Перейти к содержанию

Вступление в группу Академия Искусств

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа, скажите мне уже чего-нибудь, пожалуйста] Три недели прошло, нет - так нет, но не томите. Бякса на форуме нет и больше не будет.

/Глубоко РЖОТ.

Но стыдно. Но все равно ржот)))/

Как до собственного произведения в рыцари дошло - так сразу на Бяксе, оказывается, свет клином вовсе и не сошелся :gigi:

Как до собственного произведения в рыцари дошло - так сразу на Бяксе, оказывается, свет клином вовсе и не сошелся :gigi:
Я сомневаюсь, что задержка тут из-за Бякса.

А ты, кстати, заявку собираешься подавать? Пора бы уже ;-)

Я сомневаюсь, что задержка тут из-за Бякса.

Может быть, и не. Но ведь говорить от имени Академии имеет право только он?.. :-D

Ладно, проехали)

Вот есть тема моя с рисунками руками и карандашом, руками и планшетом, руками и карандашом с последующей компьютерной обработкой.

Тут же некоторый 3 D-Max, личного изготовления как на уровне придумывания так и выстраивания в объеме. К слову моя работа. Пока только учусь в нем работать.

И немного крафта. Там же ссылка на девиант-арт.

А это тема, в которой мое хобби BJD, в одеждах и образах собственного изобретения и шитья.

• 1 год спустя...
Вечный форумный нуб решился оставить заявку, покуда не может в лор и плагины. Пытается рисовать, и учится бряцать на басу. Тема с почеркушками присутствует. Изменено пользователем Haru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...