Сэра Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У тебя-то как раз нормальный рост... Я вот со своими >190 все время то о поручни в метро бьюсь, то о низкие потолки... Думаю, это уже должно было успеть внести значительные поправки в мою психику... Хех, это склонность какая-то, мне вот например на психику не это повлияло, а суровые взгляды свысока и безнаказанные пинки всяким корявым. Во-во. :) А так хочется окинуть всех суровым взглядом хотя бы со 185 сантиметров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Во-во. :) А так хочется окинуть всех суровым взглядом хотя бы со 185 сантиметров. :)скока мне еще? сантиметра 3 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) *Насупился, окидывает всех взглядом обиженно снизу вверх.* Изменено 28 октября, 2008 пользователем Король Мискарканда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Ягами Лайт (Ягами Райто)Прозвище: Кира Родился:манга: 28 февраля 1986фильм: 28 февраля 1988аниме: 28 февраля 1989 Рост: 179 см Вес: 54 кгГруппа крови: А Хех, не сходиться 0_о Могу гордиться - вес абсолютно идентичен о_0 Только вот я на 10 см ниже... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Foreigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 0_о Могу гордиться - вес абсолютно идентичен о_0 Только вот я на 10 см ниже... Хех, а я почти как L, хотя они с Лайтом не сильно отличались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 178 рост, вес..эээ...ща, взвешусь...69 кг...Летом 76 было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shinigami Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Какие-то все длинные и худые...))) Я вот чеб тока не отдал за 4-5 см...(((170 на 58-60кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я вам как человек, весящий под сотню, говорю: не надо никого окидывать взглядом свысока, надо один раз пройти мимо, сотрясая пол и незаметно роняя столы и стулья с сидящими на них студентками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мой рост - 1.76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Рост-154см,вес-43кг для 11 лет пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Рост 176(178). Ростомеры не сходятся во мнениях по поводу этих данных.Вес - не знаю, врать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 175 см при весе 57 кг. Группа крови 3 положительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В 15 лет? Акселерат, нaхъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 рост 150, вес 40ну а если группа крови нужна,то II+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Рост: 187..Вес: 70-75..Цвет глаз: зелено-карий.Вредных привычек нет.. P.s. А-а-а.. Чуть не забыл.. имею 3-й разряд по спортивной гимнастике.. Не Бог весь что, но это одна из вещей которыми я горжусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Рост - где-то 170 (давно не мерялась)Вес - где-то 63 (давно не взвешивалась )Глаза - зелёныеВредных привычек до чертей))И раз тут Аркей решил похвастаться спортивными достижениями, то тоже похвастаюсь)) Мастер спорта по стрельбе из лука, серебряный чемпион Украины 2004 года... в командном соревновани, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 обновлю ка я данные:Рост 180 см (с утра)Вес 73Кг (в одежде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 черт возьми, я только что понял - Реванчег растет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Надо его кормить белковой пищей, чтобы вырос большим и умным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мастер спорта по стрельбе из лука, серебряный чемпион Украины 2004 года... в командном соревновани, правда...Ого! Нет слов! Молодец!! :archer: черт возьми, я только что понял - Реванчег растет!!! А если еще учитывать, что рост у мужчин продолжается лет до 22-25.. Ой, боюсь представлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти