ANNAG21 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Могу. Есть Личная мобильная база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Могу. Есть Личная мобильная базану тогда главквест и не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAG21 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И как поступить?ты у Апплеса Матиуса все топики проверила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAG21 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да но он утверждает что я немогла видеть ничего иначе былаб мертва. Я вру (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да но он утверждает что я немогла видеть ничего иначе былаб мертва. Я вру ((((со стражиком до этого говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAG21 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да и в журнале прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ANNAG21, а у тебя случайно никакого NoCD не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Тему новую создавать не хочется.. Реально как-то пройти м-м-м квест или чего там с Гаэнором в Трибунале? Ну этим эльфом попрошайкой.. А то интересно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 вполне, надо лишь как следует прокачаться. Или читерить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Понятно. Одолеть его таки можно? Хорошо.У меня тут проблема - скачала реплейсер стражников для Трибунала а он ещё переделал доспехи классные Рук Альмалексии... как вернуть не знаю. Жалко так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Понятно. Одолеть его таки можно? Хорошо.У меня тут проблема - скачала реплейсер стражников для Трибунала а он ещё переделал доспехи классные Рук Альмалексии... как вернуть не знаю. Жалко так Что за реплейсер? Ссылочку киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Если доспехи были перед этим улучшены реплейсером - то поставить его заново. Если нет - то посмотреть в КС, как называются модели этих доспехов и удалить их из папки meshes, тогда будут грузиться старые из БСА. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Если доспехи были перед этим улучшены реплейсером - то поставить его заново. Если нет - то посмотреть в КС, как называются модели этих доспехов и удалить их из папки meshes, тогда будут грузиться старые из БСА.Спасибо. Попробую Плагин называется - Облегченные доспехи - Трибунал Изменено 24 мая, 2009 пользователем Bunivi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения