Перейти к содержанию

Fable

Bulldozer

Рекомендуемые сообщения

Приходишь первый раз к камню = неудача, ты типа слаб. После этого прибавь силу на 3-4 пункта и подойди еще раз.

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О_о Долго же мне , однако придёцца кача хочу в бан ...

PS

Игра очень даже хорошая , а вам она не нравицца только по таму , что она вас разочаровала . Вы ждали обсолютно другую игру и по этому не можете оценить её . Я её вообще ни ждал и мне она очень нравицца ...Особенно шрамы которые оборотни оставляют . И где можно посмотре сколько лет персу ? И как открыть ту демоническую дверь которая просит назвать её имя ...как я понял нужно в определённом порядке нажать на 4 камня которые стоят дальше в локации , но в каком именно порядке ? (ато пробовать 16 комбинаций лень =))) мне этого в НВН хватило )

HITS , тыкаю по камням в этом порядке бегу к двери и она всё равно говорить что я не знаю её имени =( , что делать ?

И ...где можно по быстрому срубить 25к экспы ? Сложность не имеет значения .

PS

Обсидиановый Великий Молот закастованый огнём и молние - это круто ?

PPS

Кто и где делает татуировки ? И что лежит в сундуке 20 который на тренировочной площадке гильдии ?

Поделитесь пожалуйсто файлом d3dx9_25.dll

P.S.Скиньте на email.

На диске с игрой посмотри его... И кидай в папку на харде C:/Windows/System32 = 2к\Хрюша

C:/Windows/System = 95\98\Линолиум.

Как я понял в игре работают только автосейвы . Какие доспехи самые крутые в игре ? Я сейчас нашел археолога , многоли я прошел основного квеста и долго ли мне ещё до конца ? Можно ли играть после прохождения игы (типа как в фаллаут и моррву) ?

Приходишь первый раз к камню = неудача, ты типа слаб. После этого прибавь силу на 3-4 пункта и подойди еще раз.

2MorfiX. Так-так очередная проблема...хмм-м весьма кстати легко решаймая.

Всего-то надо прокачать все физические параметры. А меч весьма слабый кажись 198 (одноручный).Самый крутой меч в игре(который я нашел) был 260(двуручный). Сказать где?

2[†]Armageddon. Доспехи самые крутые это те че на моем скрине (см. прошлые посты)До конца игры еще весьма долго...играть после прохождения нельзя(но можно не проходить)

2Виталий. Спасибо но я уже с интернета качнул.

Я прошел Fable 4 раза, кто больше? :)

Посмотрел твой скрин ...какой-то страшный меч и доспехи ...лучше пока в своих побегаю :) . У тебя графика на максе стоит ?

А на сколько именно надо прокачать все физ.параметры ? У меня сейчас все по 5 кроме телосложения (6) .

А в игре можно со щитом бегать ? O_o

Как быстро старее перс ?

Сколько доброй кармы нужно , чтоб начать свети хочу в бан ?

PS

Шлям я сейчас принципиально не ношу ... У кого сколько шрамов на рже ? У моего перса 2 от оборотня и 3 от мечей ...прикольно смотри хочу в бан .

Посмотрел твой скрин ...какой-то страшный меч и доспехи ...лучше пока в своих побегаю :) . У тебя графика на максе стоит ?

А на сколько именно надо прокачать все физ.параметры ? У меня сейчас все по 5 кроме телосложения (6) .

А в игре можно со щитом бегать ? O_o

Как быстро старее перс ?

Сколько доброй кармы нужно , чтоб начать свети хочу в бан ?

PS

Шлям я сейчас принципиально не ношу ... У кого сколько шрамов на рже ? У моего перса 2 от оборотня и 3 от мечей ...прикольно смотри хочу в бан .

Этот скрин в jpg. так что не обессудте...физические параметры НА МАКСИМУМ!!!со щитом нельзя.(а зачем если можно мечом удары блокировать)Перс довольно быстро стореет(к концу так воще старичек лет под 66),кармы надо 2 раздела или больше!Но лучше за зло у него рога выростают! :)

Ну ...скоро получу свой скрин и выложу . :)

Дошел до города , где есть татуировщик ... :( , татуировки стирают шрамы , так что мне лучше в шрамах бегать , чем в татуировках .

Рога отращивать не хочу , лучше посвечусь . :)

Сейчас моему персу 31 год ...есть ли в игре какой-нить способ скинуть себе пару десятков ? И когда перс стареет , что с ним происходит ?

Почему на одно оружие можно вешать только 2 каста ? Зависит ли это от крутости оружия ?

Повторяю вопрос : Где можно по быстрому намуть много экпы и по совместительству денег ?

Много ли в игре демонических дверей ?

Как жени хочу в бан ?

Продаюцца ли где-нить серебряные ключи ?

1.Да нефига у меня все вроде в норме со шрамами. Грамы сами со временем могут зажить (у меня так было , когда я в тюрьме посидел)

2. Нельзя

3. Зависит

4. Играй дальше - все хитрость в том , что если выпить зелья одного из трех навыков когда боевое значение велико (10-30) то оно выдастся в 10000 десяь экспы , а так от силы три . Так что зелья с Экспой лучше пить в разгаре боя.

А ещё будет Арена - Арена Форева

5. Много

6. Найди девушку в городе , купи Дом в нем и начинай девушку раскручивать подарками и ухаживаниями . Когда сердце над головой станет золотым - дари обручальное кольцо . Ну а дальше должны предложить женится (или выйти замуж )

7. Вроде Нет

ЗЫ: Скрин моего Героя

Рожу плохо видно . :(

Я всё время забываю самое главное спросить ...Как самому засовывать скизы/спеллы/вещи под быстрые клавиши ?

А сколько этот самый дрм стоит ?

у меня сейчас ~14к , ужасный ли я бомж ? :D

на уменьшенном скрине - махает лайтсейбром :1anim_ag:

И впрпавду :1anim_ag:

насчет щита, очень не уверен. Помните миссию, где идём гасить мерзавца в белой маске? Так вот, там нигер по имени Гром становится чем-то вроде помощника (это после того, как я его родственницу а арене прибил - маразм) и у него в руках щит и он им парирует удары (!) И как это понимать?

Он типа уникалльный :D . Кста , Морф , на скрине ты седой или крашеный ? А ещё на андеда похож , гы-гы .

В этой игре можно загну хочу в бан со старости ?

1. Странно это все-таки, надо провести расследование.

2. Седой, мне за 50 :1anim_ag:

3. Похож немного на Артеса из В3.

4. Нет

1. он становится седым, старым нестояком :1anim_ag:

2. Можно прибить, а можно оставить в живых.

3. виспер = Шёпот = Дура похлеще Альмалексии

Попала в руки пиратка DVD-Box. Как только увидел перевод меню - сразу передумал в неё играть.

А так, графика уж больно мультяшная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...