MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А я меня такая же бадяга с бладмуном была...Ну я так делал-бежит на меня чел, а я в консоль и stopcombat.Так 3/4 острова усмирил за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 У меня вопрос по бладмуну, по основной сюжетке:после того, как я убил Аэслипа, я прихожу к шаману, он меня посылает к вождю, прихожу к вождю он сказал, что рад, что я с озера вернулся и сразу прощается, я выхожу и никакого нападения вовкулаков не происходит :(что мне делать? может их консолью повключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я выхожу и никакого нападения вовкулаков не происходит :(попробуй поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я проспал недели 3 (тупо на одном месте), затем прошел все квесты восточной имперской кампании (тоже гдето месяц игрового времени) и пришел еще раз......... И ничего =( может подскажете как в консоли через Journal добавить запись в журнал о нападении и о похищении вожака?Или подскажите, где в КС можно это глянуть ;) Я так понимаю, что никто не поможет? %-( Не мултипостите товарищ.Кенни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 может подскажете как в консоли через Journal добавить запись в журнал о нападении и о похищении вожака?Или подскажите, где в КС можно это глянуть ;)в меню Character найди пункт Dialogue, там найди тему, котоой добавляется квест, и смотри ID квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спасибо огромное =)нашел то, что нужно было =)щас пойду тестить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти