aL☢ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) rutor.orgСпасибо Майк! Облом, рега закрыта до 1 декабря. Юзаю LetitBit. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://thepiratebay.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Попробовал uTorrent 3.0 и вернулся на 1.7 - скорость отвратительная и постоянно скачет, в добавок куча всяких перделок ненужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Попробовал uTorrent 3.0 Я еще бету скачивал, месяца 2 где-то на 3.0, на интерфейс не смотрю, просто запускаю закачку и все. Но лично я все равно считаю, что было удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Вот у закрытых трекеров есть одна такая проблема: поддержания рейтинга. Не на всех, на FTN допустим, проблем не возникает из-за другой системы, а вот на iptorrents и SCC очень жестко она стоит. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Varg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 masterАж волосы дыбом встают.Мало того, что сегодня добрая половина трекеров давно отказалась от ратио, а те, что не отказались, смягчили до предела, а те, что не смягчили, забиты сидбоксами - за одно предложение об обмене на этих трекерах банят, и стоило бы об этом знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сидбоксы раздражают. Алсо, единственное, что не нравится - это удаление за неактивность. С другой стороны я их понимаю, нет смысла хранить пустых пользователей. Впрочем из всех трекеров закрытых трекеров, где я есть, такого нет. Благо я постоянно за сайт захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Сидбоксы раздражают.Алсо, единственное, что не нравится - это удаление за неактивность. С другой стороны я их понимаю, нет смысла хранить пустых пользователей.Впрочем из всех трекеров закрытых трекеров, где я есть, такого нет. Благо я постоянно за сайт захожу.Про сидбоксы не согласен, благодаря им я скачиваю со скоростью 50Мбит/с.Вот на одном хорошем трекере одно из правил принятия в аплудеры — наличие сидбокса не менее 100Мбит/с.Эта система обеспечивает хорошую скорость. Про неактивность: если не удалять старых пользователей, то можно упереться в предел пользователей.Да и удаляют не сразу, спустя некоторое время. Месяц - два. Varg, в SCC эта проблема у меня остро стоит. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 предел пользователей задан 2 байтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 предел пользователей задан 2 байтами? Иногда и меньше.http://torrentinvites.org/trackerlist.php Вот интересная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 самхуарелейтед вопрос: где можно украсть скачать в ознакомительных целях английскую лицензию второго Макса Пейна? Богомерзкие репаки не предлагать, на бухту и в гуголь не посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=105310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Богомерзкие репаки и трекеры с регистрацией не предлагать, на бухту и в гуголь не посылать.fixed а чем плох репак? типа http://rutor.org/torrent/40001/max-payne-2-the-fall-of-max-payne-2003-pc-repack-ot-2ndraинглишь в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 fixedДа я даже зарегистрироваться готов - Бог с ней, с регистрацией. Но вот отсутствие раздающих - это как-то печально. а чем плох репак?Не люблю. Репак для меня этот как ZverCD: автор может сколь угодно долго клясться, что "ничего не вырезано\не перекодировано", но простой образ с лицензии греет сердце в разы сильнее. Upd: раздача на 0day проснулась, так что всё ок. Станислав Игоревич, не будь я предубеждён против гомосексуализма, расцеловал бы вас в жопу, а так ловите плюсик в карму ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да вы Дон любитель теплого лампового образа золотые виртуальные приводы с бескислородной медью в наличии?тот же образ упакованный богомерзким цифровым архиватором и укомплектованный лекарством да свежим DX и Redistributable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 золотые виртуальные приводы с бескислородной медью в наличии?А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот кстати Майке прав, репакеры обычно заботятся о том, чтобы их образ запустился, чего не точно не сказать про относительно старые игрушки, которые без танцев с бубном и установить-то не получитсяэто я не говорю еще про глюки разработчиков, которые нет-нет, да и правятся пряморукими репакерами алсо, говорят, что состав R.G.ReCoding поменялся и стал менее дружелюбен обычному российскому пирату зы: Доне, не плюс, а минусв карму-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Скачал последнюю версию МюТоррент. На редкость отвратительная вещь - сильные тормоза из-за того, что подгружается реклама, 1000 и 1 баг и т.д. Подскажите, на какую версию лучше даунгрейднуться? Или другую прогу. Требования - умение качать торренты, портабл, простой интерфейс, отсутсвие тормозов и глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Скачал последнюю версию МюТоррент. На редкость отвратительная вещь - сильные тормоза из-за того, что подгружается реклама, 1000 и 1 баг и т.д. Подскажите, на какую версию лучше даунгрейднуться? Или другую прогу. Требования - умение качать торренты, портабл, простой интерфейс, отсутсвие тормозов и глюков.Может, поможет: убрать рекламу в uTorrent за 15 секунд. Лично поступил по инструкции, и не парюсь.Там еще в комментах ссылка на якобы более православную сборку. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Dun Dram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 последнюю версию МюТоррент.Лол, сноси эту дрянь к чертям собачьим.Уже давно пользуюсь 2.2.1, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 По вышеуказанной ссылке была отключена половина рекламы. Никаких тормозов не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Скачал последнюю версию МюТоррент. На редкость отвратительная вещь - сильные тормоза из-за того, что подгружается реклама, 1000 и 1 баг и т.д. Подскажите, на какую версию лучше даунгрейднуться?От тормозов кэширование в нём спасает. У меня правда и на дефолте работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Скачал последнюю версию МюТоррент. Их купил битторрент (которого тоже кто-то купил, не помню деталей). Православная 2.2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я пользуюсь всеми рекомендациями отсюда и доволен.http://wiki.rutracker.org/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%C2%B5torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 3.1.3 - все неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти