orc Wolf Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Найди в Эбенгарде в Залах Совета (где Ведам Дрен наверху) Асьен Рейн. Если не переправит, тогда и проси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ок! Ушёл тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Увы, нивкакую. Что-то мелет, а ссылки на переправку в морнхольд нет. Щас попробую сам покопаться в КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Пробуй это. Апплес тебя туда и отправит, но я боюсь, что журнальную запись о прибытии тебе придется искать самому.Tribtravel.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо!(Прошу прощения за нубство, но без записи в журнале никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я не помню, честно говоря. Главное, чтобы у морнхолдских npc были топики о Темном Братстве. Назад тебя должен отправлять либо Эффе-ти в приемной, либо Плинитиус Меро во дворе дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо. Всё работает. Но очутился я в воздухе а вокруг были желтые квадраты. Мне папку с тестурами надо кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) У тебя .bsa подключен ли? Выложи-ка свой ini. Изменено 9 октября, 2008 пользователем orc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А должно быть так:{....}Default=Результаты тяжелой работы всегда кажутся окружающим всего лишь везением. Но вы знаете, что полностью заслужили все, что получили. [Archives]Archive 0=Tribunal.bsa[Game Files]список плагинов Изменено 9 октября, 2008 пользователем orc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А возможно залить его сюда? И что он даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Зачем что-то заливать? Просто впиши то, что я выложил в свой инишник, там где это надо и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Спасибо. Всё работает. Огромная благодаронсть всем! Отдельная благодарность orc Wolf Изменено 9 октября, 2008 пользователем S@nchezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Lady Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Никуда удобнее чем здесь написать не нашла)Никто не помнит, что нужно в косоль ввести, если темное братство никак нападать не хотит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Startscript dbattackScript, после чего находишь кровать и спишь. Вроде так, хотя полностью я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAG21 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Это немного понятно. А что сделать когда после нападения Братства. И разговором с ординаторами сам Апплес нехочет продожать с тобой розговаривать. А твердит что после братства некто не выживает . Поэтому он мне не верит.Прошла до неревариина, вернула Кая. Победила драконов А Трибунал начать намогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А что сделать когда после нападения Братства. И разговором с ординаторами сам Апплес нехочет продожать с тобой розговаривать. А твердит что после братства некто не выживает . Поэтому он мне не верит.с телепортёром поговорить пробовала?Прошла до неревариина, вернула Кая. Победила драконов А Трибунал начать намогугм, а "Вернуть Кая Косадеса" и "Лорд Драконов" могут такие штуки делать?(это ведь они установлены, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAG21 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 с телепортёром поговорить пробовала? гм, а "Вернуть Кая Косадеса" и "Лорд Драконов" могут такие штуки делать?(это ведь они установлены, так?) Ищи здесьhttp://tes.ag.ru/cs/quests.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ищи здесьда я знаю, где их скачать...Вывесь-ка весь список твоих плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAG21 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=curse.bsaArchive 2=GIANTS.bsa [Game Files]GameFile0=GIANTS.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.esmGameFile3=Abandoned_House_1C.espGameFile4=Advanced_horse_1C.espGameFile5=AreaEffectArrows_1C.espGameFile6=AshlandTales_1C.espGameFile7=AshlandTales_BR_1C.espGameFile8=Balmorau_1C.espGameFile9=CaiusReturn_1C.espGameFile10=curse.espGameFile11=Hilda_1C.espGameFile12=Hilda_fix.espGameFile13=Jiub.espGameFile14=MasterIndex_1C.espGameFile15=PMB_1c.espGameFile16=ReignOfFire1.1_1С.espGameFile17=Ring_of_Druids_1C.espGameFile18=SA_strange_house.espGameFile19=Shadow_Lord_Armor_1C.espGameFile20=The Ultimate Knight Shop 1C.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAG21 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот так. :rome: Никто неможет мне помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 GameFile10=curse.espчто это? Опять же - пробовала после разговора с типом_в_адамантине поговорить с телепортером? насколько помню там ни записи в журнал, ничего не добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAG21 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Curse of the God v1.0Плагин, продолжающий историю Неревара после уничтожения Сердца Лорхана. Для игры необходим Трибунал и запись в журнале об уничтожении Дагот Ура. В Неревара раздвоение личности )Борьба с собой. А теперь о трибунале.Телепортистка не даёт в разговоре топик про телепорт.В режиме "поиска" пишетgoodMod offМожет както через консоль можна с ним договорится? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Думаю, это должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAG21 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Попробую перефразировать просьбу.Я могу попасть на материк, Есть ЛМБ. Сам глобальный квест (основная линии) не движется.Не прописуются топики у персов по темеб соответственно квест стоит чтобы я не делала.Пробывала:Journal TR_DBAttack 10 - 60StartScript MHTransportScriptПоследний просто перемещает но ефектов продвижения по сюжету нет. Одним словом как не продвинутся а продвинуть сам квест и основную сюжетную линию Трибунала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сам глобальный квест (основная линии) не движется.так, подожди. Так ты можешь телепортироваться в Морнхолд или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения