Наогир Ркат Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не набрана минимальная квота, товарищ. Ждите когда наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Господа, скажите мне уже чего-нибудь, пожалуйста] Три недели прошло, нет - так нет, но не томите. Бякса на форуме нет и больше не будет./Глубоко РЖОТ.Но стыдно. Но все равно ржот)))/Как до собственного произведения в рыцари дошло - так сразу на Бяксе, оказывается, свет клином вовсе и не сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Как до собственного произведения в рыцари дошло - так сразу на Бяксе, оказывается, свет клином вовсе и не сошелся Я сомневаюсь, что задержка тут из-за Бякса.А ты, кстати, заявку собираешься подавать? Пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я сомневаюсь, что задержка тут из-за Бякса.Может быть, и не. Но ведь говорить от имени Академии имеет право только он?.. Ладно, проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Флуд прекращайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Scarab-Framer принят. http://cs6063.vk.me/u3345312/video/l_b32fc322.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вопоха хочет вступить в академию искусств! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Перечень заслуг в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот есть тема моя с рисунками руками и карандашом, руками и планшетом, руками и карандашом с последующей компьютерной обработкой.Тут же некоторый 3 D-Max, личного изготовления как на уровне придумывания так и выстраивания в объеме. К слову моя работа. Пока только учусь в нем работать.И немного крафта. Там же ссылка на девиант-арт. А это тема, в которой мое хобби BJD, в одеждах и образах собственного изобретения и шитья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Юзернейм vopoha принята без возражений. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибочки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Вечный форумный нуб решился оставить заявку, покуда не может в лор и плагины. Пытается рисовать, и учится бряцать на басу. Тема с почеркушками присутствует. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сообщаю: Академия большинством голосов проголсовала "за". Чувствуйте себя как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Благодарю сердешно! Буду потихоньку осваиваться. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А давайте и я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти