Джимини Джиликерс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Оригинальное название: Toki o Kakeru Shoujo, The Little Girl Who Conquered Time, TokiKake, Девочка, перепрыгнувшая время, 時をかける少女 Год выхода: 2006Жанр: Фантастика, Приключения, Аниме, Драма Режиссёр: Хосода Мамору /Hosoda Mamoru/ О фильме: Что бы вы сделали, обнаружив способность перемещаться в прошлое? Семнадцатилетняя Макото Конно начинает с исправления школьных оценок и налаживания «сложных личных взаимоотношений»… Но очень скоро становится понятно, что ей нужно нечто большее, чем власть над временем, чтобы устроить свою жизнь и вдохнуть надежду в будущее близких друзей. Случайно нашел данное аниме у друга Вконтакте (оказывается он анимешник, а я и не знал). Может кто смотрел его, какое впечатление оставило данное аниме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 хорошо что напомнил)))скачал его год наза а так и не посмотрел о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Интересное и очень приятное аниме. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Впечатление оставил чрезвычайно приятное :) Очень светлая и хорошая история, живая главная героиня, интересный сюжет, давно такого не встречала) Даже купила лецензионное двд, чего не делаю обычно из принципа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хмм, меня особо не порадовало. =(НАверное от того, что я нелюблю японмких школьников . О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сегодня постараюсь посмотреть, надеюсь понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Наконец посмотрел. Очень понравилось, музыку тоже на высоте, как и всегда в принципе. А парень - Чаки - опять же похож на Наруто/Куросаги Ичиго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Смотрел,хорошие такие впечатления,но атмосфера под конец становится какой то особенной-побольше бы таких фильмов!А кто нибудь "За облаками" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Скажу так... аниме все-таки заставило поплакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Интересное и очень приятное аниме. Мне понравилось.Плюсадын. Одно из лучших аниме, которое когдалибо видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти