Seatroll Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Толи дело Фейбл 2, если Петя выполнит хотя бы половину обещаний, то я куплю себе х*екуб (Xbox360). Одна из самых ожидаемых игр для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ты качешь злого персонажа в Фейбле..А вот и не качаю. И не факт еще, что буду... Скажите, как попроще убить нимфу? Как ни странно, это один из самых раздражающих меня видов мобов в этой игре... Чтоб убить двух нимф, угрохала сегодня минут пять-десять...Еще и смеются по-идиотски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В них надо попасть из лука когда они останавливаются и принимают "человеческую" форму. Двух-трех выстрелов по-моему достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 В них надо попасть из лука когда они останавливаются и принимают "человеческую" форму. Двух-трех выстрелов по-моему достаточно.Спасибо...Но в 90% случаев я не успеваю даже достать лук и прицелиться - а нимфа улетает... Я тормоз... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 легче имхо фаерболом, для лука снаровка нужна, фаером гораздо легче имхо.Да и вообще любой магией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо...Но в 90% случаев я не успеваю даже достать лук и прицелиться - а нимфа улетает... Я тормоз... -_-Удерживай тетиву и терпеливо жди, когда она станет человеком. Все получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Удерживай тетиву и терпеливо жди, когда она станет человеком. Все получится ))Терпения у меня, допустим, хватит, а вот те твари, которых нимфа понапризовет за это время, мне по шапке уже настучать хорошо успеют. 2KENNYУ магии, конечно, хорош автоприцел (или как там оно зовется?), но этот автоприце часто бьет в ближайшую цель, а у меня это, в основном, как раз те твари, которых призывает нимфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У магии, конечно, хорош автоприцел (или как там оно зовется?), но этот автоприце часто бьет в ближайшую цель, а у меня это, в основном, как раз те твари, которых призывает нимфа.Чтобы хоббы не беспокоили, используй заклинание "щит"- оно защищает от всех ударов, но расходует ману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вспомню о фэйбле=) Проблема(как всегда) такова, что я не могу запустить Fable Exprorer. Пройдя много черех много форумов, и потеряв пару сотен нервных клеток, понфл что не запускается он из-за того что fable пиратская. Но ведь раньше этот черт запускался с этой же игрой!!! Вобщем как прописать fable в реестре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 прошёл фейбл раз 6 наверне %) игрушка классная , только аркадная помоему слишком :( да кстати , ещё что странно , из доброго в злого перевоплатиться сложновато , а вот наоборот - элементарно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Кто-нибудь в курсе, работает ли Fable на встроенных видеокарточках от Intel? Конкретно интересует Intel GMA X4500, потому как именно на этом чипе наблюдаю глюк (выпадение в чёрный экран при старте новой игры\загрузке сэйва). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Прошел ^_^ и хорошо, что прошел - понравилась, буду переигрывать))только вот сюжет огорчил урезанностью. Такую можно было драму сделать, а вышло неплохо, но и только. не знает кто-нибудь что-нибудь похожее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по атмосфере похожего нет и не предвидитсяготики, венетика, дивинити можно вспомнить, какой-нибудь проходняк типа демон форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по атмосфере похожего нет и не предвидитсяготики, венетика, дивинити можно вспомнить, какой-нибудь проходняк типа демон форджажалко =(не, готика не то, больно мрачная она, про остальные не знаюа проходняк не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по атмосфере похожего нет и не предвидитсяготики, венетика, дивинити можно вспомнить, какой-нибудь проходняк типа демон форджаПредвидится. Dishonored.Дракенсанг ещё был.Да, Демон-с Фордж проходняк, но только не в кооп-режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dishonored и рядом не стоит, особенно по сравнению с первой частью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dishonored это стелс экшн от первого лица, который еще не вышел, чтобы о нем судить... и уж тем более сравнивать с Фейбл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дык, стелс-экшен от первого лица против сказочной рпг от третьего лицасравнивать уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 дык, стелс-экшен от первого лица против сказочной рпг от третьего лицасравнивать уже можноНу, играть там можно совершенно по-разному, есть Магия и боя хоть отбавляй. И сеттинг в третьей Фабле не сильно отличается, индустриализация во всей красе. Разве что сказочности не хватает, это да. А чем принципиально отличается вид от первого лица от вида от третьего лица? И как вид влияет на атмосферу? Вот, например, Морроувинд или Скайрим - от первого лица или от третьего? Вот, кстати, вспомнил ещё про Overlord. По мне, так достаточно близко к Фэйбл. И Амалюр тот же недавно вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 оверлорд датретья фабля полная фубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2EhswZYju0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Щщщщикарно. Жду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 от же бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дык токо для 360-го. Цеж когды еще до ПК дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дык токо для 360-го. Цеж когды еще до ПК дойдет...ацтой -_- Какой тогда в жопу HD -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти