GKalian Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Омфг, вапще жесть. Я до сих пор раздаю Фоллаут 3-ий от 1С, хотя раздача на торрентс.ру прикрыта давно. Вопрос: мне отданные гигабайты капают в рейтинг или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 если раздача "красненькая" то нет, если зелененькая то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Гм. Она красненькая. Такая же красненькая раздача и на другом сайте есть..но там вроде раздаю чего-то.. Гм. Спс Владег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот Владимир и отдал свой первый терабайт ( Всего отдано 1023.03 GB + на своих раздачах 68.43 GB + бонусных 26.04 GB ) / Скачано 260.41 GBС нормальным инетом даже думать о рейтинге не приходится, все что надо качаю, все что не качаю - раздаю, и все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот Владимир и отдал свой первый терабайт С нормальным инетом даже думать о рейтинге не приходится, все что надо качаю, все что не качаю - раздаю, и все отлично да у тебя психованный пров, скорость отдачи то какая. А обычно бывает, что отдача оч маленькая, если только не локальная сеть, которая далеко не у всех и не для всех (мне к примеру нафиг не нужна). И что тогда? Вот уже 14 или 15 акк на торрентс загибается, уже скачано больше положеного. И потом не каждый имеет возможность комп юзать 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня одновременно раздается полсотни крупных раздач, общим весом гигов в 200, и в среднем нагружается только половина из 4-х мегабит. Не так уж это круто на самом деле, но меня вполне устраивает. А комп.. кушать не просит, стоит и тихо работает =) , на электричество у нас цены по счастью далеки до буржуйских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У мя скачано 27 гб, а отдано 5 гб, качать больше не дають. Но одно могу сказать точно(хотя и не хотя) www.tfile.ru ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Народ, а что обозначает "Рукопожатия" в статистике юторрент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Случаи установления соединений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Никто не знает, как на wimax-модеме раздавать по-человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 и еще за одно расскажите вот что, если скачивается сериал там серий на 200, то uTorrent начинает качать куски от всех сразу, даже если доступность частей у всех высока, можно вручную поставить первой серии высокий приоритет и он начнет ее качать, потом по завершении поставить руками высоки приоритет второй серии и так далее, что неудобноитак как его заставить качать файлы по порядку как в листе торрента они стоят?или надо другого клиента использовать может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я как то спрашивал, мне тоже раньше это мешало, говорять - никак. Может в какой нить будущей версии мюторрента такую фичу введут, а пока только ручками приоритеты ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 итак как его заставить качать файлы по порядку как в листе торрента они стоят?или надо другого клиента использовать может быть?Никак. Насчет других клиентов - не встречал понимающих порядок. Есть смутные воспоминания, что где-то порядок соблюдался получше, но не строго. Я так же и делаю, первым 2-5 сериям высокий приоритет, затем 5-10 средний, остальным низкий. По мере закачки "высоких" и "средних" обновляя. Увы, нормально не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 кстати заметил такую особенностьесли на тех же торрентсах качнуть файл, но закачивать его начать после закрытия раздачи (игры закрывают через пару часов) то закачка тебе не засчитывается, торрент красный, а если начать качать до закрытия - рейтинг засчитывается и после закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тфайл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 он маленький, и скорость на нем порой убогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 он маленький, и скорость на нем порой убогаяА толку что на торрент.сру куча раздач, на которых никто не раздает?) а вообще я щас на мегашару подсел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Говорят Pirat.ca неплохой сайт, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 http://www.rustorka.comво хороший трекер, игры репакят быстро, золотых раздач есть, скорость на новинки кошерная, правообладатели идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 http://www.rustorka.comво хороший трекер, игры репакят быстро, золотых раздач есть, скорость на новинки кошерная, правообладатели идут лесом Спасибо огромнейшее, Майк. Скрость в 4 раза больше, чем на тфайле. Нашел таки нормальный трекер, а то торрентс.ру чесслово надоел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот еще один трекер:http://peerat.ru:8080/forum/index.phpРепаков много, да. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот еще один хороший трекер: torrentsmd.com.Он молдавский,но там хорошая скорость и есть все!Что бы я там не искал всегда все есть,очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 http://habrahabr.ru/blogs/p2p/63232/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Я предпочитаю пользоватся хабами p2p-сетей. Данные расшаривают целыми папками, притом очень быстро и просто, не надо всёкие торрент файлики создавать. Некоторые даже по несколько террабайт расшаривают. Нет ни каких рейтингов, а скорости, для инета с 400 кбит/сек, полностью забивающие доступный трафик, если есть раздающие, коих обычно предастаточно.Клиент можно скачать, например Fly Link DC++.У меня в локальной сети есть HUB(Хаб), качаю с него со скоростью 12МБайт/сек. Остальное дотягиваю из интернета Обычно регистрация не обязательна, но возможна. Вот несколько интернет хабов из моего списка, остальное можно найти в гугле:[buspoiler]Какие-то работают не круглые сутки, но большинство круглосуточные:dchub://meat-cs.no-ip.orgdchub://ody.sytes.netadc://aab21.no-ip.org:412dchub://Prizrak.tflop.rudchub://85.159.41.8dchub://spb-hub.ru/dchub://85.249.166.214dchub://dc.sipmedia.rudchub://87.117.163.101dchub://pit-bull.biz:1411haba-haba.kicks-ass.net:1209dchub://general.spb.rudchub://cricket.no-ip.infodchub://goldnet.org.uadchub://89.113.73.87dchub://dc.elenet.infodchub://dc.audio-video.indchub://sim.sytes.netdchub://gor.ints.rudchub://nekos.no-ip.org:412dchub://pit-bull.no-ip.org:1411dchub://neon.sytes.netdchub://212.1.243.151:666dchub://xdn.redirectme.netdchub://212.1.243.151dchub://alterproject.no-ip.bizdchub://infofree.ru:1411hub.byexpand.com:7777[/buspoiler]Есть чат, где можно что-то попросить выложить. Можно в личку написать просьбу. Обычно откликаются. Настраивать очень просто. Поиск автоматически происходит во всех подключённых хабах. Скачка происходит также со всех раздающих юзеров всех подключённых хабов. Так что, чем больше хабов включённых в спискок, тем быстрее закачка. Таких хабов в инете сотни тысяч. В целом, на мой взгляд удобнее, чем торренты. Всё делается в одном клиенте, и даже в браузер лезть не надо. Единственное, в хаб могут не запустить, если слишком мало рассшарить данных на отдачу, или поставить слишком малую скорость отдачи. Можете тоже попробовать... Вдруг понравится... Изменено 6 июля, 2009 пользователем laMer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 О, наконец-то список хабов кто-то выложил. Благодарю, иногда сам использую хаб-сеть, ибо на авангард-хабе.ру изредка появляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти