Орион Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Хорошая игра, но в тоже время грустная игра(сюжет и оч. хорошая музыка)I LLLLLIKE IT!!! Зуперский гейм.!!!. :1anim_ay: Ну не придерёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Лучник - самый читерный. Самый легкий вариант игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Почему это? Там комбинировать по любому придется! Если бойца тренить не будешь, то он останется слабаком с мелки здоровьем, которого с пару ударов каждый сможет завалить! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Почему это? Там комбинировать по любому придется! Если бойца тренить не будешь, то он останется слабаком с мелки здоровьем, которого с пару ударов каждый сможет завалить! =(А еси есть лук.... Шутю, верняк... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Я же не говорю, что можно пройти игру с одним стрелковым =) Я говорю, что самый легкий вариант - начять играть лучником. А потом насобирать деньжат и прикупиться хоть тем же соулсом =)) ЗЫ между прочим можно и вообще не дратся в рукопашке, а здоровье/защиту поднимать на общих, благо в игре есть парочка бесконечных источников экспы. ЗЗЫ кстати я прошел игру чистым лучником =) В смысле, не рубил в ближнем и не делал боевую магию)) ЗЗЗЫ хотел уже начать АПСОЛЮТНО чистым арчером начать, но заипало) Игра-то прямолинейная...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я же не говорю, что можно пройти игру с одним стрелковым =) Я говорю, что самый легкий вариант - начять играть лучником. А потом насобирать деньжат и прикупиться хоть тем же соулсом =)) ЗЫ между прочим можно и вообще не дратся в рукопашке, а здоровье/защиту поднимать на общих, благо в игре есть парочка бесконечных источников экспы. ЗЗЫ кстати я прошел игру чистым лучником =) В смысле, не рубил в ближнем и не делал боевую магию)) ЗЗЗЫ хотел уже начать АПСОЛЮТНО чистым арчером начать, но заипало) Игра-то прямолинейная...(Больше 3 раз пройти не смог...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Орион, прохождение прохождению рознь)) Я полностью и основательно, со всем секретами и прокачкой проходил два раза - за плохого и за неплохого))) ЗЫ имхо игра - 7.1 по 10 бальной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну не придерёшся. ПРидерёшься, слишком легко. ЗЫ имхо игра - 7.1 по 10 бальной системе. 8, как мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaver Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Банально ---- но мило Легко ----- но интересно Платформенное наследие ----- не минус (ну почти)ЗЫ а вобще ето Аркада :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Прорыв по части постановки героя в мире игры, эдакая смесь готики с симсами, только затягивает больше. Платформенное наследие - небольшие зоны, я на это внимания не обращал даже, в которе похожая редька, и ничего, нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 квесты поначалу реальные ..входишь в атмосферу игры..Но вот потом как прокачаешься играть то ужо не хочется .ВСе до банальности легко. ПРобывал отвлечься от типичного мордоворота и заняться всякой фигней(оружие , вещи, люди , квесты, секреты и т.д.). Вроде помогло. в основном игру поддерживает возможность моделировать своего героя...огорчило то что на первый взгляд в игре присутствует нелинейность, но пройде добрых 5 раз игру . стало ясно что по факту ничего толком и не изменяется( не считая мелочей) хотя задумка игры великолепна!!!!Respect даю 9 за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Самый забавный на мой взгляд квест - так это прорубаться через кладбище) и в тюряге тоже весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 У меня максимум 65 набиралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 У меня тоже... Это вроде максимал. Лично мне понравилась система изменения перса(внешне). Да и сюжет с атмосферой качественные! Самым забавным квестом считаю первое сражение на арене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Великолепная игра! Прошёл два раза... На третий с помощью читерской штуки ArtMoney взломал количество опыта. АФИГЕТЬ!!! Он терь у меня всех мочет нафиг, особенно с Сентинусом (с дубиной, которую в храме за пожертование дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Срочно нужен отличный нот-баговый руссификатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 таких не существует(баги есть везде)........поиши здесь(вроде не совсем и битый перевод): http://zoneofgames.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Для мага где достать посох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 нефига это не РПГ мочилово и хождения по трапинкам вот и всёдошол тока где сестрёнку находишь и убиваешь главаря бандитов(вчера вечером за 2 часа до туда добрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 РПГ это, я 2 раза прошёл, 1 раз как Злой маг (у меня выпали зубы, я поседел, у меня выросли рога, глаза красные, там где я иду выжженная земля, люди от меня убегали и т.д.) а второй раз как Добрый воин (надомной луч света, рядом летают бабочки, у меня светлые волосы, люди хлопают мне, а также нимб над головой и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 У меня проблема: в Некрополе (там надо найти 4 таблички), когда я перехожу через мост, игра зависает. Если немного подождать, появляется сообщение о неработе какого-то драйвера экрана nv4_disp. И ещё: есть ли какие-нибудь патчи к игре и где их можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Может тебе лучше дрова новые скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Может тебе лучше дрова новые скачать? А ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 www.overclockers.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Наконец-то отыскал нормальные дрова и теперь всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти