Перейти к содержанию

Периметр

Картман

Рекомендуемые сообщения

Заценил, очень понравилось. Пока что застрял на 5 или 6 миссии, однако уже сейчас доволен аки слон. Все-таки умеют наши (*подмигивает Аргу*), когда хотят.

Сюжет тоже не лыком шит, Кранк обнаружил пару дыр в своих записях десятилетней давности и успешно их использовал (кстати, Завет Императора сюжетно уже какая-то дрянь, если права на вселенную останутся у к-д лаба то я боюсь что мы больше не увидим ничего интересного), правда, подано это не так вкусно как в Вангерах. Опять пытались провернуть фичу со своим сленгом, но лично у меня он дальше рамок игры не прошел.

Тактически игра не уступает канонам Близардов, тупо закидать врага мясом не получится. Победа строится на захватие территории и умной расстановке обороны + продуманная стратегия нападения. Нельзя так же забывать о спанже, который так и норовит подкинуть свинью. Или дракона.

Имхо, маловато. Хочется чтобы карты были побольше, больше видов строений и юнитов, больше максимального количества войск, больше сюжета... надеюсь, все это будет во второй части, так же хотелось бы увидеть связку сюжетов миров Психосферы и Потерянной Цепи.

Любителям стратегий в любом случае взять на заметку ;-)

Сеттинг понравился, но вот с балансом проблемы: фракции различатся минимально и в итоге все равно улят танки и куча базовых техников...

Сеттинг понравился...

:-D

От Вангеров там только неприглядные огрызки остались ;-)

Фракции да, скучноваты. Но это хотя бы сюжетом можно объяснить.

Саундреки от сюды рулят )

Тока у меня почемуто аццки тормозит игра, непомню в каком уровне, там еще нада с помощью подкопа уничтожить вражескую базу...

Саундреки от сюды рулят )

Лол, товарищи. Для меня все аспекты игры (кроме геймплея) аццкий боян =) Играйте в Вангеров

• 1 год спустя...

*подмигивает Аргу*

*Ловит подмигивание спустя два года*

А я вот не проникся что-то. Да, у игры оригинальный дизайн и игровая механика, но скучно до зевоты. Дальше пары миссий меня не хватило. Карты реально мелкие, хоть и каждая необычна.

Ну и развитие темы оригинальное, конечно же. Когда вышла игра я был рад до коликов что вселенная получила какое-то идейное продолжение. А сам геймплей для меня одинаков что в варкрафте, что в периметре, я вообще не любитель стратегий. Поэтому забросил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...