Ao3 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 На рост и вес хорошо влияет цельное лето, проведенное на море, проверено на личном опыте и опыте множества друзей. на рост не знаю, а на вес на море в обществе "множества друзей" скорее всего распухшая печень повлияет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Рост - 178Вес - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Рост ~190, вес - ~75... Человек-соломинка... ^_^ А по фотке и не скажешь. Высок однако))) Кстати по поводу моря, еще на рост и вес (точно не знаю по поводу веса) влияет РАДИАЦИЯ)) У меня один одноклассник одно время отдыхал неподалёку от Чернобыля))) Поэтому у него рост и 195 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) А я живу... Не то чтобы очень далеко от сего места К нам всю каку с чернобыля циклонами еще тогда унесло, у нас теперь рад. фон повышенный.Правда сомневаюсь чтоб это как-то положительно влияло. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Радиация влияет радномно, то бишь, Дре может быть высоким, но с некоторыми дополнительными органами А вот здоровый морской воздух и минерально-соленая вода абсолютно точно делают людей выше, я имел честь сравнить много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Радиация влияет радномно, то бишь, Дре может быть высоким, но с некоторыми дополнительными органами А вот здоровый морской воздух и минерально-соленая вода абсолютно точно делают людей выше, я имел честь сравнить много раз. а чего ж тогда такой мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) У мну после недельного отдыха от минерально-соленой воды ногти и волосы стали расти очень интенсивно, больше ничего такого не заметил. ps:: Изменено 21 октября, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Рост="164" Вес="54" ЗЫ: Я не коротышка. Я 7и классник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ps::Ахаха! Теперь мы знаем, что дреморыч живет в брянске! Сколько раз я проезжал этот город... непересчесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 рост 188 - 190 вес 88 +-2 кг , в прошлом году был рост 167 и вес 40 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Рост="164" Вес="54"ЗЫ: Я не коротышка. Я 7и классник!Фигасе 7и классник... Весиш столько же, сколько я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 рост 188 - 190 вес 88 +-2 кг , в прошлом году был рост 167 и вес 40 кг Ничего себе ты вымахал за год. У меня всегда по немногу (2-3 см в год) прибавлялось, причем рос почему только зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 рост 188 - 190 вес 88 +-2 кг , в прошлом году был рост 167 и вес 40 кгчто употребляешь, все законно ? у мну рост дето 177 см, а вес около 60 кг ) да и у меня все *около и дето*хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Хаспада, хаспада, все такие высокие.... :cloudm: У меня рост 172см... Изменено 23 октября, 2008 пользователем ReDiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Рост = 188;Вес = 76; Ничего себе ты вымахал за год.помнится за зиму 9го класса я вырос на 23 см. А все потому что я бросил гимнастику ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Рост=198Вес=81 кости тяжелы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Фигасе 7и классник... Весиш столько же, сколько я...Прошу прощения. Рост 174, Вес 51.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) О_о я тут смотрю одни дылды (не в обиду сказано) собрались... Семиклассник выше меня о_О 173 см... :'-( Каши мало ем.... Изменено 27 октября, 2008 пользователем Король Мискарканда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У тебя-то как раз нормальный рост... Я вот со своими >190 все время то о поручни в метро бьюсь, то о низкие потолки... Думаю, это уже должно было успеть внести значительные поправки в мою психику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У тебя-то как раз нормальный рост... Я вот со своими >190 все время то о поручни в метро бьюсь, то о низкие потолки... Думаю, это уже должно было успеть внести значительные поправки в мою психику... А ты ударься в метро посильнее - может изобретёшь что нибудь, например как док Браун, упав с унитаза изобрел потоковый конденсатор, позволяющий путешествовать во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Это только в кино так... А на практике сотрясение мозга - гораздо более вероятный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 рост 174вес 80 Угу, словянский шкаф. Ещё не так давно весил на 10кг меньше, но и сейчас продолжаю набирать вес. Никогда не меняйте образ жизни. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 де-то ~180-185 вес ~70-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 де-то ~180-185 вес ~70-75 Ягами Лайт (Ягами Райто)Прозвище: Кира Родился:манга: 28 февраля 1986фильм: 28 февраля 1988аниме: 28 февраля 1989 Рост: 179 см Вес: 54 кгГруппа крови: А Хех, не сходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У тебя-то как раз нормальный рост... Я вот со своими >190 все время то о поручни в метро бьюсь, то о низкие потолки... Думаю, это уже должно было успеть внести значительные поправки в мою психику... Хех, это склонность какая-то, мне вот например на психику не это повлияло, а суровые взгляды свысока и безнаказанные пинки всяким корявым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти