Crystallize Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Какой там размер мира, по сравнению с Морровиндом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 И отьвете мне что это за хрень, или я ща свой ком к херам разбомблю!!!! А, спасайте я на грани истерики.......... Появилась эта хрень после того как неудачно поставил таблетку(убью эту тварь, что ее выложила!!!) теперь даже удалить не могу...лицензию купи Какой там размер мира, по сравнению с Морровиндом?поздоровее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 лицензию купиСказал же вроде, или не тут, что нет возможности, а с таблеткой я разобралсо и сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 возможность есть всегда, просто есть игры которые требую таблетку из-за своей защиты (гта4 например) и есть те, которые хорошо работают и так, незаметно для пользователя и неудобств, сакред2 из второй категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 возможность есть всегда, просто есть игры которые требую таблетку из-за своей защиты (гта4 например) и есть те, которые хорошо работают и так, незаметно для пользователя и неудобств, сакред2 из второй категории Увы, не всегда как видишь. А с Сакредом я разобрался... ЗЫ - и не нужно было втирать мне о том что я нуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 поставил еще раз, с дополнением, там пара новых классов добавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти