Картман Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 итого имеем: 0day - жадное дурачье. ресурс проклят и забыт, тратить энергию на добрых украинцев больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 На нём полно всего что закопирайтили на торрент.сру. Только вот фотожоп с файнридером\лингвой оттуда забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Если не тайна, Варг, какой у тебя рейтинг на торрентс.ру и сколько ты отдал/раздал,а?Сейчас полтерабайта где-то. Рейтинг только единица с чем-то, т.к. я недавно выкачивал 24 на ДВД, а там по две серии на диск. Но прошлый акк закрыл на четверке. На нём полно всего что закопирайтили на торрент.сру.Так этого много где полно. На тех же торрентсах разве не заметил ребят, раскидывающих рекламу альтернативных трекеров на том же движке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вот-вот, надо только поискать, а то привыкли все с одного трекера забирать. Дочорта есть трекеров, где на копирайты клали различные измерительные приборы. ЗЫ. Варг, а в чем глубокий сакральный смысл закрытия аккаунтов с избыточно высоким рейтингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 на 0дне с рейтингом меньше 0.2 запрещено качать вообще, болваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вот-вот, надо только поискать, а то привыкли все с одного трекера забирать. Дочорта есть трекеров, где на копирайты клали различные измерительные приборы. Любой закрытый, скажем. И 99% открытых. Причем далеко ходить не надо, в дни выхода Фоллаута-3 специально для обхода закрытия его раздач в рунете появилось аж целых два новых трекера, о которых кричали, кажется, в каждой теме. Наряду с десятком более старых. ЗЫ. Варг, а в чем глубокий сакральный смысл закрытия аккаунтов с избыточно высоким рейтингом?Ну, я давно вырос из пиписько лычко пиписькомеряния на форумах разного рода, так что толку от многотерабайтного аплоада для меня никакого. Зато если вдруг у кого-то где не надо вдруг зачешется шило где не надо на тему показательного того, что неконституционно делать показательным, то оно скорее направит его на двадцатитерабайтного топ-сидера и релизера, а не неприметного двухмесячного юзера с сотней постов и умеренным аплоадом. Да и "всадить", если что, будет меньше чего - пятикилобаксовых программ я не качаю, а с кином все не так страшно. Не то чтобы я сильно опасаюсь, но раз в месяц-другой зарегить новый акк не влом, а чтобы сайт о перегрузке не кричал, сразу рипаю и раздаю что-нибудь редкое из покупных дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А нафиг качать что-то с 0дэй.уа если такие сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Да уже качать с него не смысла... а был такой хороший сайт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Чем же он был такой хороший? Самый обычный трекер, ничем не лучше большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Чем же он был такой хороший? Самый обычный трекер, ничем не лучше большинства. вот вот, для меня по крайней мере так и было. Многое, что мне нужно было скачать либо не было, либо не того качества (про фильмы в частности). Единственное, что я смог оттуда скачать, чего не нашёл на торентс, так это топ1000 лучших песен за 30 лет, и то это был еще тот топ (половина - неизвестные немецкие перепевки известных песен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Чем же он был такой хороший? Самый обычный трекер, ничем не лучше большинства.Гм.1. Нет рейтинг.2. Забивание на всякие законы. Все раздачи от 1С и др. компаний есть. 3. Нормальный поиск и отсутствие всяких левых повторов. Пожалуй вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 огромный плюс: там всегда контролировали раздачи на предмет запросов юзеров и самых свежих кряков на игры. я уже говорил, там выкладывают сломанные игрушки до их официального релиза, а такого я нигде не видел.Впрочем, были бы лишние деньги - поднял бы рейтинг, но в таком случае проще покупать лицензии, а не шарить по интернетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Блин есть куча трекеров или еще лучше варезных сайтов! Могу дать ссылку на хороший трекер или варезный сайт если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 http://www.toptracker.ru/ Ссылку запихал в первый пост ЗЫ:(с) Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну и?1. Нет рейтинг.Есть дочорта трекеров с не меньшим количеством контента и вообще не требующих регистрации. Да и на торрентс.ру рейтинг для меня помехой никогда не был.2. Забивание на всякие законы. Все раздачи от 1С и др. компаний есть.Эка невидаль. См. выше. Вообще, по-моему, в наших интернетах только на торрентс.ру и блюдут копирайты. 3. Нормальный поиск и отсутствие всяких левых повторов.Тоже очень редкая вещь, ога. На всех остальных трекерах, которые я вообще когда-либо видел в жизни, поиск работает ничуть не хуже. Не понимаю я, словом, что вы так к нему привязались. Единственная причина, ИМХО - просто привычка. Относительно сломанных до релиза игр - да на том же торрентс.ру нередко такое бывает, сам неоднократно качал. Проблема только в том, что их закрывают почти сразу после релиза, но к тому времени эти раздачи уже лежат везде, где только можно. Кстати, на 0дее фиг найдешь хорошие и не самые попсовые старые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ФФ, ну кому что. Хех. В любом случае это уже не важно. Вот нашел трекер: http://opentorrent.ru/При Ratio < 0.2 и количестве скачанного 2008 MB закачки запрещены. При этом, для поднятия рейтинга, отдача без ограничений. Число одновременно разрешенных закачек можно посмотреть у себя в профиле. Блокировок не будет,как я вычитал в правилах. нуу.. в целом пока что ок.Статистика сайта:Статистика трекераТорренты 23009Потенциал 34.22 TBТрафик UpDown 946.94 TB819.8 TBСкорость UpDown 139 MB/s96 MB/s Вроде ниче так... И кажется не выкладывали ссылки на него тут, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а вот мне интересен такой вопрос, есть два трекера с рейтингом - торрентс и торрент-гейм, на них лежит один и тот же релиз, если я на скаченный и раздающийся уже торрент на торрентсах добавлю трекер с торрент-гейма со свои пасс-кодом, как оно будет учитывать раздачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 И там и там все отданное и скачанное учитываться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 эээ, то есть если я отдам гиг допустим поровну и туда и туда, то мне и там и там по гигу зачтется или все же по полгига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я всех тонкостей не знаю, может быть "защита" от этого предусмотрена, но если нет то и там и там по гигу. Можно даже один торрент на два аккаунта раздавать, и одинаковый аплоад получать будут оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Хм, а скажите мне как правильно раздавать скачанный файл. То есть, скачал я, допустим, Принца Персии, параллельно со мной качают еще человек 50, скорость приличная. Как мне его раздать? Скорость аплоада выше 20 не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну у тебя не должно быть активный закачик, и тогда раздача автоматом должна пойти. Хех я пока 17-ть раздач держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну блин нет у меня активных закачек и все равно не раздается. А если раздается то со скоростью 2кбс в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ищи и раздавай то что будут качать больше народу. НА таких крупных раздачах, где очень много сидов и пиров, пораздавать чтото толково не получится, особенно если нет внешнего ипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну блин нет у меня активных закачек и все равно не раздается. А если раздается то со скоростью 2кбс в лучшем случае обычно с максимальной скоростью раздаются очень популярные раздачи - только только вышедшие фильмы к примеру, у меня Сказки на ночь с максималкой раздавалась, хотя отдача у меня не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти