S@nchezzz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Сам делал. Мой первый плагин. Просьба сильно не бить. Если есть идеи по доработке - скажите! Начинайте поиск с реки, протекающей через Балмору777_SuperRing.esp Изменено 8 октября, 2008 пользователем S@nchezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Оно и видно, что первый Извини конечно, но в наше время кто только таких колечек не клепал. Работы-секунд на 30, и рассматривать это как отдельный плагин ну никак уж нельзя. Вот если б ты к нему привязал бы какой-нить квестик...или например хоть модельку али текстурку другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Оно и видно, что первый Извини конечно, но в наше время кто только таких колечек не клепал. Работы-секунд на 30, и рассматривать это как отдельный плагин ну никак уж нельзя. Вот если б ты к нему привязал бы какой-нить квестик...или например хоть модельку али текстурку другую... Мне стыдно признаться, но я не умею делать ни квесты, ни текстуры :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Что сразу над человеком смеятся? Мастера, блин. Сами такими когда-то были. Для текстурок ты освой программку какую-нибудь, в идеале, канеш фотошоп. А для всего остального - научись скрипты писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне стыдно признаться, но я не умею делать ни квесты, ни текстуры :blush:Нечего тут стыдного нет-я вон тоже ни с Максом, ни с фотошопом работать неумею(Хотя Ежик вроде и брался мну учить но счас вроде бы как куда-то сгинул).А квесты-это, если вдуматься, просто набор диалогов.Вот тебе совет-скачай из раздела "Файлы" учебников много-много и сиди,штудируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) С набором дилогов я боюсь запороть игру(( Диалоги я только переводил. Плагин Арена контракт пит.(Делал исключительно для себя. Никому не перекачивал и не давал) Но и там много накосячил(( Пришлось все труды сносить фтопку и всё начинать сначала. По моему в фотошопе можно только иконку создать. Все остальные подели в 3дс максе. Или я что-то не понимаю? Изменено 9 октября, 2008 пользователем S@nchezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 По моему в фотошопе можно только иконку создать. Все остальные подели в 3дс максе. Или я что-то не понимаю? В фотошопе можно делать все, что касается плоской составляющей графики. Т.е. все, что обтягивает модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Отставить флеймы. По моему в фотошопе можно только иконку создать. Все остальные подели в 3дс максе. Или я что-то не понимаю?Модели - в максе или блендере, а вот текстуры для них - в фотошопе или гимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В фотошопе можно делать все, что касается плоской составляющей графики. Т.е. все, что обтягивает модели.То-есть как я понял, можно взять любую текстуру из игры и "натянуть" на неё сделанное в фотошопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Нет. Модели нужно делать в 3dmaх и на них уже "натягивать" текстуры обработанные в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А вам, товарищ Цитрус, при всем моем уважении, не хватает чувства такта. Вы просто самодовольный циник, с чем вас сердечно поздравляю.:D, спасибо товарисч Бякс. Любите википедию?А ты значит сразу и родился умеючи и в 3дмаксе офигенные модели делать и супер текстуры в фотошопе клепать? удивительно, о тебе ничего в книге рекордов гинесса не сказанно. Кто же будет делать плагины после твоей смерти делать? такие как автор топика. Если захотеть - всему можно научится, а начинания нужно поддерживать.Я говорил что я сразу научился всему?Что сразу над человеком смеятся? Мастера, блин. Сами такими когда-то были.Не говори за всех.Я имел введу что я не выкладывал разные колЕчка на публику, а учился, и пока не научился - боянов не выкладывал.Кто же будет делать плагины после твоей смерти делать?Я Курт Кобейн, я безсмертен =). Изменено 9 октября, 2008 пользователем ApelCIH4ik:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Как всё сложно... :obmorok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Как всё сложно... :obmorok: Еще раз обращаю твое внимание на вот это. Самое лучшее... Вот тебе совет-скачай из раздела "Файлы" учебников много-много и сиди,штудируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я думаю сначало нужно купить/скачать 3dmaks, а потом уже учится тому - чего ты не поймешь в програме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я думаю сначало нужно купить/скачать 3dmaks, а потом уже учится тому - чего ты не поймешь в програме. надо сначала в КС разобраться имхо) 3дмакс в отношении именно TES я до сих пор так и не освоил, по причине того, что не умею делать скелетную привязку, и главное - экспортировать .nif =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А вообще-то я в самом начале просил не бить сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Некоторые любят травить новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Некоторые любят травить новичков Вот поэтому так мало плагинов. Старшие убивают в новичках желание работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот поэтому так мало плагинов. Старшие убивают в новичках желание работать)) неправда) никто тебя не бил пока ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Неа, просто мало у кого фантазия и умение порождает чтото лучшее чем супер колечки, кривые домики и анлорные квестики Главное учится и не пугаться трудностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Обычно новичков губит несерьёзное отношение к тому что они делают, многие кусают больше, чем могут проглотить, и в результате у них не получается даже разжевать. Ну вообще желаю тебе удачи на будущее, и получше КС освоить. Начинай с малого, публикуй только то что действительно достойно. Заканчиваем оффтоп, лучше обсуждайте плаг что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Могу попробывать научить тебя, если будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Кончайте клевать меня! Я плагин для брата делал! По его заказу эффекты расставлял. А эти записки раскидал чтоб немного напрячь его. Выложил просто так. Изменено 11 октября, 2008 пользователем S@nchezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения