ReDiska Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 У лукоморья дуб зелёный;Златая цепь на дубе том:И днём и ночью кот учёныйВсё ходит по цепи кругом;Идёт направо - песнь заводит,Налево - сказку говорит.Там чудеса: там Хавек бродит,Менорра на ветвях сидит;Там на неведомых дорожкахСледы невиданных зверей;Избушка там на курьих ножкахСтоит без окон, без дверей;Там лес и дол видений полны;Там о заре прихлынут волныНа брег песчаный и пустой,И тридцать баненых прекрасныхЧредой из вод выходят ясных,И с ними дядька их Falcon;Там Ender Wiggin мимоходомПленяет грозного Рэя;Там в облаках перед народомЧерез леса, через моряKalian несёт DeeDjя;Иннельда там в темнице тужит,А Don Condor ей верно служит;Там KennY_DeaTH и SeatrollИдут, бредут сами собой,Тореро там над TESтом чахнет;Там fullrest.ru... там флудом пахнет!И Странный был, и мёд он пил;У моря видел дуб зелёный;Под ним сидел, и Кенни темныйСвои мне сказки говорил. Вот такой вот из меня писатель... Прошу любить и жаловаться :)))Высказывайте свое мнение, выкладывайте свои творчества, милости прошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Шикарно,особенно когда Kalian несет DeeDjя...Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Честно говоря, ожидал чего-нибудь гоблинского... А так - просто замена некоторых слов никами... Не очень. Но ты развивайся. Уверен - у тебя будут выходить замечательные пародии.А пока оценка - 4\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 аригато)меня аж два раза упоминули ^^оценка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Хех, когда-то давно я переделывала под Фулл не очень известную, но довольно забавную песенку... Оригинал песенки можно найти тут - http://the-arizona.narod.ru/a_song.htmlСейчас моя переделка отчасти уже морально устарела. Но я ее выложу, ибо - не сочтите за нескромность - мне лично она нравится. Фуллрест Здесь, на форуме, где флуд порой потоками течёт,Иногда грозя с собой увлечь всех нас,По давно забытым темам флудер молодой идёт,Пост единый повторяя сотни раз:«На Фуллресте иногда такие рожиС аватар на вас глядят – ну просто ой!На Фуллресте лишь в одном мы все похожи –Каждый нежно любит форум свой родной!» Передёрнув плюсомёта, свыше данного, затворИ ругаясь на прочтённый в темах бред,Пишет флудеру в приват свой справедливый приговорОбозлённый флудом молодой нарпред:«На Фуллресте нафлудИл, как пьяный в стельку, – И надеешься процентов избежать?На Фуллресте посидишь в РО недельку –Может, станешь чаще правила читать!» Здесь, на форуме, где всякое случается порой,Где растут обиды, словно снежный ком,Бота энного создав и полагая, что герой,Молодой вредитель пакостит тайком:«На Фуллресте слишком благостные мины.Подбодрить я вас немножечко хочу.На Фуллресте будет весело админамРазгребать всё то, что я наворочу!» На убогеньком коннекте, вылетая часто в «off»И рыдая в голос над своей бедой,Поливая матом базы, подло рухнувшие вновь,Загружает форум юзер молодой:«На Фуллресте что ни день, опять проблемы!Я почти забыл, как было без проблем…Третьи сутки не могу ответить в темах.Этот форум задолбал меня совсем!» Здесь, на форуме, где с флудом не кончается войнаДаже ночью, даже в самый Новый Год,Герцог Гренка, Герцог Буль и Герцог Чёрная ЛунаБанят каждого, кому не повезёт.На Фуллресте к вам прислушается всякий,Если вовремя навесите процент.А избегнуть модераторской атакиДалеко не каждый может элемент. Здесь, на форуме, где все давно забыли про покой,Где во Флуде всплыли темы из глубин,С аватарой очень злющей, с плюсомётом под рукой,Сообщенье пишет молодой админ:«На Фуллресте чёрт-те что опять творите!Аль забыли – флуд и флэйм есть смертный грех?!Срочно трите их в постах и больше эдак не грешите,Потому что я могу забанить всех!» Изменено 25 августа, 2007 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Браво.Чертовски забавная переделка, вполне себе соответствующая духу оригинала и со своим смыслом.Оценка:8\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 2ХавекИнтересно, что же тогда 10\10? (у меня тогда уж не 4 если это 8...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 10\10 - Это Max Payne 2, Half-Life 2, Fahrenheit.Шуткую.Пока я не встречал ни одного произведения на 10\10 (даже Чёрные Сердца - и те на 9.5\10). А у Иннельды сюжетец переделан, даже идея изменилась.А у тебя - лишь замены ников и пары слов. И от этого никак не можешь отделаться от ощущуния, что это не фуллресто-гоблинская переделка, а обычное "Лукоморье" с переделанными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 10\10 у Хавека быть не может, ибо (цитирую) "идеалов не существует". :ag: Идеал - это подсолнечное масло.Шуткую.На самом деле идеал - это 11\10.Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Виталий самых честных правилКогда не в шутку занемог,БД он форума ТАК вставил,Что Алекс вытащить не смог.Хех.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Бряво!!! :1anim_ay: :ap: :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Первое всех больше понравилось, тока не думал, что Эндер будет меня пленять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Редиска, Иннельда, Ксар - супер! :1anim_ay: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Молодец, Редиска. Давно пора такую тему заделать. Насчёт твоего произведения - прикольно, но масштаб хромает. Пример:У FullRestорья Varg зелёный;КсарфЕнкс-семпай на Майке том;C ARMAGEDDONом Тилк учёныйВсё ходит по Arven кругом;Идёт направо - LofZаводитНалево - с 5haDoм говорит.Там ДВП, там Хавек бродит,Менорра на EJе сидит;Там на неведомых БобленахСледы невиданных Elfей;Виталий там на курьих КенниСтоит без Ozmas, без TJ;Deathruler там видений полный;Там на ReDiskу хлынут волны,На Tescs печальный и пустой,И тридцать Hitmanов прекрасныхС РВ из вод выходят ясных;И с ними дядька их Falcon;Там Ender Wiggin мимоходомПленяет грозного Рэя;Там в облаках пред Sekir TorumЧерез леса и ArtesaKalian несёт DeeDjя;Иннельда там в темнице тужит,А Condor-дон ей верно служит;Владимир там и SeatrollИдут, бредут сами собой,Тореро там над TESтом чахнет;Там fullrest.ru... ФФ там пахнет!И Странный был, с Озоном пил;У моря видел SElf зелёный;Под ним сидел, и MorfiX темныйO Welliare говорил.П.С. Чтоб не было непоняток - все ники использовал случайным способом, руководствуясь количеством слогов и рифмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Строка "КсарфЕнкс-семпай на Майке том;" как-то не очень удачно звучит. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А лично мне больше всего понравилось тут четверостишие Там ДВП, там Хавек бродит,Менорра на EJе сидит;Там на неведомых БобленахСледы невиданных Elfей :1anim_ae: Вот только пошто ж меня в темницу-то запихали?.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот только пошто ж меня в темницу-то запихали?.. =(Это не ко мне - к Редиске. А чем тебя Дон Кондор не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Так против Дона-то я не против. =) Вопрос, не против ли он... Претензии у меня только к темнице. И да, не только к тебе, но и к Редиске, само собой. =)Впрочем, это ужо флуд и оффтоп... =) Только тссс!.. Вот именно - тссс!.. Контора бдит :РDon Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 АААААААААААААА, Менорра на Еже сидит XD!!!!!!!!!*пацтолом* Марк К. Марцелл, браво ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) ...Менорра на Еже сидит XD!!!!!!!!! И чем вас Менора обидела, что ее на ёжа посадили?Прим. - ежи сильно колючие, особенно этот. Может госпожа Менора желает чтобы аффтора угостили плюшкой? Это легко можно устроить. а вообще...ни в склад, ни в ладпрямо аффтору под заднародная поговорка_http://www.beta.fullrest.ru/ej-12/TEMP/Nax/Nax%2025.gif Махать плюсомётом, прикрываясь при этом девушкой - признак как минимум дурного тона.МКМ Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот только пошто ж меня в темницу-то запихали?.. =( Отвечу словами признанного писателя : П.С. Чтоб не было непоняток - все ники использовал случайным способом, руководствуясь количеством слогов и рифмой. :1anim_ae: :1anim_ad: :1anim_ab: 2Марк К. МарцеллКлассно :))) заполнил все пробелы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 И просьба не обижаться, если кто надумает, я не для этого писала, честно :1anim_ad: От улыбки лопнул ДВПА Menorra подавилася бананом†KennY_DeaTH† грустит совсем одинНо Мария быстренько его утешитИ тогда наверняка мы напьемся коньякаИ Fr0st Ph0en!x полетит сдавать бутылкиСтранный с Hawekом споетElfa с Анэлин всплакнетРей с Тореро будут спорить у калитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ааааааа!!!! класссс! зачод!!! жжош!!!! пять-пять-пять-пять... все пятерки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А можно про меня? А давайте создадим Фольклор Фуллреста? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 УХ ТЫ!!! Класная тема!! едизка, молодчинка!! (и про мою тему не забывает :ad: ) Все переделки просто великолепны! А в последней даже я фигурирую! Спасибо!! :1anim_ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти