GKalian Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Алсо, что есть мегасид? Поясните поподробней пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А не знает ли кто таких специализированных ресурсов, посвященных музыке и музыкальным видео? В принципе практически все что мне нужно нахожу на торрентсру, но иногда возникают сложности. Например на торренстру не нашлось оригинальной английской версии двд Призрака Оперы, только русские со вшитыми русскими субтитрами. Думаю на спецаилизированном буржуйском трекере такой проблемы бы не возникло, но чтото ничего не находил Алсо, что есть мегасид? Поясните поподробней пожалуйста.Видимо сидер с хорошим каналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Алсо, что есть мегасид? Поясните поподробней пожалуйста.Наверное имелось ввиду Навигатор, Тот кто раздает на высоких скоростях типа 1-10мб/c и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Алсо, что есть мегасид? Поясните поподробней пожалуйста.Просто сиды с каналами отдачи в несколько или много МБ/с (не мегабит). А есть ещё сидбоксы - на торрентсру их вроде бы нет вообще, а на некоторых трекерах покошернее есть. Это арендуемые сервера на гигабитных каналах, раздающие на сотнях мегабит, чтобы всем и наверняка, с первой секунды, а не только когда первые пиры разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А есть ещё сидбоксы - на торрентсру их вроде бы нет вообще, а на некоторых трекерах покошернее есть.Есть вроде. Я так вытянул на своем инете 128кб/c, 43ГБ за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А не знает ли кто таких специализированных ресурсов, посвященных музыке и музыкальным видео?Вот был oink, да прикрыли... Сейчас есть waffles.fm и what.cd, но я после закрытия ойнка как-то забил, что надо было скачал, а новьё и так найти легко. На waffles паранойя полный чепец, даже мне так просто не попасть, хотя я и не пытался в общем-то (способ есть, только геморный), а инквизиция банит в момент за дело и нет. А из легкодоступных, не знаю даже. Все равно всё на инвайтах, но на остальные их легко найти. Можно STMusic попробовать, инвайты раздаются направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кто-нибудь использует shareman? Это вообще что-то такое? Что за сеть? Мой провайдер советует, а я что-то теряюсь, нужно ли мне это.Хоссподи, оно таки выбралось во внешние интернеты. Раньше этот сомнительный сервис был привилегией двух провайдеров нашего города - надо полагать, не только его, но единой сети не было точно. По мне, так гуано гуаном, все это с таким же успехом можно найти на нормальных трекерах. Хотя на нашем провайдере я таки заработал себе рублей сто на провайдерский же счет (ну, с которого тарифы активируются). В любом случае, коммерческие сети - сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хоссподи, оно таки выбралось во внешние интернеты. Раньше этот сомнительный сервис был привилегией двух провайдеров нашего города - надо полагать, не только его, но единой сети не было точно. По мне, так гуано гуаном, все это с таким же успехом можно найти на нормальных трекерах. Хотя на нашем провайдере я таки заработал себе рублей сто на провайдерский же счет (ну, с которого тарифы активируются). В любом случае, коммерческие сети - сакс.ФФ опиши что вообще это такое. Я лично не понял в чем отличия от Битторрента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Долго лазил по тематическим сайтам, поставил кучу прог которые не помогли, и так нихера и не понял как открыть порты. в мю красный восклицательный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хоссподи, оно таки выбралось во внешние интернеты. Раньше этот сомнительный сервис был привилегией двух провайдеров нашего города - надо полагать, не только его, но единой сети не было точно. По мне, так гуано гуаном, все это с таким же успехом можно найти на нормальных трекерах. Хотя на нашем провайдере я таки заработал себе рублей сто на провайдерский же счет (ну, с которого тарифы активируются). В любом случае, коммерческие сети - сакс.Поподробнее, ФФ. Что же в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я так вытянул на своем инете 128кб/c, 43ГБ за 3 дня.128 кбит/с? О_о фигасе альтернативная реальность, даже на 128 кбайтах больше 11 гиг в сутки не утянуть и так нихера и не понял как открыть портыплохо читал, файрвол или NAT если ADSL-модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 NAT если ADSL-модемкстати не всегда получается даже если явно порт открыть, то бывает он всеравно закрыт. приходится отключать модем, ждать и только потом он воскресает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 там не открывать, а перенаправление добавить только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 128 кбит/с? О_о фигасе альтернативная реальность, даже на 128 кбайтах больше 11 гиг в сутки не утянуть У нашего провайдера имеется оборудование для кэширования P2P. А локальная скорость идет без ограничения по моему тарифному плану. Т.е скорость была примерно 1мб/c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ФФ опиши что вообще это такое. Я лично не понял в чем отличия от Битторрента.Охъ ты, там даже главстраница - точная копия той, какая была у нас там. Вкратце - это не настоящий p2p, его просто так называют. Все работает через центральный сервер (ну, или несколько серверов), т.е. через него адресуются запросы юзеров друг к другу (ога, как и на трекере). В специальной программе-клиенте (весьма убогой и глючной, к слову) формируется каталог файлов. Но там еще существует некий "кэш" (именно на сервере), с которого льется в разы быстрее, если с раздающего компа туда благополучно утянулось. Т.е. в итоге файлы хранятся на сервере, в отличие от труъ-p2p. Вдобавок, коннектиться к базам можно только с их проги. Хотя, надо полагать, различие не принципиальное.В чем выгода для создателей именно этой сети - не познал, особенно по сайту не лазал. У нашего провайдера выгода была тупо провайдерская - юзеров с анлимами туда пускали только за абонентку, для остальных - трафик по 10 коп\мб (назывется "мультимедийным", т.е. чисто провайдерским, многомегабитные скорости, денег можно про... хмъ, протратить довольно много). Для активно публикующих юзеров выгода довольно определенная и неплохая, но для этого надо люто задротствовать и дьявольски спамить, проще уж найти более приличную и нормально оплачиваемую работу. Я чисто символически выложил штуки три довольно редких образов игр, получал с них рублей по двадцать за месяц, потом началась новая волна ФГМ с абоненткой, и я оттуда без особого сожаления свалил. Единственным плюсом для наших анлимов в этой сети было то, что анлим там был действительно безлимитным, без ограничения в 20 Гб, после которого идет кастрация до диалапных скоростей. Кстати, это ограничение на наших тарифах и сейчас присутствует, убрать можно только за дополнительную плату. А в чем радость сейчас лезть в эту сеть, когда кругом навалом нормальных трекеров - не представляю. Контент там абсолютно тот же, что и на любом боянообменнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну и ладно тогда. Спасибо, ФФ за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну понятно... как всегда. --- Кстати, еще раз насчет читерства, почему этим не нужно заниматься. Проблема с тем, что начитерившись и набравшись гордости на всяких торрентсру, читеры лезут на закрытые трекеры. Некоторые даже пытаются добраться до FtN и SCC, которые вообще не для домашних юзеров предназначены, а для сидбоксов, чтобы за минуты перекинуть ts кодировщикам, пустить их рипы по кольцу, оттуда запустить по частным трекерам, а дальше по обычным. Ну, лезущих туда, конечно, сбивают даже не на полпути, а на одной десятой - все читерские программы детектятся. Читерство без программ тоже ловится, ес-но на торрентсру этим заниматься никто не будет, а на закрытых есть скрипты и люди, проверяющие их отчеты. Ничего же сложного нет посмотреть, сколько было забрано и отдано по конкретному торренту. И банились бы себе на здоровье. Вот только по пути из-за этих читеров банятся пригласившие их. На некоторых трекерах вообще банят и пригласившего, и всех приглашенных им, иногда и всё дерево.Так что представьте, что я вот дам кому-то здесь инвайт в хорошее место, а он решит рат*** поиграться (или систематически простыми методами), меня забанят. Причем не только там, но и на половине других закрытых трекеров, у них обмен информацией. Оно мне надо? Так что чем меньше читеров, тем лучше. Нет скоростей, чтобы держаться на скоростных трекерах, так можно качать с бухты и прочего, а то и локалок или ua-ix. Торрентсру идет чуть отдельной строкой, наряду с демоноидом и т.п., но там рейтинг держать не так уж и сложно даже с асимметричным соединением. ---- А вот на демоноид - всегда пожалуйста, не дефицит. Или можно еще пошарить по частным трекерам с пока открытой регистрацией. И полуоткрытым - http://rarbg.com, http://h33t.com. Русских тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В чем глубокий философский смысл читерства на трекерах а-ля Торрентсру? о_0 Там куда проще заводить новые аккаунты, как я и делал регулярно до тех пор, пока не появился в кои-то веки нормальный канал. Асимметричный тоже, но раздавать вполне можно, тем более, что очень уж много я сейчас не качаю. Кстати говоря. Торрентсру, по-моему, совсем протух из-за торжества копирастии. Закрывают даже раздачи а-ля "Большая разница" (если кто не в курсе - эта передача совершенно бесплатно идет по Первому каналу). Дескать, каналы от этого рейтинги теряют, что ли? Чепец, одним словом, скоро позакрывают все, кроме благотворительных раздач христианской музыки.Помимо этого, я никак не могу понять, на кой чорт закрывать раздачи камрипов. Зачем их смотреть - это отдельный вопрос, но неужто кто-то сильно потеряет от такой раздачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В чем глубокий философский смысл читерства на трекерах а-ля Торрентсру? о_0 Там куда проще заводить новые аккаунтыНужно регатся с 8 до 10 часов утра по Москве. Это не удобно. Помимо этого, я никак не могу понять, на кой чорт закрывать раздачи камрипов. Зачем их смотреть - это отдельный вопрос, но неужто кто-то сильно потеряет от такой раздачи?Ага. Чувак который его снимал старался и можно сказать рисковал. А тут на тебе. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нужно регатся с 8 до 10 часов утра по Москве. Это не удобно. Раньше временной интервал был больше, поэтому было удобно. А сейчас там, ИМХО, особенно нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати говоря. Торрентсру, по-моему, совсем протух из-за торжества копирастии. Закрывают даже раздачи а-ля "Большая разница" (если кто не в курсе - эта передача совершенно бесплатно идет по Первому каналу). Дескать, каналы от этого рейтинги теряют, что ли?Прикрывают задницу, агентам компаний дают кнопочку, чтобы закрывать все что они хотят, а дальше уж копирасты решают.Ну их можно понять - у нас не Швеция, обвиняемым в суде шансов не дают. Раньше временной интервал был больше, поэтому было удобно. А сейчас там, ИМХО, особенно нечего делать.Что имеем не храним... Вот вопрос, а на каком еще трекере - из тех, куда можно просто так прийти и зарегиться, а не выпрашивать инвайты, демонстрируя толстый канал, многотерабайтные аплоады и десятки своих раздач, и закладывая как collateral пяток аккаунтов - есть хотя бы 1/4 такого выбора редкого материала? Просто привыкайте, что торрентсру стал трекером для abandonware, т.е. того, на что копирасты либо давно положили, либо вообще загнулись. Нужно регатся с 8 до 10 часов утра по Москве. Это не удобно.На трети трекеров региться можно одну неделю в году, а то и меньше, причем когда именно, заранее неизвестно... еще на половине вообще нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На трети трекеров региться можно одну неделю в году, причем когда именно, заранее неизвестно... еще на половине вообще нельзя. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На трети трекеров региться можно одну неделю в году, причем когда именно, заранее неизвестно... еще на половине вообще нельзя. Таких трекеров не встречал, везде либо платная рега, инвайты и в определенные часы и дни недели. Вот поэтому легче покрутить рейтинг прогой. Реально если ты накручиваешь по 1мб/c в течение часа некто этого не заметит.Хотя на торрентс.ру я ставил один раз накрутку 100мб/c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Например?Вот позавчера скажем sharetheremote.org регистрации открыл, через несколько дней закроет. До послезавтра wunza.ws открыт, но там материала пока мало, только скорости дикие.Еще открыт hd-space.org, там материала маловато, опять же только HD и хорошая скорость. Есть вроде. Я так вытянул на своем инете 128кб/c, 43ГБ за 3 дня.Это не сидбокс, а провайдерский ретрекер. Сидбоксы - именно сервера на площадках, принадлежащие или арендуемые юзерами трекера, то есть раздают они не из дома, а с сервера с 100 Mbit...2 Gbit соединением. Таких трекеров не встречал, везде либо платная рега, инвайты и в определенные часы и дни недели. Вот поэтому легче покрутить рейтинг прогой. С платной регой вообще гоните в шею, они наберут лохов и закроются, базу перекинут на новый хост, и опять пойдут лохов ловить.В определенные часы и дни недели... это ну может 1-2% трекеров так работает. Реально если ты накручиваешь по 1мб/c в течение часа некто этого не заметит.Хотя на торрентс.ру я ставил один раз накрутку 100мб/c На любом серьезном трекере заметят, если накручиваешь даже совсем немного. На торрент.сру просто не следят. Во-первых, все эти программы вполне отличимы от нормальных клиентов. Поскольку есть вероятность перепутать их с глючным клиентом, мгновенно обычно не банят. Но когда суммарный upload по торренту не равен суммарному download, смотрится лог запросов, и раза со второго-третьего читер банится. Также как и все приглашенные им, и тот, кто его пригласил заодно. Если это пару раз повторяется, банится весь провайдер. На некоторых трекерах целые страны забанены.Думаете, вы одни такие умные, нагуглить программок? Все думают, что они одни. ---Надеюсь мы с тобой хоть не на одном ISP сидим......WTF? Я-то думал, ты из Череззаборногузадерищево какого-нибудь без нормальных ISP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Во-первых, все эти программы вполне отличимы от нормальных клиентов.Ну не скажи, там можно выбирать клиент который ты эмулируешь.Вот мне непонятно как можно отследить читерит ли тот или иной чел, когда на трекере 1-2К человек. Мне кажется это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти