к вечеру.какие у тя моды?и порядок Изменено 26 октября, 2008 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сам ХЕО, и те, которые ты в своем втором посту написала. Именно в таком порядке. Больше реплейсеров нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Сам ХЕО, и те, которые ты в своем втором посту написала. Именно в таком порядке. Больше реплейсеров нет...http://dump.ru/file/1154776 геройhttp://dump.ru/file/1154774 капитан Реноhttp://dump.ru/file/1154769 Россана героя до шоколада-легко, как НПС -ненаюпомогите плз............ Изменено 26 октября, 2008 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ы-ы) Цензура) Вот, все замечательно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ы-ы) Цензура) Вот, все замечательно :rolleyes:хм.....значит нуна сносить всё старое?спс! за надеждю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 хм.....значит нуна сносить всё старое?спс! за надеждюАга, интересней было бы узнать, к какой категории отнесится это плагин:1) реплейсер - и не только;2) мод - вносит новые причёски и изменяет моси;3) добавляет новую расу. И, извольте поинтересоваться, к чему это отнести? От того, куда мы вставим его, зависит и то, как он будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ы-ы) Цензура) Вот, все замечательно :rolleyes: :'-( поставила на чистую облупотом на GrowlfsHotbody50-18674.7zвсё равно моськи редгардоф тёмные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 :'-( поставила на чистую облупотом на GrowlfsHotbody50-18674.7zвсё равно моськи редгардоф тёмные Ты какие именно тела выбирала? Там в зависимости от размеров... Они немного отличаются:) попробуй с этим эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ты какие именно тела выбирала? Там в зависимости от размеров... Они немного отличаются:) попробуй с этим эксперементировать.плз по шагам.признаю ся блондинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Не знаю как у тебя, но у меня в папке с телами все распределенно по размерам груди. И там картинка есть... типа если хочешь, чтоб у женщин были такие, копируй эту папку, если такие, то вот эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Не знаю как у тебя, но у меня в папке с телами все распределенно по размерам груди. И там картинка есть... типа если хочешь, чтоб у женщин были такие, копируй эту папку, если такие, то вот эту.то есть от размера бюста цвет шкурки и моси? размер бюста легко сменю......там Изменено 27 октября, 2008 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти