Grond Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кстати, быть второй части оказывается), даже ролик уже есть http://r-games.10gb.ru/rpgames/Fable2/Fable2.wmv , по крайней мере в ролике графа впечетляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ага, под висту глисту делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Вот меня несколько смутило то, как деревня постепенно в город превращается в ролике...если это будет в игре...кхм, много жрать будет короче...как бы это Мулине не осуществил еще свою мечту про растущие в реалтайме деревья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Вполне приятная рпгха, менее надоедлива, чем Судеки, прошёл два раза: за злого воина и доброго мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А я опять начал в это играть ... надейузь . v_vДайте плз сцылку на норм перевод , ато перекапывать 12 странитс не кажеццо особо увлекательным занятием для модемной жызни . х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А чо делать я раньше проходил на 98 винде а сча гамаю на ХР так он в одном месте (где разбойнегов стрелять и в их лагерь попасть надо) выкидывает и пишет какуюто дуцрь про С++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Fallouter, может оно вылетает, видит ошибку и предлагает отладить ее в С++ ? Лучше переустановить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 2 Фалаутер :Так их срилядь нада ? О_оЙ.а их просто обхожу без палева ... Этот участог игры я только что прошел .А про С++ мне пишет когда й.а её на своём компе устанавливаю и запустить пытайузь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Кто-то когда-то давал слылку , где можно было просмотреть как выглядит броня на игроке , но хочу в школу на урок Русского Языка уже 3 раза перерыл тему и не нашол . Помогите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Йа тут в прошлом году спрашивал , но мне так и не ответили :( ... как вещи и эмоции засовывать под быстрые клавиши , а то сыром/цеплятами карму менять без этого гемморно . :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 как вещи и эмоции засовывать под быстрые клавиши , а то сыром/цеплятами карму менять без этого гемморно . :ЕИконка действия или предмета перетаскивается мышой на менюшку с быстрыми клавишами...магия таким же образом размещается. Блин, хотя уже плохо помню(...и скринов не осталось совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 2 Grond :ПАсиба . :)Я просто пытался тащить строчку , а аказывается надо перетаскиваит саму иконку предмета . :1anim_ah: 2 те кто играл хорошим :Дело так , после прохождения лагеря бандитов у меня было 1 деление светлой кармы (второстепенных квестов не выполняю , по основному всегда иду добрым путём) , после прохождения арены у меня шкала хорошей кармы заполнена на макс , от этого у перса всетлые волосы , голубые глаза и нолупрозрачный нимб ... И ЭТО ВСЁ ??? =((( Просто за злго перс при макс злой шкале меняется кардинально , рога , красный дым , красные глаза , горящая под ногами земля ... а за хорошего только маленький левый нимб ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Белые волосы, из-за того, что магией пользуешся.А еще будут бабочи и и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Белые волосы от опыта приходят, чем больше опыта тем ты старее, и естесно волосы седеют.А еще от старения кожа глючит(стареет типо) татухи размываются, и морщины паивляются, эпогей этой темы - седой, патлатый старик с оргомной бородой, сам огромный как дуб, двуручным мечом мочит того дракона в самом-самом конце, никогда не забуду эту картину, уж очень я тогда в роль вжился.Хотя да злой чувак выглядит луче чем добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Блин, такая классная игра.не помню, скока раз прошёл, но реально рулит игра и Дядя Петя, который её создал!Мне помню нравилось такое Большое Огненное Заклятие, забыл, как правильно оно называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 2 Кенни :В последний раз я пользовался магие когда в гильдии обучение проходил . ;) 2 ДМ :Моему персу 37 лет ... волосы не седые , а именно светлые . ;) 2 Все :Я сегодня прошел х-ящиковую часть игры ! :1anim_ar: Теперь сохраняюсь на 2 слота (добрый/злой) .Хех , сегодня начал портить карму , за полчиса сбил до нейтральной , но при этом у меня были светлые волосы и маленькие рожки . =) Теперь я заметил . :) Когда меня посадили в тюрьму я разглядел 3 бабочек летающих вокруг перса , нимб стал отчётлево виден , но только когда перс стоит на месте , а когда проходил кулачные бои заметил , что на меня ещё и сверху падает луч света . :) На сколько я знаю у злого - ростут рога , чернеют глаза , сочится красный дым , земля вокруг трескается . Эх было бы хотошо если бы сделали так чтобы где проходил хороший - рапускались цветы . =))))) PSГде достать нормальную пушку ? У меня сейчас злой перс бегает с мечём которым зарубил сестру , а добрый с харбрингером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Самый лучший это Солусгрейтсвордс. Или как то так. Давно не играл. Зы. Я кстати из добряка делал черта, так он так и остался со свелыми волосами в 35 лет.=) А рога как у быка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кусачий Попка Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Пушка - достать меч, абсолютно равны по характеристикам с тем самым, которым сестру зарубили, можно, но только немного позже того переломного момента. Преспокойно уничтожаем меч, проходим еще несколько квестов (сколько - сказать не могу) в один прекрасный день подходим к одной из могил во дворе гильдии, к той самой, которая "ждет достойного героя" и - о чудо! В пикселях монитора прямо над могилой начинает проявляться меч!! Гильдия, за все ваши многочисленные, разумеется, заслуги, дарует вам заветную пушку. От злого меча Урода-в-Маске этот отличается исключительно внешним видом. Другая хорошая пушка - но все же не самая лучшая - находится где-то недалеко от Кнотол Глэйд. Меч нужно выдернуть из камня.Теперь об игре.Всем хороша - движок крепкий, графа неплохая, геймплей тоже, квесты хороший но... что-то игре не хватает... Души, чтоль, у нее нет.... Не знаю.И еще - хардкорщикам она врядли понравится. Ну что за безобразие - когда через пару дней (реалтайма) я уже одет в последнюю нг... ой простите.. Одет в пластины (plate), даром что серые, т. к. на основной локации светлые и темные достать просто невозможно. И с мечом самым рульным из обычного. Гритсуорд какой-то там... Который круче обсидианового.... А я еще не выполнил первый квест с осой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 1) Мечь с могилы в гильдии - квестовый . :)2) Мечь из камня - Харбрингер , 3 по слабости из артефактового оружия .3) Нехватает этой игр "не консольности" . Имю ввиду , что она СЛИШОМ онсольная ... хм ... в каой-то степни жду лоолизацию от 1С .4) Хехехе , я до всетлых пластин бегаю в одежде тёмного мага (самые красивые перчати оторые я в жизни видел) , до одежды тёмного мага бегаю в прваовом древенсом костюме . :)5) ыыыы , днг нту на Солус... . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Хе) я думаю врядли ты дождешься локализацию от 1С они наверное ее выпустят как локализацию Фуллаута( в смысле через столько же лет)А про вторую часть ничего нового не слушно?Я слышал только что будет стимпанковская) Симпанк тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Я знаю, чего не хватает в этой игре (*мат консолям*)Мне лично хочется убрать карту этого Альбиона (*мат сценаристам*) и подложить под это дело... Морровинд.Да, именно свободы передвижения тут и не хватает.Вот, вспомнить, например, Enclave: (кста, боевая система мне там больше нравилась) там ведь как: сюжет полностью линейный, а в миссии свободы-то поболе будет. А Фабля - это ж жуть, пройти можно только по дорожке, а если где и есть проход в лес, так нет же, нам туды низзя! Ужос! Все-таки есть ощущение, что тебя водят за нос. То есть линейность весьма присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Очень понравилась игрушка правда быстро проходится. Прошол ее за вечер. Но впечетления об игре хорошие :dn: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантьяга Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 оружие:в конце после корабля отдаешь двери все ключи - огненный мечоколо мера в первом городе, там где черную розу купить можно, у торговца меч около 70000в храме аво жертвуйте много денег получаете мега дубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) У этой игры,огромные сходства с Обливой :Арена прям почти в точь-в точь,как и в Обливе,с коментатором,Неписи ведут себя одинаково,вообщем любопытно ,кто у кого что украл Изменено 1 марта, 2007 пользователем tescss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ахх, я ноусиди поставил, наслаждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти