ProGramMoS Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Брал у друга. Проходил раз 5, был темным персом, светлым и нетральным (так можно там, токо в конце все равно или темный или светлый). Игруха полный улет! Заповедь не трогай дитя в прошлом :) (Особенно в начале когда еще ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ага... Майк классные скрины выкладывал, на фике только... там у него скин ситховский... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А как сделать так чтоб оружие и лук не отображались?А то я магом играя как то меч и лук не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А я когда малым играла, то там надо было мужа сдать или не сдавать...Я взяла сначала деньги у мужа, а потом сдала его жене... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хех да так наверно все сделали. :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ниче подобного, я мужу навалял тумаков сразу... но жене не сдал! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Не знаю куда впихнуть этот вопрос, но все же: На родных дровах к видюхе игра шла на максимальных настройках. На дровах XTreme-G при попытке поставить тени на максимум, пишется, что "система не поддерживает технологию". Это лечится? Без переустановки дров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Лично мне игра понравилась, за ислючением метода сохранений и того, что она меня постоянно вылетала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Откопала тему ^^Рада) Решила тряхнуть стариной и перелопатить Альбион заново. Столкнулась с ужасной проблемой, которую я однажды как-то решила, а теперь не могу. Проблема вот в чем.Есть там задание про слепую провидицу (из тех, что в самом начале), в самом начале которого надо проскользнуть мимо разбойников в лагерь, чтоб не заметили. Снык и лук у меня не прокачаны вообще, плюсом лук самый отстойненький, еще тот, что Наставник на обучении выдает. Вышибить душу с удара из разбойников с засады я не могу - раню их и меня замечают, закрывая ворота. Приходится извлекать из-за спины секирищу и крошить гадов в капусту. Моя засада за камешком возле ворот (как выйдешь - справа). КАК мне пройти мимо них, чтоб не заметили? :wall: Я уже не помню, сколько раз я пыталась это сделать. Не знаю куда впихнуть этот вопрос, но все же: На родных дровах к видюхе игра шла на максимальных настройках. На дровах XTreme-G при попытке поставить тени на максимум, пишется, что "система не поддерживает технологию". Это лечится? Без переустановки дров?У меня такая же шняга, и я не знаю, как это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я по-моему просто крался до последнего момента, а потом делал аццкий спринт к воротам. Хотя щас уже точно не помню. Надо тоже тряхнуть стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я по-моему просто крался до последнего момента, а потом делал аццкий спринт к воротам. Хотя щас уже точно не помню. Надо тоже тряхнуть стариной Я так тоже делала. У этих гадов орлиное зрение! >_<Замечают в самый последний момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 не замечают, помню крался нормально, ныкаясь от патруля пропуская их всех живыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 На 13-й раз аццкий и наглый спринт сработал!Сенкс Странному)Майк, у тебя Хитрость в ту пору прокачана хоть чуть была, не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Надо чуток прокачать. А еще поможет замедление времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Меня обсуждаете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Надо чуток прокачать. А еще поможет замедление времени.Невозможно - при условии, что задание взято, и ты находишься в той локации. Если покидаешь место - задание считается проваленным. Меня обсуждаете ?? Пост не по теме, но приятно видеть этого человека в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я просто сбивал бошки бандюгам, из лука. Главное не промахнуться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я просто сбивал бошки бандюгам, из лука. Главное не промахнуться ))Хм. А как сильно у тебя был прокачан навык владения луком? У меня вот никак не был. А я хочу узнать про конкретную мою ситуацию.И стрелять надо именно в башку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Там помоему без разницы какой лук и навык, просто точно в голову надо стрелять, тогда она взлетает так... (= сто лет не играл уже, душевная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А зачем нужен лук если меч решает любые проблемы? Я что то даже особо и не задумывался есть ли в игре Лук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 2 Arven В том то и дело. Нужно просто целитсья в бошку. И неважно как навык прокачен. После нескольких попыток , ты убьешь всех бандитов, и спокойно пройдешь ворота ) 2Alex Тут обсуждаеться миссия, где меч совершенно бесполезная единица :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В том то и дело. Нужно просто целитсья в бошку. И неважно как навык прокачен. После нескольких попыток , ты убьешь всех бандитов, и спокойно пройдешь ворота )Что ж я раньше-то не додумалась? о.ОСпасибо) Злого персонажа сделаю умнее доброго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Люд добррый и не очень.Кхарра хочет спрросить: А где взять эту игрру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Что ж я раньше-то не додумалась? о.ОСпасибо) Злого персонажа сделаю умнее доброго ) Да не за что )) Просто, способ не очень стабильный, т.к частенько попадаешь вовсе не в голову... а дальше происходит известно что ) Впрочем, все зависит от удачи и меткости игрока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Тут обсуждаеться миссия, где меч совершенно бесполезная единицаНу я как бы тоже игру прошел и как бы в теме где полезно а где бесполезно) Прошел я ее не подняв шуму без скрытности и лука) Спасибо) Злого персонажа сделаю умнее доброго )Ты качешь злого персонажа в Фейбле.. Ну ты просто герой) Перед выходом игры обещали сложный выбор и все такое.. на деле тупое пиндоское разделение добро/зло.. чтобы быть злым надо ходить и пинать мирный люд.. "злая состовляющая" это просто позор для Дяди Пети.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти