S@nchezzz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я типо маг, но у меня это хреново получается(( 2-3 шарика с молнией и усе. Ледяной клинок монарха(( Расскажите способ поднять запас магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Читайте ФАК, и не флудите новые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 разгон алхимии через усиление интеллекта и сварить яду "восстановить ману на 100000 пунктов в сек" с длительностью в неделю реального времени, десятка бутылок хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Либо зачаровать шмоток на увеличение максимума магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 тогда лучше заколдовать шмот на увеличение интелекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С плагином конечно же!У меня у мага Бретона 1600 маны)Помог плагин Магические кристаллы!Сейчас дам ссылку 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а у меня, скромного данмера-астронаха со шмотками 366 магии. вполне достойно, неправда ли?хыххы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а у меня, скромного данмера-астронаха со шмотками 366 магии. вполне достойно, неправда ли?хыххыОчень мало.Я-данмер/атронах, интеллект 384, маны-1044! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Наденьте кольцо Аэслипа да Покров Горя - и будет вам щастье)А так у ми магии около 400.. с восстановлением в секунду 2 ед и плагом на уменьшение затрат.. мне вполне хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти