Irenicus Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А как 1С -совский F3? Работает стабильно? Один вылет за неделю. Ни одного тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А как 1С -совский F3? Работает стабильно?Нет. Намучаешься как и с любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Видимо все зависит опять от сочетания КонфигДурация - дрова- как повезёт Спасибо, молодые люди... успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Причем, насчет "А вот купишь диск,все прекрасно будет, скаченная лицензия корявит как пиратка" - вранье. На своем опыте убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Причем, насчет "А вот купишь диск,все прекрасно будет, скаченная лицензия корявит как пиратка" - вранье. На своем опыте убедился.Совершенно верно. Знаю кучу людей, которые купили в магазине, а толку как от козла молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хехе, у меня никаких вылетов не наблюдалось, пока не перехимичил с инишником Сейчас вот Кальянчег своим поделился, все нормально, тормозит конечно, но работает на диво стабильно, и внутриигровых ошибок не замечал, даже неписи лбом в стену не врезаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну я рад за тебя. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В лицензии постоянные вылеты обусвленные наличием старфорса. Мало того двигло Обливы сжиРает всю оперативку и как следствие вылетает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В лицензии постоянные вылеты обусвленные наличием старфорса. Мало того двигло Обливы сжиРает всю оперативку и как следствие вылетает.. Мда? выходит, раз на раз не приходится. Движок память жрет вполне умеренно, старфорс не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мда? выходит, раз на раз не приходится. Движок память жрет вполне умеренно, старфорс не мешает...Ну, это зависит от конфигурации системы. Гига оперы не хватает даже с топовой видюхой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А вот мне наоборот, видеопамяти 128 не хватает а оператива вообще не грузицо считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вообще по хорошему надо бы Беседке заняться оптимизацией этого движка... Они ж и дальше его использовать будут. Fallout не единственная жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну, это зависит от конфигурации системы. Гига оперы не хватает даже с топовой видюхой.. Видюха у меня не топовая, но оперативы 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Видюха у меня не топовая, но оперативы 4гб Что и требовалось доказать. Движок Обливиона полагается в основном на RAM память. Кстати напомните пожалуйста оф. название движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А обливион у меня ни разу не вылетал и прёт на удивление чисто на высоком качестве. Что не скажешь о Фаллоуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Смею заметить что в Fallout и пространство больше и движок модифицирован, что и влечёт за собой новые вылеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тля, да мать-перемать, какой извращенец создал эту раздачу на пиратбае? Так и не могу скачать эти гуанистые 100 Мб, йопт. Не подскажете, где еще скачать можно?Покупать не собираюсь, денег нет, и есть сомнения, что игра вообще понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не помню движок... Но, вроде мозг - Radiant AI остался. Вот вопрос - физика тем же хавоком расчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Движок Обливиона полагается в основном на RAM память.ТРУЪ!http://s45.radikal.ru/i108/0811/bd/ba929b0b20c3.jpg а вот специально по загруженным районам побегалhttp://i015.radikal.ru/0811/cb/31cbfe57400f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всё тот же хавок... Даже Трупы летят одинаково и предметы если задеть всё так же разлетаются в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 оф. название движкаGameBryo, мать его. КолькаНасчет того фикса, совместим с 1С? Стоит ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ФФ, если играл в Fallout 1,2, то третий не понравится 90%. Если не играл и Обливион тебе нравится, то и Fallout 3 понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да не гоните, я очень люблю 2ю часть и при этом 3я мне нравится. Я же прекрасно понимаю что они отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну просто понимаешь, не Fallout это..Это очень хорошая игра, но не Fallout. От этого она хуже и не становится, но цифру три в названии зря написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хех, а в чем это не Фоллаут? Единственная разница между 2 и 3 частью - это отсутствие интересных квестов, кроме главного. Плагами будет лечиться в первую очередь. Зато плюсов огромное количество, начиная с того же движка. Через год мы игру не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти