Rooper Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Недавно в город Сейда-Нин прибыл корабль-тюрьма с двумя тюремщиками: Джуибом и Элдером. Они побыли в городе неделю. За это время они раскрыли дело о пропаже Процесуса Вителуса, тем самым они получили 500 дрейков и по оружию на выбор: Джуиб выбрал двемерский топор, а Элдер даэдрическую дай-катану. Наши герои отправились в Балмору к Каю Косадесу. Он дал им задание: раздобыть сведения о Нереваре и Шестом Доме. Джуиба он отправил к Хасфату Антоболисту, а Элдера к орчихе в Гильдии Магов.Джуибу Хасфат сказал отправиться в Арктанд и найти двемерский костыль, поскольку у его жены была сломана нога. Джуиб отправился в Арктанд, и у входа в Арктанд его поджидал Бандит. Он напал на Джуиба, но Джуиб отрубил ему руку и засунул её ему в рот. Когда он зашел в Арктанд, он спустился вниз. Там его поджидали духи двемеров-бомжей. Он сел рядом с ними, но они не обратили на него внимания, а смотрели наверх. Джуиб тоже посмотрел наверх и увидел двемера-летчика, который висел на петле, вскоре Джуиб обнаружил, что сидит на самолете, который очевидно и водил этот летчик. Вскоре двемер-бомж заметил его и дал ему странную палку, а потом сказал: "Джис котро насима".Джуиб очевидно понял, что он сказал про "костыль" и отправился обратно в город. В это время Элдеру орчиха сказала, чтобы он раздобыл череп мусорщика, из которого торчит палец. Она сказала, чтобы он шёл на остров Солстхейм, там он увидит орка, который даст ему письмо - в нём указано расположение пещеры. С большим трудом Элдер нашёл пещеру. Он зашёл туда и увидел дух мусора, который сказал ему, чтобы убирался прочь из его дома. Но Элдер ослушался и пошёл дальше, там он увидел сгоревший труп. Элдер посмотрел на череп и увидел торчаший из его головы палец. Элдер оторвал череп от трупа и, когда начал уходить, услышал странный скрип, он обернулся и увидел, что на него бежал зомби без головы, но Элдер не испугался; он потихоньку вытащил дай-катану и разрубил труп на две части. Он возвращался в город, но вдруг почувствовал вибрацию и услышал мелодию "50 дрейков": это была его мобила, ему звонил Джуиб.- Алло, - ответил на звонок Элдер.- Элдер, это я Джуиб, где встретимся?- Давай в таверне "Восемь Тарелок", на втором этаже.- Да ты экстрасенс, я хотел предложить тоже самое место! Они встретились в таверне, как и было сказано. Каждый из них отправился отдавать вещи и получить бумаги. Вскоре оба получили по 200 дрейков от Кая Косадеса и отправились, кто куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ура, мы ждали этого.... мы надеялись... и вот оно пришло...суперский трэш, но вот мелодия 50 дрейков и правда улыбнула.Зы. а ты стихи не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а ты стихи не пишешь?К сожелению нет,не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Шикарно > Джуиб отправился в Арктанд и у входа в Арктанд его поджидал Бандит.Он напал на Джуиба,но Джуиб отрубил ему руку и засунул её ему в рот.Даёшь трэшак в массы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кай позвонил Джуибу:- Быстро ко мне!- Но босс: вы же сказали 3 дня отдыха, а прошло только 3 часа.- Быстро! Ко мне в офис.- Ладно босс. Вскоре Кай позвонил Элдеру:- Элдер, приди в офис, дело есть.- Какое, сэр?!- Нельзя говорить по телефону о таких вещах.- Ладно, босс, буду через 15 минут. Когда Элдер и Джуиб пришли, они увидели, что Кай лежит больной в постели и смотрит кровавые мультики. Вскоре он заметил и их. Он начал говорить им:- Вы видете, я заболел и хочу попросить вас: принести мне Аспирин, а желательно Мезим. И побыстрее!Элдер и Джуиб повиновались, но Джуиб не заметил в отличии от Элдера книжку со странным двемерским названием: Камасутр. Вскоре лекарство было доставленно, и Кай вылечился, в благодарность он дал им по пучку конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Еще хочу! Жестоко так на "хаха" пробило... Правда, сейчас у меня температура и адски болит голова, и на "хаха" пробивает от слова "лопата"... Хм... Интересно, кому-нибудь хватит ума попробовать высказать конструктивную критику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм... Интересно, кому-нибудь хватит ума попробовать высказать конструктивную критику?Ума-то, может, и хватит - воспитание не позволяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чисто конкретная повесть про чисто конкретных пацанов. Чо вы зубы скалите-то? Местные ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Из чисто конструктивного могу сказать только, что повествование слишком схематично: "Он пошел, его позвали, он сделал то-то, снова пошел..."Художественности явно не достает. =) ЗЫ: Граждане, помните, что флудить в Академии нельзя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Одним словом - комедия Ничего более конструктивного по поводу сих креативов сказать не могу. Да по-моему и не требуется. Поправил ошибки и вообще привёл тексты к "приличному" виду (). Rooper, ознакомьтесь, пожалуйста, с этой темой и впредь пользуйтесь хотя бы Word'ом перед публикацией своих креативов. Иначе рискуете получить плюшек к чаю. Благородному дону нужна отдельная просьба не флудить? ;) А еще модер!..Иннельда И действительно. Тему подчистил, пост дополнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Как Джуиб и Элдер ходили за лекарствами. Элдер и Джуиб вышли из дома Кая. Элдер сказал Джуибу:-Ну что как думаешь, куда идти за лекарствами надо?-Ну, насколько я помню то можно сходить в Альд*рун, или к Дивайту Фиру лучшему медику на свете. А можно самим пойти собирать растения. А можно вообще наплевать на… - Элдер перебил его:-Да ты что, совсем из ума выжил что ли, кто нам бабки и коноплю давать будет!?-Как кто - Ответил Джуиб – сами что ли не своруем?! И потом мне абсолютно в барабан, хоть корпрусом болей.- Джуиб потерял сознание. Элдер привязал его к дереву, и отправился к Дивайту Фиру. Его путешествие в башню Дивайта прошло удачно: ни одной твари на пути не встало. Он зашел во внутрь и увидел его красавицу дочь. (Дочь Дивайта). Он подошел поближе и ласковым нежным тоном сказал:-Не знаешь, где я могу найти твоего отца; Дивайта Фира?-Знаю он наверху в своей комнате, красавчик.Хи-хи.-Спасибо детка! Ты красивее самого меня. А вниз по лестнице что находиться?- Спросил Элдер.-А внизу моя сестра, а ещё ниже корпрусариум.-Ладно, если смогу загляну ещё. А сейчас мне пора идти на- верх.После разговора Элдер пошел наверх, там он увидел комнаты, но ни в одной не было Фира. Элдер посмотрел в потолок и увидел, что туда можно взлететь. Он нашел зелье реактивного ранца и взлетел. Когда он уже был наверху, то увидел Дивайта и его жену. Он подошел к Дивайту:-Слышь Фир у меня насяльника заболел дай лекарство.-Ладно дам, но у меня к тебе одно условие- ответил Дивайт.-Сходи в мой корпрусариум. И принеси мне метлу и совок уборки.-Лады принесу!-Развернуться и шагом марш из комнаты!Элдер побежал в корпрусариум и увидел ящера, которого звали: Тот-кто-всегда-не-в-нужном-месте. Элдер пошел в корпрусариум безоружным, кого он тока там не встретил и полу-даэдрота и полу-никс-гончая.Наконец Элдер дошел до уборной. Вытащил оттуда метлу и совок уборки. И убежал из корпрусариума Фиру. Тот взял метлу и совок в обмен на зелье. Позже он предложил:-Не хочешь ли ты получить ценный артефакт.-Хочу!!!-Тогда надень это кольцо, после тебя перенесёт в комнату с дреморой там ты её должен будешь убить. Потом когда вернёшься у тебя в руках будет даэдрический четвертьмесяц.Элдера перенесло в комнату, вскоре он увидел дремору.Битва была не из легких. То Элдер ударит, то дремора, но вскоре Элдер победил его перенесло обратно. Он взяв все свои вещи в том числе и четвертьмесяц. Умчался обратно в Балмору. Там он отвязал от дерева все ещё оглушенного Джуиба и положив его на плече пошел к Каю. Но в дверь Элдер не пролез, и пришлось сначала затащить Джуиба, а потом уж самому заходить. Он отдал лекарство Каю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Просто бриллиант трэш. Тащусь. Радуешь, Рупер. Хм... Интересно, кому-нибудь хватит ума попробовать высказать конструктивную критику?Нет, думаю. Конструктивная критика предполагает серьезность. А о какой серьезности здесь может идти речь, нэ? Весьма занятные цитаты и интертрепации...кто нам бабки и коноплю давать будет!?К вопросу о привычках среднестатистических перреваринов... зелье реактивного ранцаКонопля, видать, забористая была. -Слышь Фир у меня насяльника заболел дай лекарство.А это - к вопросу о словарном запасе этих самых перреваринов. И другие отжиги.Посмеялась. Спасибо. p.s. Думаю, эту тему от подфорума "Флуд" спасает только то, что это, все же, потуги сознания самого автора, а не ремейк готового чьего-то потуга, как предыдущая, про Менорру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А это - к вопросу о словарном запасе этих самых перреваринов.Насяльника я взял из Нашей Раши.Вот на http://www.nusha-russia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 В один прекрасный день Кай позвонил своим подопечным, что бы они пришли и получили задания. Опять же Элдер и Джуиб. Отправились в разные стороны. Элдеру было сказано идти в Хату Пукедран, а Джуибу в Лачугу Биовани. Когда Элдер пришел в Хату Пукедран то сразу увидел главу этой Хаты; Звиринду. Он подошел к ней и начал заваливать вопросами о Перререварине и 886 Землянке пока его не огрели цепью. Когда Элдер очухался, то заметил что висит связанный вниз головой. Он подумал про себя:-Какого фига я тут вешу вниз головой, а вокруг меня стоят стражники и смотрят как меня погружают в котел. Что!!! – Закричал Элдер. – В котел!!!Но тут появился духи бомжей - двемеров и перебили всех кто тут был. Главный двемеров - бомжей: Кагренак выступил вперёд, и перерезал веревки. Его двемеры – бомжи помогли Элдеру спуститься. Он пошел в кабинет Звиринды, но поскольку её там не было он стырил все бумаги, которые искал. Джуиб пришел в Лачугу Биовани. Там же он увидел кристальный зал. В котором были пуки великих Биовани. На двери в этот зал висела табличка: Одевайте противогазы!!! Джуиб увидел 20 противогазов. Он надел 1 из них и вошел в зал. Вскоре он приметил советников, которых и называли: пуки. Он подошел к одному из них и спросил:-Как вас зовут?-Меня не зовут я сам прихожу. – Рассмеялся советник. – Ладно пошутили и хватит. Меня зовут Канистро Вонистро я пук архимагистра Потнера. Чем я могу вам помочь?-Я хотел бы знать, что ни будь о Перререварине и 886 Землянке.-Нет проблем.- Советник протянул какие-то бумаги и сказал.- Ой у вас кислород кончается. Быстрее бегите к выходу!!!Джуиб помчался со всех ног. Но вскоре услышал:-Я пошутил!!!-А я обиделся-подумал про себя Джуиб. Скором времени оба были в Балморе и уже шли к Каю. У него Элдер и Джуиб получили по 500 дрейков, альбому 50 дрейков и по пучку конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ... а Джуибу в Лачугу Биовани...Биованя - это почти так же сильно, как биовагина, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Чорт, в детских садах уже есть интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Биованя - это почти так же сильно, как биовагина, хех...Думаю все поняли, что Пукедран-Редоран,а Биовани-Телвани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Думаю все поняли, что Пукедран-Редоран,а Биовани-ТелваниЕсли честно - не скажи ты об этом, я бы и не узнала... о.ОВладимир прав.Читала с краснеющими кончиками эльфийских ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Читала с краснеющими кончиками эльфийских ушей.Я завтра продолжу писать.Ща уже не хочу.Так что завтра у тебя и сами уши будут краснеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Я завтра продолжу писать.Ща уже не хочу.Так что завтра у тебя и сами уши будут краснеть.Звучит как угроза. Что ж, пиши.Правда, хотелось бы поменьше грубости в твоем треше, а то местами начинает смотреться напрямую отталкивающе. 2RooperПоследний твой пост удалила, ибо флуд.Не флуди больше. >_< Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Arven удалила последующий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хмм, когда это корень трамы использовался для зелья невидимости? А огнения соль - для лечения моровых болезней? Костяные мечи, опять-таки...Само произведение я судить не берусь, но вот встречаются непонятные ошибки в "матчасти", которые неплохо было бы исправить, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 /me Вспоминает: "Чукча хочет быть писатель, а не читатель!" Рупер, возьми на полке книжку из школьной программы и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Трэш. master suxxАвтору пить отравляющие вещества советовать не буду в силу врожденной вежливости, но крайне рекомендую отложить написание своих нетленок года на три-четыре. А то и на пять-шесть. ЗЫ. Биовагина идет в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот бред. Такого дибилизма я с роду не читал. После такого плакать хочется. Исковеркать так игру. Садист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти