Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сам делал. Мой первый плагин. Просьба сильно не бить. Если есть идеи по доработке - скажите! Начинайте поиск с реки, протекающей через Балмору

777_SuperRing.esp

Изменено пользователем S@nchezzz

Оно и видно, что первый :jokingly: Извини конечно, но в наше время кто только таких колечек не клепал. Работы-секунд на 30, и рассматривать это как отдельный плагин ну никак уж нельзя. Вот если б ты к нему привязал бы какой-нить квестик...или например хоть модельку али текстурку другую...

Оно и видно, что первый :jokingly: Извини конечно, но в наше время кто только таких колечек не клепал. Работы-секунд на 30, и рассматривать это как отдельный плагин ну никак уж нельзя. Вот если б ты к нему привязал бы какой-нить квестик...или например хоть модельку али текстурку другую...

Мне стыдно признаться, но я не умею делать ни квесты, ни текстуры :blush:

Что сразу над человеком смеятся? Мастера, блин. Сами такими когда-то были.

Для текстурок ты освой программку какую-нибудь, в идеале, канеш фотошоп.

А для всего остального - научись скрипты писать.

Мне стыдно признаться, но я не умею делать ни квесты, ни текстуры :blush:

Нечего тут стыдного нет-я вон тоже ни с Максом, ни с фотошопом работать неумею(Хотя Ежик вроде и брался мну учить но счас вроде бы как куда-то сгинул).А квесты-это, если вдуматься, просто набор диалогов.

Вот тебе совет-скачай из раздела "Файлы" учебников много-много и сиди,штудируй)

С набором дилогов я боюсь запороть игру(( Диалоги я только переводил. Плагин Арена контракт пит.(Делал исключительно для себя. Никому не перекачивал и не давал) Но и там много накосячил(( Пришлось все труды сносить фтопку и всё начинать сначала.

По моему в фотошопе можно только иконку создать. Все остальные подели в 3дс максе. Или я что-то не понимаю?

Изменено пользователем S@nchezzz

По моему в фотошопе можно только иконку создать. Все остальные подели в 3дс максе. Или я что-то не понимаю?

В фотошопе можно делать все, что касается плоской составляющей графики. Т.е. все, что обтягивает модели.

Отставить флеймы.

Модели - в максе или блендере, а вот текстуры для них - в фотошопе или гимпе.

В фотошопе можно делать все, что касается плоской составляющей графики. Т.е. все, что обтягивает модели.

То-есть как я понял, можно взять любую текстуру из игры и "натянуть" на неё сделанное в фотошопе?

А вам, товарищ Цитрус, при всем моем уважении, не хватает чувства такта. Вы просто самодовольный циник, с чем вас сердечно поздравляю.

:D, спасибо товарисч Бякс. Любите википедию?

А ты значит сразу и родился умеючи и в 3дмаксе офигенные модели делать и супер текстуры в фотошопе клепать? удивительно, о тебе ничего в книге рекордов гинесса не сказанно.

Кто же будет делать плагины после твоей смерти делать? такие как автор топика. Если захотеть - всему можно научится, а начинания нужно поддерживать.

Я говорил что я сразу научился всему?

Что сразу над человеком смеятся? Мастера, блин. Сами такими когда-то были.

Не говори за всех.

Я имел введу что я не выкладывал разные колЕчка на публику, а учился, и пока не научился - боянов не выкладывал.

Кто же будет делать плагины после твоей смерти делать?

Я Курт Кобейн, я безсмертен =).

Изменено пользователем ApelCIH4ik:D

Как всё сложно... :obmorok:

Еще раз обращаю твое внимание на вот это. Самое лучшее...

Вот тебе совет-скачай из раздела "Файлы" учебников много-много и сиди,штудируй)

Я думаю сначало нужно купить/скачать 3dmaks, а потом уже учится тому - чего ты не поймешь в програме.

Я думаю сначало нужно купить/скачать 3dmaks, а потом уже учится тому - чего ты не поймешь в програме.

надо сначала в КС разобраться имхо) 3дмакс в отношении именно TES я до сих пор так и не освоил, по причине того, что не умею делать скелетную привязку, и главное - экспортировать .nif =)

Некоторые любят травить новичков ;-)

Вот поэтому так мало плагинов. Старшие убивают в новичках желание работать))

Вот поэтому так мало плагинов. Старшие убивают в новичках желание работать))

неправда) никто тебя не бил пока ещё)

Неа, просто мало у кого фантазия и умение порождает чтото лучшее чем супер колечки, кривые домики и анлорные квестики ;-) Главное учится и не пугаться трудностей)

Обычно новичков губит несерьёзное отношение к тому что они делают, многие кусают больше, чем могут проглотить, и в результате у них не получается даже разжевать. Ну вообще желаю тебе удачи на будущее, и получше КС освоить. Начинай с малого, публикуй только то что действительно достойно. :ok:

Заканчиваем оффтоп, лучше обсуждайте плаг что-ли... ;-)

Кончайте клевать меня! Я плагин для брата делал! По его заказу эффекты расставлял. А эти записки раскидал чтоб немного напрячь его. Выложил просто так. Изменено пользователем S@nchezzz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...