Марк К. Марцелл Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну, ещё один любопытный эксперимент. На этот раз забавный: В 50-60-х годах ХХ века английская армия пыталасьповысить эффектность солдат в бою эксперементируя с нарко-веществами. Втом числе и со многим известным ЛСД. Вот краткое описание одного извоенных учений. Перед самым началом учений всем участникам включая командиров быливыданы таблетки ЛСД вместе со стаканом воды. Первые признаки влияния нарковещества проявились через 25 минут.Большинсво солдат начали приходить в расслабленное состояние и глупохихикать. После 35 минут один из радистов понял, что он забыл как пользоватсярацией и обнаружилось, что хихиканье снижает точность стрельбы изгранатомета. Еще через 10 минут после этого атакующее подразделение заблудилось внебольшом лесном массиве, совсем забыв что по плану они должны былипытаться отбить этот массив от засевших в нем противников. Противника влесу однако не оказалось так как они его еше не нашли. Однако, несмотряна симптомы, солдаты все еще старались предпринимать организованныедействия. Долго по карте и компасу искали штаб, который был в прямой видимости настаром знакомом полигоне в открытом поле. Через 50 минут радиообщение оказалось практически невозможным. Через час 10 минут командиру пришлось признаться что он полностьюпотерял контроль над своим подразделением и полевые учения былиприостановлены, после чего ему самому пришлось лезть на дерево, так какза все время никто почему-то не покормил птиц... Кстати, о лечебной силе ртути, - начиная с Древнего Рима и заканчивая 19м веком водопроводы в Европе делали из свинцовых труб. Свинец широко применяли и для других целей, например, при изготовлении косметики. А металл-то далеко не безвреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну, ещё один любопытный эксперимент. На этот раз забавный: В 50-60-х годах ХХ века английская армия пыталасьповысить эффектность солдат в бою эксперементируя с нарко-веществами. Втом числе и со многим известным ЛСД. Вот краткое описание одного извоенных учений. Перед самым началом учений всем участникам включая командиров быливыданы таблетки ЛСД вместе со стаканом воды. Первые признаки влияния нарковещества проявились через 25 минут.Большинсво солдат начали приходить в расслабленное состояние и глупохихикать. После 35 минут один из радистов понял, что он забыл как пользоватсярацией и обнаружилось, что хихиканье снижает точность стрельбы изгранатомета. Еще через 10 минут после этого атакующее подразделение заблудилось внебольшом лесном массиве, совсем забыв что по плану они должны былипытаться отбить этот массив от засевших в нем противников. Противника влесу однако не оказалось так как они его еше не нашли. Однако, несмотряна симптомы, солдаты все еще старались предпринимать организованныедействия. Долго по карте и компасу искали штаб, который был в прямой видимости настаром знакомом полигоне в открытом поле. Через 50 минут радиообщение оказалось практически невозможным. Через час 10 минут командиру пришлось признаться что он полностьюпотерял контроль над своим подразделением и полевые учения былиприостановлены, после чего ему самому пришлось лезть на дерево, так какза все время никто почему-то не покормил птиц...Британские горе-берсерки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 В 50-60-х годах ХХ века английская армия пыталасьповысить эффектность солдат в бою эксперементируя с нарко-веществами. Втом числе и со многим известным ЛСД.Блин, я хочу в британскую армию. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Блин, я хочу в британскую армию. :lol: Печать зверя, клеймо стада,Девиз бойни: "Всегда рады!"Козлов кодлы пасёт воля.Шагать строем - слепых доля.По чью душу ревёт свора?Закон труса - служить вору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Печать зверя, клеймо стада,Девиз бойни: "Всегда рады!"Козлов кодлы пасёт воля.Шагать строем - слепых доля.По чью душу ревёт свора?Закон труса - служить вору.Да ты не шаришь, там бесплатно дурь выдают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я пришел. Пля, люди, что это было? что за тупое эмо? Пeople are bloody ignorant apes which I would want to kill >_<Not allBut majority ... начните с себя, епт.Коменты - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Партизан, Ты меня не понимаешь! -_\| P.s. А вот ЛСД хорошая штука, только никто не умеет с ней нормально обращатся вот и сжигают мозги. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 чего я не понимаю? тупого банального эмо-выражения еще и на английском языке? чтоб эффектнее было? Как в говно-роке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А вот ЛСД хорошая штука, только никто не умеет с ней нормально обращатся вот и сжигают мозги.Да вообще ни с чем не умеют. Максимум на что способны: "покурим-посмеемся."А по поводу сабжевого поста: да, описанные отдельные случаи выглядят эээ... должны бы выглядеть ужасающими, но в массе ничего, кроме усиления омерзительния перед этим не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну, ещё один любопытный эксперимент. На этот раз забавный: В 50-60-х годах ХХ века английская армия пыталасьповысить эффектность солдат в бою эксперементируя с нарко-веществами. Втом числе и со многим известным ЛСД. Вот краткое описание одного извоенных учений. Перед самым началом учений всем участникам включая командиров быливыданы таблетки ЛСД вместе со стаканом воды. Первые признаки влияния нарковещества проявились через 25 минут.Большинсво солдат начали приходить в расслабленное состояние и глупохихикать. После 35 минут один из радистов понял, что он забыл как пользоватсярацией и обнаружилось, что хихиканье снижает точность стрельбы изгранатомета. Еще через 10 минут после этого атакующее подразделение заблудилось внебольшом лесном массиве, совсем забыв что по плану они должны былипытаться отбить этот массив от засевших в нем противников. Противника влесу однако не оказалось так как они его еше не нашли. Однако, несмотряна симптомы, солдаты все еще старались предпринимать организованныедействия. Долго по карте и компасу искали штаб, который был в прямой видимости настаром знакомом полигоне в открытом поле. Через 50 минут радиообщение оказалось практически невозможным. Через час 10 минут командиру пришлось признаться что он полностьюпотерял контроль над своим подразделением и полевые учения былиприостановлены, после чего ему самому пришлось лезть на дерево, так какза все время никто почему-то не покормил птиц... Мне это напомнило фильм "Крепкий орешек" (только не тот, где Брюс Уиллис играет, а наш советский с Румянцевой в главной роли). Так вот там, для немцев был изготовлен специальный порошок, вызывающий большую агрресию - соответственно большую выносливость при борьбе с противником. Но как обычно и бывает в наших добрых советских фильмах, в стан врага пробрались двое наших и подмешали в суп им этот порошок, чем спровоцировали драку, за счет чего немцы друг друга перебили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 чего я не понимаю? тупого банального эмо-выражения еще и на английском языке? чтоб эффектнее было? Как в говно-роке?Камрад, вы чего тут вообще среди быдла крутитесь? Идите писать новые Упанишады! Несите Свет Истины людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Да почему среди быдла? Ребят, я наоборот вас всех воспринимаю как умных и клевых людей, и искрене был удивлен этим "хачу убить всех человеков на английском". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ребят, я наоборот вас всех воспринимаю как умных и клевых людей, и искрене был удивлен этим "хачу убить всех человеков на английском".Вы ошиблись - мы быдло (кроме Юрия Андреевича). Идите уже писать новые Упанишады - мир ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ПартизанНу а шо в этом плохого?Человек выражает свою жизненную позицию. И если она популярна - это ещё не повод делаться Свиборгом и смотреть на человека соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вы ошиблись - мы быдло.Не говорите за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Партизан, мне кажется... нет, скорее всего так и есть, что я тебе ничего не должен. И выражаю те мысли, какие мне приходят в пустую голову. Завтра я скажу, что всех люблю. Посему, если тебе эта тема не нравится - дверь там. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Шо плохого? плохо хотеть убить всех человеков, потому что мы все человеки, и потому, что "Нигилизмы и писсимизьмы - удел слабых и ленивых. Истинно мудрый человек должен быть доволенъ и спокоенъ, ибо получает то, чего достоин." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Пля, люди, что это было? что за тупое эмо?Хм..допустим, я - эмо. Какие-то притензии, товаришчъ?Вы ошиблись - мы быдло.For sure, we are just a capullaz. Изменено 12 октября, 2008 пользователем MaDDoGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Пессимизм, увы, объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Нигилизмы и писсимизьмы - удел слабых и ленивых. Истинно мудрый человек должен быть доволенъ и спокоенъ, ибо получает то, чего достоин.А где тут нигилизм и пессимизм-то ты углядел? Вижу лишь в меру мрачный каламбур "Я люблю всех людей- я хотел бы, чтобы все люди умерли"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Какие-то притензии, товаришчъ?Конечно. Человек, который принимает на ооочень условную и неискриннюю веру какое-то тупое пессимистическо-позерское убеждение - болен или слаб морально. Моя претензия в том, что не стоит это проявлять на людях. Пессимизм, увы, объективен.объективен для конкретного субъекта, вот так =)Если идти к конкретной цели, и соответствовать ей, то писсимизма не будет. А где тутPeople are bloody ignorant apes which I would want to kill >_<вместе с позерством.и эмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Конечно. Человек, который принимает на ооочень условную и неискриннюю веру какое-то тупое пессимистическо-позерское убеждение - болен или слаб морально. Моя претензия в том, что не стоит это проявлять на людях.Не стоит проявлять на людях своих притензий. :mafia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Эмо пессимистичны? Эмо эмоциональны... Это пессимисты пессимистичны...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Эмо говорят, что мир сер и ужасен, и что все реально плохо. + неадекватные неискренние реакции на происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Эмо говорят, что мир сер и ужасенИ что, я теперь - эмо? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти