Охотник за Смертью Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 спасибо канешно, однако теперь встает вопрос - а инвайты у кого-то есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Посоветую одно - не покупай инвайт. Для админов это развлечение. Они намеренно не предпринимают мер по "незаконной" продаже инвайтов, чтобы забанить тебя, когда ты потратишься. Я об этом почитал на трекере "тапки", на который инвайт я, если кому интересно, выдать не смогу, т.к. я "заяц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Там 100% лежит то, что можно откопать где угодно. Ха-ха-ха.На what 800,000 раздач - нет, уже 900,000 даже - только музыки.На торрентс-ру 900,000 раздач *всего*. И это притом, что правила по дупам на what гораздо жёстче.Любая раздача, которая есть на открытых, почти сразу заливается на what и waffles, если она только соответствует их правилам - держать рейтинг там сложно. Впрочем, кроме what есть куча трекеров попроще. На тот же STmusic попасть проще простого, даже в инете валяются коды иногда. На торрентсах можете попросить. Что до торговли инвайтами, это нарушение хуже читерства. Большинство занимающихся этим или мошенники, т.е. просто берут деньги, или антитрейдерские команды, которые ловят трейдеров, после чего ваши аккаунты находят на всех крупных частных трекерах (ищут не только по IP) и обеспечивают пожизненный блеклист. В тех случаях, когда действительно торгуют, рано или поздно или трейдер, или кто-то из его дерева попадается, и банится всё дерево инвайтов. Опять же, проще так получить. На те же тапки тоже на торрентсах раздают направо и налево.На what.cd достаточно пройти небольшой тест в IRC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тилк, ты не прав. Можно получить инвайт. Я же попал как-то на ST, ага. Есть на рутрекере раздел, где люди предлагают свои инвайты на шару, просто так, хех.>Лично я всё, что мне нужно доставал с открытых трекеровПросто тебе не так много надо. Хех. Озас, могу подкинуть инвайт на демоноид и на ST. Да, могу. Если надо - напиши в ЛС. Варг, можешь поискать по сайтам разным, есть ли где Carrisa's Weird (все альбомы), если не сложно, а то я не могу найти на торрентах, где сам есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) А кто мой пост удалил и зачем?! Лучше бы здесь порядок навели, вместо того чтобы нормальные посты тереть. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тилк, читерство у нас не обсуждается. Не говоря уже о том, что на приличных трекерах такой метод тоже ловится на раз.На тапки может быть, на остальные хрен найдёшь/получишь.У меня почему-то не было проблем получить инвайт куда угодно. Не отказывали ни разу. Притом на многих из трекеров ещё и аплоада или бонус-поинтов впридачу кидали, даже без моей просьбы. Почему тебе их получить сложно - тоже понятно, хотя бы из вышенаписанного. А кто мой пост удалил и зачем?! Скажи спасибо, что не заплюшил или не передал список твоих IP администрации трекера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть на рутрекере раздел, где люди предлагают свои инвайты на шару, просто так, хех.А их как-либо иначе предлагать правилами почти любых трекеров запрещено. Варг, можешь поискать по сайтам разным, есть ли где Carrisa's Weird (все альбомы), если не сложно, а то я не могу найти на торрентах, где сам есть.На what есть все 6 альбомов, в мп3 и 100% EAC FLAC.Насчёт STmusic не знаю, у меня там акка уже нет, но советую взять, хотя бы попросить на форумах ST.Точно найдётся и на waffles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На what есть все 6 альбомов, в мп3 и 100% EAC FLAC.Насчёт STmusic не знаю, у меня там акка уже нет, но советую взять, хотя бы попросить на форумах ST.Точно найдётся и на waffles.STmusic нет, они соединились с ST, просто есть две отдельных категории: торренты и музыкальные торренты. Там нет. Можешь слить эти альбомы в 320/флак куда-нибудь? Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Боюсь, это затратит трафик, не то чтобы сильно жалко, но тем не менее. Лучше поискать Carissa's Wierd - это правильное название, и оно есть и на торрентсах, и наверняка есть на ST, и где-нибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Смотрел, не там такого. Жаль, жаль. Стоп, а на демоноиде почему-то нашлось. Спасибо за правку в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Основателей The Pirate Bay снова вызвали в судhttp://habrahabr.ru/blogs/internet/105145/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Кстати, я заметил одну странность с трекерами. Я настроил клиент правильно. На трекерах без рейта у меня идёт раздача полным ходом. Но на трекерах с рейтингом, она либо идёт с перебоями, либо не идёт вообще. Получается я даже не могу поднять себе рейт, присоединяясь к раздачам =/ Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 прона качни, типа наруты, блича и тетрадки, на них рейтинг и поднимешь, они всегда раздаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нихрена. Можешь себе представить? Я настроил всё как надо. Итог - при скачивании с TPB отдача идёт на максимум. качаю с любого другого торрента - хрен! Нет отдачи, никакой. Чёзанахрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, я заметил одну странность с трекерами. Я настроил клиент правильно. На трекерах без рейта у меня идёт раздача полным ходом. Но на трекерах с рейтингом, она либо идёт с перебоями, либо не идёт вообще. Получается я даже не могу поднять себе рейт, присоединяясь к раздачам =/На трекерах с рейтингом полно раздающих или пытающихся раздать. Не волнуйся, современные компьютеры легко держат раздачу 1500-3000 торрентов, i7 и Phenom II 5000-10000. Раздавай всё, пожизненно (то есть до закрытия трекера).Также, ограничь число пиров на торрент 3-5, с 1-2 слотами отдачи. Общее число соединений для большинства мегабитных соединений оптимально 200-500, несколько мегабит 300-1000, много мегабит 500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 10000 раздач с одного компа? О_о пират-бей нервно курит в углу, нет, видел конечно людей у которых пара сотен раздач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С новыми uTorrent проблем нет. Очень невысокое потребление как ресурсов системы, так и трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Не волнуйся, современные компьютеры легко держат раздачу 1500-3000 торрентов, i7 и Phenom II 5000-10000. Раздавай всё, пожизненно (то есть до закрытия трекера). Очень смешно, засирать место на харде, чтобы отдавать с ТАКОЙ скоростью! Да и потом нет гарантий, что я просру рейтинг, когда школота-аффтар раздачи изменит её содержимое и я не смогу раздавать. Один уродец в образ игры влепил папку с краком и перезалил рздачу, у меня всё сразу встало. А я 7.4 ГБ на это просрал просто так! Он не мог влепить в папку с раздачей новый крак, ему надо было выпендреться и засунуть на диск! Он потом ещё какие-то арты заливал на образ и патчи. Вопрос - ЗАЧЕМ?!К тому же, я раздал одну игру на 4 ГБ аж на 16 ГБ. За 2 недели со скоростью 30-50 кб/секунду вместо положенных 350-400. Мне зачли тока 340 метров. Охренеть, не так ли?Это всё при том, что я настроил по их инструкции торрент, отметил все галочки как на скринах и ввёл все нужные значения. Также, ограничь число пиров на торрент 3-5, с 1-2 слотами отдачи. Общее число соединений для большинства мегабитных соединений оптимально 200-500, несколько мегабит 300-1000, много мегабит 500-2000. Итог - раздача 0.4 кб/секунду. Есть есчо идеи? =( Utorrent 2.0.4 Изменено 2 октября, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Можно попробовать клиент сменить. Например. Или перекачать торрент (не раздачу, а только торрент-файл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 когда школота-аффтар раздачи изменит её содержимое и я не смогу раздаватьсам себе злобный мартын, скачивай не в первый час раздачи, скачивай только проверенных камрадов Мне зачли тока 340 метровDHT выключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сам себе злобный мартын, скачивай не в первый час раздачи, скачивай только проверенных камрадов В том-то и дело, что раздаче было больше двух месяцев, и говном обмазал автора за этот пипец не я один =) DHT выключи Пасиб, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Во-1х: Такая вещь легко фиксится. Неприятно, что надо трогать, но достаточно заново скачать торрент. Во-2х: Просто раздавай что качаешь, всегда. Если с рейтом становится плохо, качай с бухты что там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) если бы в сам торрент добавлено было, то да, уже скачанное перехешируется и понеслось дальше, а вот если аффтар закатал обнову в исошник... тут в натуре надо за яйца подвешивать зы. на рутрекере оказывается не нужен рейтинг уже давно, там НЕХ какую-то сделали под названием тайм-бонус, типа за 3 часа стояния на раздаче (отдавать не обязательно) засчитывается и далее плюсует, за скачику торрент-файла снимают, даже если старый рейтинг в ноль уйдет, се равно можно 10 в сутки забрать, так что берешь штук сто раздач с книгами и сидишь на них, таймбонусов отольет на все нужды, да я в жизни еще больше десятка в день не забирал, да и то это книги былизызы. а у меня и с DHT рейтинг идет зызызы. а у меня 1.8.2, вообще нафига не двойку переходить если и так работает? Изменено 4 октября, 2010 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 зызызы. а у меня 1.8.2, вообще нафига не двойку переходить если и так работает?Больше скорость, меньше оверхед, меньше нагрузка на соединение. Разница ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Основателей The Pirate Bay снова вызвали в судhttp://habrahabr.ru/...nternet/105145/Что за придурок писал статью? Ему пора в школу на урок русского языка. Я вообще последнее время пользуюсь только tfile и русторкой, с клиентом uTorrent 2.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти