Bazelini Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Лабиринты прошёл, гиганта и рогатого завалил...всё вот и ролик прошёл. После всего этого решил посмотреть как дела в деревне скалов, там все на меня налетели с кулаками. В общем прогнали к чертям вервольским своего спасителя, думал так по сюжету...поматросили). Однако и в Вороньем гнезде такая же ситуация. Что-то всё больше и больше появляются сомнения, что словил баг. Не подскажете от чего такая дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не превращался ли в оборотня при свидетелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) А ты на руки свои глядел, нет ли на них шерсти и когтей? ))Фаааальк >_ Изменено 14 октября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazelini Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как раз таки нет...руки человеческие). А в оборотня после ролика ни разу не превращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А до? Если были свидетели- на гг начнется охота... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazelini Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Может я где-то в лабиринте неправильно что-то сделал. Уровень у меня 19, и ктому же полный комплект хитиновых доспехов Oo. На первом лабиринте имперец попался - пошли вместе бить вульфов...его сразу вынесли. И во втором глава деревни скалов, тоже предложил держатсья вместе - вульфы и его быстро вынесли. После его смерти мне досталось кольцо, воть тут я первый раз его включил...перебил всех собак, выспался, стал человеком. (может из-за того что ни один из моих со-путников не добрался до портала и привело к появлению врага народа?) Далее шёл гигант, тут и 2-й раз применил колечко...а болee ниразу не трогал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Хм, может, гигант как "свидетель" игрой посчитался. Сообщение было, что вас, мол, признали за вервольфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а вот у мну вопрос. Каким образом зайти в большую ледяную крепость ???? и как стать Вериком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а вот у мну вопрос. Каким образом зайти в большую ледяную крепость ???? и как стать Вериком???по сюжетувыполнять задания Скааловв одном моменте у тебя будет выыбор или остатся оборотнекм или вылечитсяесли остаешся оборпотнем то выполняешь задания Гирцина, одно из них - это пробрацца в замок, просто через главные воротаесли вылечиваешся то продолжаешь выполнять задания скаалов, будет аналогичное задание пробрацца в замок, только на этот раз через "черный вход". он находится за замоком под водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а мну от скаалов посылают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 начало сюжета блодмуна - в фортепоговори с капитаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я прошел весь форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 тогда хзотсюда не могу сказатьможет обидел там кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 неее я форт прошёл захожу в деревню а предводитель мну нефик посылает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 неее я форт прошёл захожу в деревню а предводитель мну нефик посылает!!!Череп с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 какой череп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 о а про череп я и забылкажется капитан должен дать череп скаала, что бы с ними подружицца можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а какой капитан???я чёт нипомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 капитан форта ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а я его убилл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Собственно, перекрыл прохождение майнквеста Бладмуна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 чё делать да он сам на мну кинулся!!! я кстати хороший путь выбрал [Не мультипости, Гражданин.Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 от диаблы никак не отойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я про то в каком месте ты его убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти