Арг Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Поучавствуем?http://eia.ru.msn.com/?page=about Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Pourquoi pas? Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну, это вобщем-то темка для админов по сути ) Чтоб они посмотрели и решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 На фуллресте еще сохранились админы? оОПо теме: не проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хех, почему для обминов? Я отдельно поучаствую Хотя, если там сайт обязателен, то вряд ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В том то и дело, что это должны по идее админы организовывать. Но вроде ничего обременительно - зарегистрировать там адрес сайта и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я так понимаю, что там сначала будет проводиться открытое голосование, а потом уже голосование какого то жюри. Так в открытом и надо принять участие, пусть наши админы подадут заявку, а мы уже постараемся поддержать наш сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Именно об этом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Похоже никому не интересно. Жааль -__- Изменено 23 октября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Тоже мне, нашли "Яркий и успешный интернет-проект". Вконтакте, ливжорнал, лиру и прочие блогопомойки победят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти